Произведение «И это таки Одесса! Изя»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Одесский цикл. Проза
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:
«174»

И это таки Одесса! Изя

- Изя!  Сядь тут и раскрой уши!


- И шо вы мне,  мама,  хочите  впустить в мою умную голову?


- Шо я хочу? А ты еще таки не знаешь? Тебе уже тридцать два,  твои ровесники – имеют целый выводок  босяков,  шоб они были мне здоровы,  
а я  еще ни одному  собственном увнуку,  не утерла ни одной сопли!  А почему?
Да потому, что мой сын, единственное счастье моей непутевой жизни, таки не  желает  впускать дамочек в свое свободное сердце…


- Ой, не болтайте ерундой, мама!  Оно вам надо, на старость лет,  сделать  из нашей «хрущевки» – коммунальную квартиру!


-  У твоей мамы,  Изя,  от тишины уже таки -  лопают  перепонки!


- Ладно… говорите!  Я вижу,  шо  эту «арию»  в вашем исполнении мне лучше прослушать на  трезвую голову!  И какое новое счастье, вы мне откопали,  на  сей раз?


-  Любу…


- Любу?  А вы хорошо  обсмотрели у нее, мамаша, особенно то место, на которое  мужчина  не только  обращает внимание, но  иногда и щупает…
Вы же на Привозе – желаете «пощекотать» цыпленка,  прежде чем расстаться со  своей,   кровно заработанной украинской валютой?


-  Кому ты поешь эти  мансы,  Изя!


- Это не мансы!   Вы, мама, наблюдали, как эта Любка – дышит?


- И шо?


- Шо – шо?  Она дышит – вовнутрь!


- Это как?


-  Ее грудь, мама, не идет кверху дыбом,  она  у нее – всасывается вглубь…Люба имеет не выпуклые бугорки,  а вогнутые впадины!


- Ой!  Таки нашел об чем шептать!  Родит – вырастут ее бугорки!


- Мамаша! Я вам щас скажу,  так вы вспотеете!   Шоб  Любка родила,  мне нужно хорошо постараться…а это не просто!


- Вей з мир! Ты что пугаешь свою маму,  Изя!  У меня же нервы!


- Покладите  свои нервы, мама, на сберкнижку… целее будут!  Их  вы уже – никогда не увидите!

И вообще, возьмите до себя на память:  мне же нужно будет,  за что- то зацепиться руками, шоб  не слететь  с ровной поверхности!


- Изя!  Ты  - копия  своего  блудливого папашки!  Тот наблюдал  только за выпуклостями:  что спереди, что сзади!


- Во!  А я об чем?  Дурная еврейская наследственность…  Не даром же,  он «сделал ноги», как только я  родился!  

А вы  в курсе,  мама,  папашка и сейчас неплохо выглядит, да и его жена тоже. Я их видел…


-  Изя!  Закрой свой  рот -  с той стороны!


-  А вы знаете,  мама,  что  тот,  кто  «этим» часто  занимается,  прекрасно  выглядит!  И шо вы за это скажете?


- Таки -  золотые слова!  Эта соседка Зинка, с первого этажа,  еще всех нас переживет! Помяни мое слово…

)))

P.S. И шо вы так на меня смотрите? Желаете продолжения? Таки оно уже есть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 29.06.2013 (1)
У меня таки тоже есть немножко такая же дурная наследственность! Это ж норма, а не вЫвих, когда глаза мои видят где у ней что и спереди и сзади одновременно!
     15:53 08.08.2013 (1)
Это, Виктор, не "дурная наследственность", это - ТАЛАНТ)))

))))))
     21:13 08.08.2013 (1)
Ну, спасибо, Лора, что Вы наконец - то, заметили!
     21:44 08.08.2013
Я до сих пор изучаю сайт, Виктор! Извините великодушно)))
Женская эмансипация сделала свое "черное дело": женщины стали менее внимательны!
Это я о себе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама