Произведение «Интерактивность для бобовых и косточковых»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: вишнирыцарьЗолушкафасольtender
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 590 +1
Дата:
Предисловие:
Начало этой истории сочинил один очень талантливый Автор. Без его согласия опубликовать текст не могу. Но продолжение... продолжение написано мной.  
Небольшое пояснение:
Интерактивность (от англ. interaction — «взаимодействие») — понятие, которое раскрывает характер и степень взаимодействия между объектами.

Интерактивность для бобовых и косточковых

В этот момент Золушка как будто очнулась. Подхватив подол своего свадебного платья, она со всех ног кинулась вслед за лошадью.
– Погоди-и-и-и-и!
Не то услышав ее пронзительное сопрано, не то почувствовав затылком  взгляд, Рыцарь оглянулся и сбросил скорость натянул поводья. Девушка, запыхавшись («надо бы в тренажерный зал походить» — мелькнуло в ее хорошенькой головке), подбежала к любимому.
– Дорогой! – она оборотила к нему свое милое личико. – А пельмешки я буду делать с таком?
– Ого! Чувствую, что в твоем личике я обрел не просто верную подругу, любимую жену, но и Воина. Ты расправишься с нашим соседом Таком и наделаешь из него пельмешек? Вот это по-нашему, по-американски по-рыцарски!
– Да нет, что ты! Так... ой, прости за тавтологию... подобным образом... или этим словом в местности, откуда я родом, называют пустой пельмень, без мяса. «С таком», значит, ни с чем. Поэтому... – она немного замялась, – не мог бы ты оставить мне немного... денег.
Он лучезарно улыбнулся и молча протянул ей три бумажки.
– 15000 руб.!!! Да этого мне хватит на... – она пошевелила губами, подняв глаза к потолку небу, – на 30 кг... – tender, по старой английской привычке чуть не сказанула Золушка, но, спохватившись,  перевела, –  нежной, мягкой конусообразной мышцы коровы.
Вернувшись в замок, Золушка сразу высыпала фасоль на пол и начала наклоняться за каждой фасолинкой, вслух считая: одна, две, 3, 4, 5... и складывая бобовые в фартучек. Когда набралось 3141 штука, она выпрямилась и представила, что ее талия стала на («3141 разделить на число пи... получится... получится»)... Не досчитав, Золушка представила, как  милый обнимает ее за талию, которая стала на... см тоньше, закрыла глаза и поднесла сложенные ладошки к губам...
– Цок, цок, цок, цо-о-ок, – проговорили-простучали высыпавшиеся из фартучка фасолинки по каменному полу замка.
Золушка заплакала и, вся в слезах, снова начала подбирать по одной фасолинке. Теперь она предусмотрительно складывала их в баночку для сыпучих.
После двух подходов к фасолькам девушка начала вынимать косточки из вишенок, предварительно обобрав несколько деревьев. Делала она это обычной золотой английской булавочкой, украшенной кристаллами Сваровски и подаренной ей на свадьбу Крестной.
Напевая про себя «О, мой милый Августин, Августин, Августин»*, девушка брала ягодку за ягодкой, вынимала косточку за косточкой и, окончательно выпачкав вишневым соком всю себя, с головы до ног, решила, что нужно зайти в ближайший Интернет. Как, оказывается, всё просто:
Забудьте о запачканных вишневым соком руках и одежде! Этот прибор удаляет косточки за считаные минуты, не повреждая ягод. Достаточно всего лишь положить вишню или черешню в специальную емкость, нажать на рукоятку, и косточки упадут в предназначенную для этих целей тару. Без мучений, быстро и просто! Плотно крепится к столешнице и не скользит.

– Пойду искать чудесный прибор, – решила Золушка.
Она положила три бумажки, полученные от Рыцаря, на дно баночки с фасолью и, нацарапав карандашом «Милый! Ушла искать прибор, удаляющий косточки из вишен. Не скучай! Твоя Золушка», – села и стала собираться с мыслями. Собравшись, она дописала: «Тумбочку Информацию, где лежат деньги, ты сможешь найти, если пройдешь по ссылке»**. После чего прижала магнитиком в виде уродливого птеродактиля исписанный листочек к поверхности холодильника и, обув хрустальные башмачки, выбежала из замка.  
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 06.06.2013
Марта, Марта, что же делать...
Татьяна и Сергей Никитины - Птицелов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама