Произведение «"Иди! 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 638 +3
Дата:

"Иди! 1

Светило яркое летнее солнце.

Я нескончаемо щёлкала своим фотоаппаратом и разглядывала разнообразные цветы, не замечая вокруг ничего.

Так уже бывало со мной!

Увлёкшись, я не замечала, что уже некоторое время рядом со мной находился незнакомый мужчина, следящий за каждым моим движением, разглядывая меня, как я наблюдала за изгибами орхидей: нераскрывшиеся бутоны или только чуть-открывающиеся меня восхищали и я делала фото с разных ракурсов, пока, наконец, не увидела лицо улыбающегося мне незнакомца.
Я, сделав вид, что не заметила его интерес, продолжала свои наблюдения.

-Какое изящество линий! Что скажете?
-Да!- только и сказала я, демонстративно закрывая объектив фотоаппарата, давая тем самым понять, что не намерена больше продолжать.
-Я напугал Вас?-взволнованно спросил незнакомец.
-Нет! Уже поздно и мне надо идти. Простите!- попыталась я пройти мимо незнакомца, но, поравнявшись с ним, мне не хватало места для обхода, а незнакомец и не собирался уступать мне.
-Вы-очаровательны!-он продолжал загораживать мне дорогу.

Я, подняв на него свои карие глаза с выражением смущения и мысленной тревоги, что сейчас что-то случится, посмотрела на него в упор.

Он был хорошо сложен, пропорционален и совершенно уверен в самом себе.

«Что ж, тем хуже для него самого!»- подумала я и поймала себя на мысли, что это как раз тот самый вариант, который я искала!

Теперь была моя очередь и я должна была что-то ответить.
И не заставила себя ждать.

- Вы возьмёте меня прямо тут, на земле, в окружении очаровательных растений? – спросила я ангельским голоском, как бы нервно теребя ремешок от фотоаппарата и, сделав пугливый шаг назад и чуть в сторону с дорожки, тем самым дав ему понять, что испытываю страх.
-Интересный ход мыслей!-и он шагнул вслед за мной.
-Вы...Вы..-бормотала я, уже упираясь руками в его грудь, когда он подошёл ко мне вплотную, ощутив запах парфюма и это меня на самом деле несколько взволновало. Я начала тяжело дышать, показав свою лёгкую возбудимость.

Незнакомец был так близок, что я видела, как взволнован и он.

-Милашка!-прошептал он, уже склонясь к моим губам.

В этот самый момент, я, рывком на себя, дёрнула его за пиджак, молниеносно двинувшись в противоположную сторону и, слегка ударив его сзади под колени своим фотоаппаратом, засмеявшись, побежала по дорожке прочь, уже оглянувшись, увидела, что незнакомец, опомнившись, не размышляя, устремился за мной.

Так я и думала!

Не слишком торопясь, я, завидев лавочку в укромном месте в тени, присела, как бы передохнуть и отряхнуть с юбки прицепившиеся листочки, с улыбкой наблюдая, как он приближается ко мне, уже более решительно.

-Мда! Вы-чудо! Как Вас зовут?- даже не запыхавшись спросил он, подсев ко мне.
-Светлана. А Вас?
-Владимир. Будем знакомы! Очень рад! Так, Светлана, отдадитесь мне? Прямо здесь и сейчас?

-Я не испытывал давно ничего подобного к женщине! Я хочу Вас!-его голос был наполнен такой чувственностью, что я, не сомневаясь, поверила в его искренность.

И мной овладели его желания!

Я смотрела на него пронзительным взглядом, опьяняющий аромат цветов кружил волшебным дымом вокруг нас.
Наверное, он понял меня без слов!

Ни говоря ни слова, он нежно взял мою руку и начал целовать пальцы, глядя в мои глаза. Поцелуи становились слаще и поднимались выше по руке...

Я была одета в майку-топ и он, дойдя до плеча, другой рукой только слегка задел за сосок моей левой груди, продолжал с упоением целовать дальше мою руку, плавно переходя на шею и грудь. Я услышала собственный стон, полный страсти и не узнала свой голос.
Он продолжал целовать меня, одной рукой удерживая меня сзади за спину, другой уже полностью овладев грудью, массируя её так, что моя кровь начинала бурлить!

Я стонала от удовольствия!

Я полностью теряла власть над собой!

Он потянул меня, усадив к себе на колени и, продолжая страстно целовать мою шею, подняв майку, высвободил мою грудь.Я вздохнула полной грудью, она колыхнулась и это вызвало бурю эмоций.
Владимир уже овладел моими прелестями, открывшимися его взгляду, и наслаждался красотой, доводя меня до крайней степени возбуждения.
Он, с жадностью изголодавшегося путника, лобзал мои соски, которые просто и без того горели от напряжения.

Мы оба дрожали от всех этих ласк!

Ещё бы несколько мгновений и я отдалась бы ему прямо здесь, на лавке!

Видимо, подумав об этом же, Владимир, заметив моё замешательство, осмотрелся по сторонам и, ни говоря ни слова, подхватив меня на руки, легко унёс назад к орхидеям.

Там было тихо и прекрасно, что я на минуту залюбовалась нежной тишиной, паря в воздухе на руках мужчины.

Что могло случиться со мной?!

Я поймала себя на мысли, что улыбаюсь и что безгранично доверилась самому первому встречному мужчине!

Это я?!
У которой есть муж и дети!
Семья!

Эта мысль обожгла моё сознание!

Владимир осторожно поставил меня на ноги и, сбросив с себя пиджак, разложил его на малюсенькой полянке среди цветов.
Я, молча улыбаясь, наблюдала за ним.

Он красив.
Кем же он работает?
Сильные руки.
Мужественный подбородок.
Аккуратный рот.
Живые и полные нежности глаза.
Плавные движения.
Способен ли он на грубость?
Наглость?
Подлость?

Собственно, а мне не всё ль равно?

Я вижу его в первый и последний раз!

И никогда больше!

«И никогда больше!»-думала я.

Я стояла посреди благоухающих цветов, видимо, с глупым видом, т.к. Владимир, внезапно оглянувшись и посмотрев на меня, вдруг спросил:
-Тебе что плохо?
-Что?Прости?-очень тихо проговорила я , наконец, понимая всю комичность данной ситуации.

Мои мысли были уже очень далеко, там, где никого нет...



Он уже всё, что мог приготовил для нашего близкого знакомства и с нетерпением ждал от меня ответа.
-Что-то не так?
-Посмотри, какая красота вокруг!- ещё тише проговорила я, уже совсем одумавшись, показала ему рукой куда-то в сторону.

Владимир, отвлеклись от своего пиджака, устремил свой взгляд в направлении моей руки, стал разглядывать цветущую поляну вокруг нас.

Этих минут хватило мне для отступления!
Я со всех ног побежала прочь!

Через несколько минут, я, тяжело дыша, поравнялась с входными воротами и вдруг вспомнила, что там, у Владимира, остался мой фотоаппарат!

Ладно, надо же чем-то жертвовать в этой жизни!

Подойдя к своей машине, я заметила на лобовом стекле записку от Лены и, развернув, быстро прочла: « Светик, я уехала, не дождавшись тебя! Приедешь домой-позвони!»

Да, жертва номер 2.

Уже открывая машину, я, интуинктивно, почувствовала присутствие другого человека за своей спиной и , не оглядываясь, заметив на стекле отражение мужчины, сказала:
-Пришли отдать мне мой фотоаппарат?
-Скорее «Да», нежели «Нет»!

Обернувшись, с невинной улыбкой, я выхватила свою вещь из его рук и поспешно села в машину, заводя мотор, так, что он даже не успел ничего мне сказать, попыталась рывком сдвинуть машину с места. И, как всегда, в самый не подходящий момент, моя машина заглохла!

Владимир, показав мне большой палец своей руки, прокричал: «Браво! Даже она против!»

В ответ я рассмеялась и, открыв дверцу, решила всё же его поблагодарить:
-Благодарю Вас! Это Вы заставили мою машину остановиться!
-Да что Вы? Как оригинально! Вот ваш фотоаппарат!-он повесил на дверцу ещё один фотоаппарат и тут я заметила, что тот, который был в моих руках-абсолютно не моя вещь. Я посмотрела на Владимира, он широко улыбаясь, снова показал мне жест «Браво». Мне вдруг стало стыдно за свои действия, но я решила, как можно скорее сбежать и навсегда забыть это приключение!

Я, всё ещё мило улыбаясь, завела машину, поменяв фотоаппараты, закрыв дверцу, аккуратно нажала на педаль и, сдвинув машину, уехала с места своего стыда и позора, уже стараясь всё забыть.

Мне надо было привести все свои мысли в полный порядок и для начала я сделала вывод, что смогу или уже могу сделать то, что задумала!

Приехав домой, в первую очередь, созвонилась с Леной, пообещав выставить в интернет свои новые фото, сделанные в парке. Она даже и не спросила, почему я опоздала, наверное, это было и не важно.

Уже просматривая на компьютере фото, я заметила на некоторых фотографиях и Владимира.

«Чудесно!»-подумала я-
«Это как раз то, что надо!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 23.04.2010 (1)
Интригующий сюжет Sandra!!! Это фантазия или случай из жизни?))) Я сначала прочитав первую страницу не понял финала, так как не было написано, что будет продолжение, хотя оно подразумевалось, но мало ли. А теперь прочитав вторую, с не терпением жду продолжения событий.))) Только пишите пожалуйста ( продолжение следует ).

С наилучшими пожеланиями и уважением, Александр.
     00:04 24.04.2010
Александр, это...жизнь.
События развиваются!

Благодарю за интерес!)))
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама