Произведение «НОВЫЕ КРАТКОСТИ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 646 +2
Дата:
Предисловие:
НАБЛЮДАЙКИ

НОВЫЕ КРАТКОСТИ

-Люди изобрели автомобили, чтобы лишить себя точек опоры!
-Речи многих политиков настолько злободневны, что никогда не пользуются вчерашними фонограммами!
-Он горит на работе, оставляя ожоги на телах своих подчинённых!
-Всю свою жизнь он подражает своей совести- грызёт окружающих!
-Глядя на него веришь, что такой сможет сочинять эпитафии даже для бессмертных!
-Эпитафии: Здесь лежит человек, который стал бессмертным только благодаря некрологу!
-И на шахидских поясах бывают генеральские лампасы!
-А не слишком ли много нимбов стало источником света к конце тоннеля!
-Если вокруг нас одна несправедливость, значит пора искать повод для оптимизма!
-И только наш человек может расправлять свои крылья в рамках чужого нимба!
-Справедливость популиста наступит, когда у всех миллионеров кончатся деньги!
-О справедливости всегда проще мечтать, чем наказывать несправедливых людей!
-Если два политика придерживаются одного мнения, значит оно касается их оппонентов!
-Океаны человеческих слез постоянно тонут в словесной воде!
-Народными слезами может подавиться только плачущий!
-А наши политики стойко переносят проблемы своего народа!
-Я знаю не так много, чтобы верить переписанной истории!
-А власть в нашем государстве уже давно принадлежит светлому будущему политиков!
-А чтобы уберечь своё государство от коррупции он берёт взятки только под его надзором!
-Политический опыт — это умение политика менять свою партию ещё до её развала!
-Политический вкус — это искусство предавать словесную воду ради смены бутылки!
-Далеко не каждому политику удалось переписать историю своей болезни!
-Этот политик сможет войти в историю, только выдавливая из неё героев!
-Если у политической истории нет скелета, значит она подобна амёбе!
-Любой брачный союз с течением времени может стать Советским!
-Проще обрести государственную независимость, чем иметь независимую историю!
-А древние герои не могли делать историю при помощи компьютерных игр!
-Современная молодёжь не может понять, что история Отечества не зависит от компьютерных игр!
-А наша истории подобна хрустальной вазе на краю письменного стола!
-Самым надёжным гарантом свободы слова всегда будет чужая фонограмма!
-Я слышал такие грязные сплетни о прошлом, которые могут стать только учебниками истории!
-Есть учёные, которые готовы поверить только той истории, которую перепишут собственными руками!
-В основе исторических сплетен лежат  научные галлюцинации политиков!
-Чем больше в новейшей истории белых пятен, тем грязнее руки её авторов!
-Авторы учебника истории не должны быть строителями развалин государства!
-И снова политические сплетни были приняты за свободу слова!


-Не будите во мне свидетеля преступления!
-Многие политики так быстро шагают в ногу со временем, что стрелки часов остаются далеко позади!
-Не каждому современному политику по плечу звание всадника без головы!
-И только побывав на необитаемом острове начинаешь верить в насёлённость толпы!
-Многие наши политики танцуют свои ритуальные танцы на кнопках для голосования!
-Политики выращивают свои извилины на кнопках для голосования!
-От переписанной истории за нашими спинами появляются развалины!
-Избиратель припарковал свою точку опоры под ногами у политика!  
-А если вам нечего терять в этой жизни- доверьте это дело политикам!
-А чтобы   всю  жизнь   ничего  не  делать,  надо  сначала построить для себя высокий постамент!
-Они строят наши точки опоры на батуте!
-Многие политики местного масштаба постоянно играют в городки!
-Политика- это шахматная доска, заваленная краплеными картами!
-Святой человек под прессом чужого нимба.
-Он ведёт гражданскую войну за освобождение своей точки зрения от окружающей действительности!
-Его раздвоенный язык идеально подходит для составления словесного портрета!
-И только политические людоеды знают, чем накормить свой народ!
-Заставь дурака Богу молиться, но сам на колени не становись!
-Они могут сделать эстрадную звезду из любой спички!
-И со своей колокольни можно звонить пол чужую фонограмму!
-Бедность - не пророк!
-А наш народ уже давно научился жить и работать в чужом шахидском поясе!



-Наша свобода собраний плавно перешла в рабство толпы!
-Политика есть великое искусство строить дверные глазки из развалин домов!  
-Неужели современная политика — это обещание светлого будущего для наших надежд на завтрашний день!
-А может современная демократия — это всего лишь реклама завтрашней диктатуры!
-Современная демократия — это права человека, многократно помноженные на его иллюзии!
-Свобода слова кончается там, где начинается некомпетентность!
-Любой чиновник способен творить чудеса, если сможет их объяснить налоговой инспекции!
-Как часто политика существует только для того, чтобы собирать в одно стадо толпы народа!
-Его интеллигентность— это бумажная клетка для внутреннего зверя!
-Я бы пригласил вас зайти в гости, но никак не могу выдавить из себя раба!
-Глядишь на современных политиков и радуешься, что рожей не вышел!
-Уж лучше говорить с политиком о будущем, чем беседовать с историком о прошлом!
-Больше всего ангелов можно встретить во время испытательного срока!
-Воспитание есть ксерокопирование родителей!
-Иногда внешность человека бывает так обманчива, что на неё хочется надеть маску!
-Будь осторожен с чужой маской, чтобы она не проникло под кожу твоего лица!
-Ответ этого чиновника был намного короче, чем наш вопросительный знак!
-Как часто политика засовывают гражданское общество в генеральский мундир!
-Многие политики отсиживаются под чужими нимбами на бочках со своим порохом!
-Благодаря свободе слова наши минуты молчания стали намного красноречивее!
-Даёшь высокую культуру виселиц!



-Он защищает свои интересы от голоса совести!
-Есть люди, от которых хотелось бы вернутся на дерево!
-Как часто подкорка бывает оккупированной территорией!
-Все мы живём в контексте общественного мнения!
-Оптимизм наркомана — это мертворожденное бессмертие!
-Ему удалось выдавить из себя человека, чтобы оставит раба!
-Многие занимаются политикой, чтобы не тратить деньги на другие наркотики!
-Как часто государственная власть- это нить Ариадны, свисающая с виселицы!
-Дайте им яблоко раздора и они вырастят из него сад дружбы!
-А может свет в конце тоннеля просто позволяет прочитать надпись: »Не влезай- убьёт!»
-А из хорошего в этой жизни он запомнил только свои грехи!
-Если мерзавца замучает совесть- он снимет побои и подаст на неё в суд!
-Молодые люди со средствами думают, что старость наступает после окончанием денег!
-Узнав про раздвоение своей личности он потребовал раздела имущества!
-В свое оправдание политик предоставил автобиографию!
-Политическая журналистика — это излитие словесной воды в океан грязи!
-Деньги —это самое дешёвое оружие для ведения войны!
-Задача политика во время войны- заглушить стоны раненых!
-Ещё одни выборы закончились политическим выкидышем!
-Он отдал последний долг человеку, от которого много лет вымогал деньги!
-Политическая характеристика: Колобок без головы.
-А кто сможет освободить свободу слова от языков без костей!
-Мы одержали словесную победу над ядерным оружием!

-Наличие точки опоры ещё не делает человека более устойчивым на словесной воде!
-Массаж самолюбия при помощи нимба!
-А политическая история- это бумеранг, брошенный в памятник!
-Пропаганда и агитация — это монолог политика с Творцом!
-Иногда наша жизнь похожа на немое кино только потому, что мы не умеем слушать окружающих!
-Многие политики бегут с тонущего корабля в переписанную историю!
-Иному политику надо очень много думать, чтобы голова оставалась пустой!
-Многие политики открывают двери, а входят через окна!
-До каких пор мы будем выходить из безвыходного положения в политическую борьбу!
-А может быть точек опоры так мало только потому, что постоянно воруют канализационные люки!
-Ничто так не объединяет двух оппонентов, как третий лишний!
-У многих наших политиков лишний вес в обществе!
-Единственное, чего я хочу от жизни- чтобы никто не ограничивал моих желаний!
-Потому и свет в конце тоннеля, что поезд с тёмными вагонами!
-Заповедь украинского историка: Блажены мифотворцы- им принадлежит политическая целесообразность!
-Он родился с тяжёлой телесной патологией в виде нимба!
-А в нашей стране продолжается эпоха победившего непрофессионализма.
-Можно пробить даже китайскую стену, если постоянно обливать её фимиамом!
-Каждый политик уважает общественное мнение, если оно голосует за него!
-А наша политическая история- это путь из варяг в неандертальцы!
-А среди братьев по разуму очень мало союзников!
-Самые прочные стены возводятся вокруг воздушных замков!
-Сколько можно вправлять наши мозги направленным потоком словесной воды!
-Оптимист убеждён, что светлое будущее временно недоступно!
-Он переживёт всех, кто сочувствует его страданиям!
-Бери пример только с тех людей, у которых достойные образцы для подражания!
-Есть учёные, которые считают историю своей частной собственностью!
-Его тело было опознано подчинёнными по нимбу!  
-Ничто так не сближает политика с обществом, как мания преследования!
-И колени любимого человека могут быть электрическим стулом!
-Украинские политики лишили наше прошлое родительских прав!
-Историческая наука- это заражение нашего прошлого словесной водой!
-Давно пора назвать переписывание истории тяжёлым телесным повреждениям времени!
-Украинский историк учитывает даже те факты, которые он видит в своих снах!
-А надо ли называть вещи своими именами, если ты пишешь под псевдонимом!
-А глядя на самолёты мухи устраивают разбор полётов!
-А надо ли говорить, что в государстве царствует бедность, если политики постоянно просят милостыню у бомжей!
-А светлое будущее надо отменить за развращение сегодняшней молодёжи!
-Это меняет дело, но не фонограмму!
-Как часто мы строим политические небоскрёбы в своих землянках!
-Все люди рождаются не только свободными, но и рабовладельцами!
-Как часто выборы- это триумф человеческих эмоций над разумом!
-И только благодаря свободе передвижения мы поняли, как хорошо иметь точку опоры!
-Мы должны победить даже тех врагов, которые не знают о нашем существовании!
-Экономика станет двигателем прогресса, если перестанет залезать в наши карманы!
-А наши политики никогда не научатся экономить доллары под каблуком у статуи свободы!
-Человек человеку толпа, телевизор и газета!
-И только чтение газет может сделать из малообразованного человека мыслящее животное!
-Многие люди занимаются политикой только потому, что бросили курить!
-А этот политик хранит систему своих ценностей в пустой голове!
-Он пороха не выдумает, но может взорвать весь мир!
-Как часто рождённые ползать гадят сверху!
-Иногда свои тылы надо оберегать даже от марширующих впереди!
-Все мы находимся за чертой бедности, которую политики провели на словесной воде!
-Как же часто мы находимся в окружении не людей, а точек зрения!
-Сорвать бы с него маску, но как заменить её на наши лица!
-Во время борьбы с самодержавием царь в голове уничтожается первым!
-Современные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама