Произведение «Свидание вслепую. Продолжение 11» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1002 +1
Дата:

Свидание вслепую. Продолжение 11

Сквозь визг тормозов, я вдруг услышала тревожный окрик Яна: "Оксана!"
"Странно!"-мелькнула мысль.
Я вижу огромные и бездонные глаза Яна...
Он спешит ко мне навстречу, повторяя моё имя.

Внезапный визг тормозов заставляет меня замереть на месте, прямо посредине дороги.

Секунда и я..., выронив цветы, оказалась в объятьях своего любимого мужчины.

Ян с неистовой силой схватил меня и в тоже мгновение в 2 см от меня пролетела на бешеной скорости машина, слегка притормозив на повороте.
Я даже и не успела испугаться, а только ощущала радостные поцелуи на своём лице.

Боже, он целует меня прямо посреди дороги!
Целует на глазах прохожих и зевак, которые что-то там говорили нам про полицию и номер умчавшейся прочь машины...
Но мы уже ничего не видели и не слышали в объятьях друг друга!
Какое счастье: просто быть рядом!
Просто быть любимой!
Желанной!
Просто любить!

-"Милая, я так счастлив!"
Он уже целовал мои руки.
-"Ты цела?! Что это? Кровь? Ты ранена?"
-"Да нет, нет же! Это уколы от цветов!"
-"Уколы от цветов?"- вторил Ян, проверяя мои руки.

Мы слышали сигналы машин, но, не обращая внимания, обнимались...
Как хорошо!

-"Цветы упали.Надо их собрать. Красивый букет! Спасибо, Ян!"
-"Цветы? Да я куплю тебе ещё цветы! Поедём!"- он потянул меня за руку, а я всё же бросила взгляд на лежащие на асфальте цветы, словно они погибли тут, сейчас, на этом самом месте... вместо меня...
Погибли вместо меня?!?
Что это было?

-"Мама, привет!"- из машины мне смущённо улыбалась Ребекка.
-"А меня Ян забрал из садика! А у нас есть подарок для тебя! Только он дома!"- щебетала она.
-"Ладно, ладно,, солнце!"- старалась я говорить спокойным голосом усаживаясь в машину.Видимо мне это плохо удавалось, дочь погладила меня по волосам.
-"Мамочка, я так тебя люблю!"- у меня потекли невольно слёзы.

-"Ну, ты же большая девочка! Всё хорошо!"- от слов Яна пахнуло такой безумной нежностью, что я уже не могла сдержать своих эмоций. Я беззвучно плакала, осознав, что если б не мой мужчина, могла бы уже быть на месте этого прекрасного букета.

-"Всё нормально.Сейчас купим новые цветы вам обоим!"
-"Ура! И мне! Мне хочу..."-весело начала мягко требовать дочь, загибая свои маленькие пальчики.
Мы все рассмеялись.

Ян плавно повёл машину в сторону моего города, включив музыку и подав мне салфетки.

Через 20 минут мы громко выбирали цветы к празднику, который сами только что и придумали.
Продавцы не могли нарадоваться нам и нашему выбору.
Советуя, какие цветы сочетаются с теми или иными растениями...
Но нам и было не важно!
Важен был сам процесс выбора для Ребекки.
Она, как принцесса со своей свитой, ходила по магазину, выбирая яркие и красочные цветы, создавая свою собственную, понятную только ей самой, композицию.
И, к всеобщему удивлению, получился очень оригинальный букет и для меня и для неё!
Как было нам хорошо!

-"Ты будешь удивлена дома!"- с такой нежностью шепнул мне Ян в самое ушко, что я моментально захотела домой.
-"Да?"
-"Ребекка, солнышко, поедем скорее домой...Цветы нужно как можно скорее поставить в водичку!"
Дочь, затаив дыхание, слушала мой прерывающийся от чувств голос.
Она молча взяла нас за руки и, кивнув в сторону машины, потянула за собой...
Мы, счастливые, сев в машину, улыбались, предвкушая что-то очень-очень чувственное и аромат цветов начинал кружить голову...

Ребекка держала в руках оба букета, так и не решив, какой именно мой, какой для неё.

Ян вёл спокойно машину, как бы случайно положив свою руку на моё колено.
Я улыбалась и мне казалось, что все уличные фонари склоняли сейчас свои головы для нас в знак приветствия...
Огни вечернего города радовали нам своими красками.

Поворот и мы уже подъехали к дому.
Он встретил нас в полной своей красоте-все окна светились, кроме моих.

-"Вот мы и дома!"
-"Мамуль, у нас ещё сюрприз!"
-"Рыбка, а кто... обещал?"- Ян, помогая ей выйти из машины, прихватил букеты.
-"Я же ничего не сказала про сюрприз.Я только предупредила!"
-"Ок!"
Мы рассмеялись, заходя в подъезд.
Поднимаясь по лестнице, Ян обнял меня за талию и меня обдало жаром любви...
-"Я так сильно хочу тебя, Ксю!"- шёпот вводил меня в настоящий транс.
Что со мной?
Любовь?
Или секс?
Ответить... я ещё не могла...
Ни себе.
Не ему.

Зайдя в квартиру, я сразу заметила, что что-то не так...
Но не в том страшном смысле, а в смысле, что здесь похозяйничал кто-то другой, кроме меня...
Вот, подумала, наверное, сын приводил своих друзей или...подруг.
Да-да, надо себе признаться, что однажды я должна буду делить своего сына с другой, той, которая будет владеть им сполна.
Какой я буду свекровкой?
Скверной?
Сердитой?
Или приму невестку, как дочь?

От этих мыслей отвлёк меня Ян:
-"Дорогая, ты устала. Давай-ка, я сниму твои каблуки! Как же вы женщины целый день ходите на этих ходулях? Смотри, как ножки твои устали!"- он уже растирал мне ноги нежными движениями, постепенно поднимаясь выше и выше... С каждым сантиметром во мне просыпалось доселе невидимая мне потребность в его ласках...
Я утонула бы сейчас в его глазах...
-"Подожди, я сниму пиджак!"- он, повесив его на вешалку, присел снова рядом и продолжил ласки... дойдя до колен.

-"Ян..."-мы перешли на шёпот.
-"Оксана, хочу!!!"

Его ласковые руки ползли упорно вверх, доставляя мне... не только... расслабляющий эффект...

Он положил мои ноги к себе на колени и я почувствовала его напряжение, его налитую плоть.
О, это так взволновало меня и возбуждало, что ещё... мгновение и я была готова отдаться ему прямо здесь и сейчас, на полу, в прихожей, невзирая ни на что!!!

-"Ян, что ты делаешь?!"

Сильные руки блуждали уже по всему телу, доставляя мне наслаждение...
Каждая клеточка моего тела радостно стонала и пела от чувств...

Любовь или секс?
Секс?
Или любовь?

Я вздрогнула, услышав шаги сына по лестнице.
Всегда знаю, когда он заходит.
Он как-то, по-своему хлопает дверью и сейчас могла бы даже поспорить, что это именно мой сын идёт.
Ян тоже заметил и oстановился.

-"Сын!"
Мы услышали поворот ключа и яркий свет залил всю прихожую.
- "Ма, привет! Простите, не хотел Вас пугать!"- смутился Филл и поспешил выключить свет, уходя в свою комнату, где уже минут 20 хозяйничала сестра...

-"Пойдём в ванную!"- взволнованно проговорил Ян.
-"Всего на 10 минут!"
Эта мысль обожгла меня, но я сдержалась и не поддалась его порыву.
-"А где же ваш пресловутый сюрприз?"- взмолилась я.

Мне не хотелось... в ванной, когда мы в двух шагах от спальни!

-"О!"- звучно выдохнул Ян и громко сказал:
-"Дети! Ваша мама ждёт наш сюрприз!"
И сразу послышались шаги в кухню и перебранка между детьми:
-"Я хочу первая!"
-"Ты не сможешь.Это опасно!"
-"Нет! Тише, а то ма услышит!"
-"Сам- тише!"

Мы с Яном переглянулись, он пожал плечами, будто не понимает заговорческие речи детей.

-"Да, Ксю, после такого дня мы должны хорошенько расслабиться и насладиться друг другом...Пошли в ванную! Не сопротивляйся, дорогая, я только хочу помыть руки перед..."-он сделал многозначительную паузу, кивнув на кухню.
-"Там пока ещё не всё готово. Идём!"

Заходя в ванную комнату, мы увидели мимолётно сверкнувшие 2 пары лукавых глаз и потом услышали короткий детский смех.

Ян включил воду, когда меня уже била мелкая дрожь.
Он притянул меня к себе и заглянул в мои глаза.
-"Прости меня, не могу ничего с собой поделать!"- ожерельем на моей груди стали расцветать его поцелуи...
Грудь...
Шея...
Лицо...
Губы...
Глаза...
Ян заглядывал мне в глаза, пытаясь расстегнуть юбку.
-"Оксана!"- голос проникал так глубоко, что дрожь усилилась.

-"Ты дрожишь, милая моя! Маленькая моя девочка! Я виноват! Прости! Но как мне было плохо без тебя!"
К ногам упала и юбка, и блузка.
-"Хочу тебя!"
У меня перехватывало дыхание каждый раз, когда он проводил руками вдоль тела, лаская и лелея меня, то прижимал к себе, то отпускал, давая мне подумать.
-"Хочу!"
-"Нет!"- вдруг вырвалось у меня.
Это его не остановило, нет, наоборот, он усилил свои ласки.
Его губы целовали мои напряжённые соски.
Он прижал меня к стене и не давал мне ни на секунду отвернуться.
-"Значит- нет?"- лёгкий укус вызвал прилив сладких ощущений...
-"Нет!"- еле прошептала я.

Мои руки взлетели вверх, затем- в стороны.
Ян крепко держал мои руки своими руками.
Я, казалось, была распята... его любовью...

-"О, мне нравится, когда ты говоришь нет, а думаешь "Да!"- он начал целовать меня с новой силой в губы, постепенно прижимаясь ко мне всем телом.
Я понимала, что он не шутит!

Его дыхание стало тяжёлым и прерывистым.
Он уже не мог сдерживать себя!
Ответив на страстный поцелуй, заметила, что он несколько ослабил свою хватку.
Мысль, что дети за дверью и дверь - не закрыта на ключ- не давала мне покоя!

-"Ян, милый, мы... не должны...Пожалуйста, у нас... вся ночь... впереди!"
-"Хочу тебя!"- голос Яна выдавал безумное напряжение.

В дверь постучали.
Мы как-то сразу сникли.
Оба.

-"Прости меня!"- он улыбался, помогая мне одеть халат.
-"Давай-ка, я вымою тебе руки."- он набрал в ладонь небольшое количество жидкого апельсинового мыла и, взяв в свои мои руки, начал нежно и аккуратно мылить, заглядывая мне в глаза.Я таяла от чувств и такой нежности, стараясь вновь не поддаться под власть любви этого мужчины...
Ах, как хотелось закрыть глаза и выпасть из времени...
Улететь, расправив руки-крылья, вместе... в наш космос...
От этих прикосновений пошла тёплая волна по всему телу и стало вдруг так легко и приятно, что мы снова рядом, снова вместе...

В дверь постучали ещё раз.

-"Ма, мы ждём вас!"
-"Мамочка, мы ждём!"

Вытерев руки и, в последний раз поцеловавшись,мы вышли в коридор.

Дети загадочно улыбались.
Незаметным движением руки сын выключил свет и дочь, вскрикнув от неожиданности, схватила меня за руку.Квартира, погружённая в темноту, казалась нам... огромной пещерой и где-то там, на кухне, были видны отблески сверкающих огоньков.
-"Мама, пошли.Там.."
-"Тсс..."
-"Вот это да!"- только и смогла сказать я от любопытства или ещё от чего, но мы все, взявшись за руки, медленно пошли на кухню.На встречу огонькам.

-"Сюрприз!"

Там ждал меня настоящий сюрприз: Ян с детьми приготовил мне романтический ужин при свечах.
Свечи были расставлены повсюду и их мерцание создавало необычное настроение в моей такой обычной кухне!
И даже наличие нового стола я заметила не сразу, только когда мы стали рассаживаться по местам.
-"Новый стол? Не надо было!"
-"Новая жизнь-новый стол!"- с улыбкой ответил Ян.
-"Я сама его выбирала.Он такой красивый, мама!"
-"И всё же..."- начала я, но Ян сжал мою руку.
-"Мы посовещались с Ребеккой и я решил! Мужчина всегда должен принимать решения! Разве не так?"- он посмотрел на меня свысока, т.к. я уже сидела.
-"Да- да, мужчина- главный!"- радостно захлопав в ладони дочь, чуть не перевернула бокал с лимонадом, но наше настроение не испортилось от мелочей, хотя моё самолюбие было несколько... задето.
Хорошо, что никто не заметил мою исчезнувшую улыбку.
Но мысль, что вся ночь впереди, успокоила меня, ведь я всё-равно получу всё, что хочу!

Ужин был


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама