Произведение «Свидание вслепую. Продолжение 11» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1007 +2
Дата:

Свидание вслепую. Продолжение 11

великолепен.
Не стала даже говорить, что салатики были слегка недосоленны, а для запекания "утки в яблоках" я кладу внутрь груши и апельсины для аромата, и сочности.
Слов не был,о так как впервые в жизни такой ужин мне приготовил мужчина, желавший меня...удивить и не только...
Томаты, фаршированные моцареллой или брынзой с зеленью, мне пришлись особенно по вкусу.
Но шедевром стало украшение стола-торт "Медовый".Рецепт мне не рассказали даже под пытками моих поцелуев...
После ужина мне, конечно же, не дали заняться своим любимым делом-помыть посуду.
Сын ласково проводил нас с кухни и они с сестрой начали свои войны...

До сна оставалось ещё довольно много времени и мы не знали, как поторопить время.

Мы смотрели друг на друга и оба сгорали от нетерпения...
Сидя близко на диване и уставившись в телевизор мы оба не понимали и не слышали никого.
Головa кружилась от не случайных прикосновений Яна.

Раньше я не замечала за собой ничего подобного.
Что ж это такое?
Разве могу я подчиниться мужчине?
Разум- нет, а вот тело...
Тело просило...
Тело просыпалось и требовало ласк!
Ласк его!
Его рук!
Его тела!
Его губ!
Его всего!
Всего!
Однозначно!
Я не смогу делить его ни с кем!

Немного отстранившись от Яна, я глядела на него с лукавой улыбкой.
Что он скрывает от меня?
Какие тайны?
Я не могла себе даже десятую часть представить!
Кто он?

Ян, заметив мой взгляд, моргал мне, указывая в сторону спальни.
Я и без намёков понимала, чего мы ждём...

В зал ворвалась Ребекка с весёлым визгом, сообщив, что выиграла у брата очередной раз.Она подсела ко мне и стала шептать на ушко, и Ян, невольно, убрал свою руку с моих ног.
-"Мамочка, а Ян останется у нас? Знаешь, он- настоящий волшебник, он нашу бабушку заколдовал! Она его сразу полюбила..."
Мысль, что моя мама мне не звонит почему-то... не пришла мне в голову до сих пор и слова дочери очень удивили меня.
-"Да? Ян позакомился с бабушкой?"- теперь мои брови взлетели вверх
-"Вот как?"
-"Прости, я расскажу тебе позже, милая!"- он нисколько не смущён, значит, ничего страшного не случилось.
Странно, я почувствовала опять, что теряю контроль над происходящим.
Это начинало меня волновать...

От мыслей отвлёк телефон Яна.
Он звонил.
Ян виновато достал из кармана телефон и намеревался выйти в коридор.Я успела заслонить ему дорогу.
-"У нас же нет секретов друг от друга? Да, милый?"- услышав мой тон, дочь поспешила убежать в другую комнату, покачав головой для Яна, дав понять: "Ну ты попал!"

Ян, чмокнув меня в лоб, с настороженностью открыл телефон.
Я услышала взволнованный женский голос.
-"Пацик.Слушаю.Да.Где управляющий? Кассу сняли? Надо или не надо- мне решать! Да! Джейн, всё в порядке! Нет, меня уже сегодня не будет.Пожалуйста, передай Сержу, пусть проверит секъюрити на втором уровне.Там вчера были проблемы.Всё.Спасибо и приятного вечера.Меня не будет до завтрашнего утра.Думаю, ты меня не разочаруешь, малышка! Пока!"
С этими словами он уже обнимал меня, целуя в шею.
Я старалась уловить их взаимосвязь с невидимкой, но, поняв, что Ян нарочно меня дразнит, подставила губы для поцелуя. Он получился звучным и та, в трубке, явно услышала.
-"Ян, что ты сказал? У тебя всё в порядке, Ян?"

Мой мужчина уже не мог остановиться и просто закрыл свой телефон.
Победа!
Моя взяла!

Мы стояли посреди зала и целовались.
Не просто целовались, а страстно.
Он проник своим языком в мой рот и ласкал язычок нежными прикосновениями, раздражая все рецепторы, настраивая меня на взаимную любовь.Мои глаза закрылись на мгновение и водоворот сладострастных ощущений вскружил мою голову...Обхватив моё лицо ладонями, он, не отпуская меня ни на секунду, друг прижался ко мне всем телом.
Меня опять охвалита дрожь.
Не могу совладать с собственным телом!
Что это?
-"Ян..."
-"Хочу тебя, Оксана!"

Что это?
Страсть?
Или блажь?
Любовь?
Или желание любви?
Что?

-"Скоро ночь"
-"Милая!"

Поцелуи как воздух...
Вдох-выдох...
Жизнь подарила мне огромный подарок за моё терпение... наградила...

-"Ты моя!"
-"А ты мой?"
-"Кто звонил?"
-"Джейн."
-"Кто она?"
-"Не важно!"
-"Важно!"

Он, взяв меня за талию одной рукой, другой поправлял мои волосы, шепнул:
-"Милочка, для тебя это не важно.Пойдём, я покажу тебе ещё кое-что!"- потянул меня на балкон.

Мы вышли на балкон.
Там что-то лежало в упаковках большое.
-"Не говори пока детям, это для них ещё один сюрприз!"
-"Что там, Ян? Ты не должен ничего нам покупать..."
-"Пожалуйста, Ксю дай слово, что не скажешь детям до выходных!"
Я рассмеялась.
-"Глупый, ты плохо спрятал! Они доберуться раньше, чем ты уснёшь!"
-"Да ну?"
-"А то!"
-"Ну да, не подумал как-то!"
-"Так что там?"
-"Там ролики для всех нас!"
-"Ты чудо- Ян!"

Мы обнялись и я увидела пару глаз, пристально вглядывающихся в темноту балкона.

-"Ты замёрзла, идём."

Следующие полчаса до сна мы провели незаметно.
Ян развлекал детей своими вопросами или они его, не знаю.
Но я, проверив кухню на чистоту, отправилась в спальни- приготовить всё ко сну: и нашему, и дочери.
Расправляя постель Ребекки,приготовила вещи для дочери на утро. Полюбовалась удивительными букетами.Увидев на её столе рисунки, обратила внимание, что теперь все её человечки парами и улыбки до ушей.Даже солнце в уголке улыбалось.
Замечательно.
Я улыбалась тоже.
Из комнаты сына слышался взрывной хохот.
Значит, им хорошо и весело вместе.
Закрыв форточку на кухне, я прошла в нашу спальню.
Нашу спальню...
Расправила постель.
Вдруг вспомнила, некстати, про предохранение...
Настал момент, кажется, поговорить про это с Яном...
Приготовив вещи и для себя на завтра, захватив пару свежих полотенец, и, конечно же ночную сорочку, решила, что пора идти в душ.

-"Мои дорогие, я в душ.А вам пора закругляться..."
Мои дорогие встетили меня очередным взрывом хохота!
-"Мама, а Ян нам новую сказку рассказал!"- лепетала Ребекка, сидя на Яне вверхом, а он вздрагивал от смеха и она подпрыгивала в такт, смеясь тоже.-"Знаешь, про трёх медведиц и мальчика, что приплёлся к ним в гости и съел все запасы в погребке, да там и уснул.А когда они его разбудили, он признал в них своих сестёр! Представляешь, мам они все братья оказались!"- и снова последовал взрыв хохата.

-"Да, Ян, ты истинный сказочник!"- говорил Филл, рисуя своих очередных героев комиксов.
-"Я завтра в садике расскажу, они все умрут со смеха!"
Ян, повернув ко мне голову, спросил:
-"Так тебе помощь не нужна в душике?"
-"Спасибо, милый, сама справлюсь!"
-"Ок, я укладу рыбку в постельку и буду ждать тебя!"- подмигнув мне, он повёз дочь в её комнату.
-"Спокойной ночи вам!"- многозначительно проговорил сын, закрывая свою дверь.
-"Пока."- ответила я, следуя в ванную комнату.Но меня опередила дочь.
-"Я первая!"
-"Да,конечно же, солнышко."

Мы обе зашли в ванную.
Умывшись и переодевшись, Ребекка пожелала мне "доброй ночи", чмокнув меня на прощание, умчалась к тому, кто ждал её с новой сказкой.

Закрыв дверь на ключ и пустив воду, я разделась.
Поглядев на себя в зеркало в очередной раз, приняла решение-заняться спортом или ещё чем...
Вдруг вспомнила про весы.Встав на весы, не поверила собственным глазам-стрелки весов показали мне уменьшение веса.
Мда!
Чудненько!
Любовь творит чудеса!

Брызнув в воду немного масла лаванды, решив, что сегодня пусть будет лаванда, начала обдумывать наш предстоящий разговор с Яном о таких важных делах...как...как...
Как наша ночь сегодня пройдёт?
Моё тело жаждет наслаждений и остальное всё уже неважно!!!
Нет!
Сегодня он не уйдёт от моих вопросов!
Я должна знать!
Должна!
Да, но как заставить его рассказать мне?
Как?
Или просто спросить?
Ведь он уже не уходит с телефоном...
Как...

Мои мысли прервал лёгкий стук в дверь.
-"Милая, я сейчас вернусь. Кое что забыл в машине.Не волнуйся, дочь уснула быстро. Или, может, откроешь мне дверь?"
Это заставило меня вздрогнуть
-"Я буду готова через 5 минут.Иди."
-"Не торопись, дорогая!"

Я услышала, как входная дверь не закрылась.Значит, он не взял ключи.
Ключи.
У нас нет ешё одного комплекта ключей.Запасной только у моей мамы.

Прошло несколько минут и я услышала голос Яна:
-"Ты готова или нет?"
-"Через пару минут."- ответила я, суша волосы феном.

Ополоснула ванну.
"Что же он там брал или, наоборот, что положил?"- думала я.
Сейчас узнаю.
Вся ночь впереди.

Выйдя из ванны и послушав мирный сон дочери, решила не заглядывать в комнату сына, там не было света, но я предполагала, что Филл вряд ли спит- просто создал видимость сна, перехитрив меня.
Пусть.
На цыпочках пошла в спальню.
Открывая дверь, заметила мягкое мерцание свечей и до боли знакомый аромат роз окружил меня.
Увидев на постели лепестки роз, уловила сзади какое-то движение.
Это Ян, закрывая двери нашей спальни, обнял меня сзади и прошептал мне на ушко, целуя мои волосы... шею... спину:
-"Я хочу тебя всю! Радость моя! Я хочу быть лепестками роз, что коснутся сейчас тебя! Это мой сюрприз для тебя!"
И, снимая с меня сорочку, он уже целовал меня всю, укладывая бережно на кровать, усыпанную благоухающими лепестками роз...
От блаженства я закрыла глаза, сгорая от желания любви...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама