колдовства, замыкающего лево и право, круг земной и круг небесный, всегда действующего по праву льва, а не катакомбной крысы. Ибо «царствие небесное силою берётся» и принадлежит тем, кто овладел земным. Профанические религии могут быть старыми и новыми. Колдовство не имеет возраста. Это ни хорошо и ни плохо. Просто так устроен этот мир – просто, если отбросить чепуху об экономике, политике, национальных чувствах и конфессиональных различиях. И либо вы принимаете мир, каков он есть – либо вас вынесут на помойку, где уже ничего не будет.
Не надо читать оккультные книги, чтобы понять суть колдовства – достаточно просто осмотреться вокруг. Но, нормальный, здравомыслящий человек смотрит трезво и видит вокруг себя только забор, на котором написаны все те благоглупости, которые ему внушили с детства, спрятав от него круг земной и небесный, лишив способности творить. Так пусть он станет ненормальным, нормальные не становятся колдунами, президентами и пророками. Нормальные становятся только к станку, пулемёту или к стенке. В этом их норма – в стойле.
Пусть он посмотрит вверх. Пусть он посмотрит вниз. Может быть, тогда он поймёт, что он и есть Центр – вращающий вокруг себя этот мир?
• * *
| Помогли сайту Реклама Праздники |