Произведение «Массаж» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 581 +1
Дата:

Массаж

Говорят, что тридцать три года – это возраст Христа. Человек проходит половину жизненного пути, переосмысливает прожитое. Чего я достиг? Что у меня за плечами? Я сидел, зажав в руке рюмку с водкой, и думал. День рождения выдался не особо радостным. Да и что радоваться, если по своим ощущениям я топтался на месте. Знаете, когда белка бежит в колесе? Кажется, что бежишь вперёд, а в результате не продвигаешься ни на миллиметр. Что я имел на данный момент? Мехмат, преподавательство в университете, нерадивых студентов, дома - жену и семилетнюю дочь. Квартирка у нас небольшая, хорошо ещё, что комнаты две, да раздельные. Женился я рано и по любви. Любушка пошла за меня, вчерашнего студента. Не побоялась дочка влиятельных в нашем городе людей уйти ко мне в общагу. Не сразу приняли её родители долговязого светловолосого парня очкарика с непонятной перспективой будущего благополучного устройства в жизни. Эдакий ботан, как сейчас говорит молодёжь. В школе меня вечно пинали. Про армию так вообще не хочу вспоминать. Сущий ад и кошмар, конца которого я и не чаял дождаться. Говорят, что армия меняет людей. Может быть. Но не меня. Как я терпел издевательства одноклассников, так и продолжал сносить всё, что придумывали сослуживцы. Второй год, правда, был уже полегче. Я втянулся, немного окреп физически, насколько позволяла мне природная конституция. Наверное, у меня просто нет никаких данных, чтобы быть Шварцнеггером. Тонкая кость, длинные конечности, тощая шея с выпирающим кадыком. Чем я привлёк тогда свою Любу, до сих пор не могу понять. К тридцати годам я потихоньку выправился. Сейчас, глядя на себя в зеркало, я даже поражаюсь. Казалось бы, ничего не предвещало. Но, в конечном счёте, из меня вышел в меру худой мужчина. Кости уже не выпирают, как в юности, костюмы неплохо сидят, большие очки придают солидность, а аккуратные светлые усы добавляют облику преподавателя математики строгий вид. В последнее время я даже стал ловить пристальные взгляды студенток, что для меня было в новинку. Казалось бы, жизнь более-менее налажена. Даже родители Любы уже не кривились при виде меня, помогли нам приобрести квартирку и без памяти обожали внучку. Достаток в семье средненький, на машину не накопил, но и не голодаем. Вроде, всё нормально, всё как у людей. Но чего-то мне в последнее время не хватало. Может быть, устал от вечного марафона. Хотелось расслабиться, испытать что-то новое. Но что? В принципе, я даже знаю что. Мне в последнее время стало скучновато с женой в постели. Ушли ощущения новизны. Всё кажется обыденным. Как поступить в этой ситуации я не знал. Вернее, знал – снять проститутку. Но не хотел. Причина? Во-первых, жену я продолжал любить, а во-вторых, брезговал другими бабами.
Вот так я и сидел в свой день рождения, испытывая на себе возраст Христа, и рассеянно выслушивал поздравления друзей и родственников.
Позже, когда уже почти все разошлись, жена вымыла посуду и укладывала спать дочурку, Машеньку, я сидел на кухне с лучшим другом и разговаривал за жизнь.
- Ну, и как тебе такая дата? – спросил меня Славка. – Изменения чувствуешь?
- Угу, - я, то снимал, то надевал обручальное кольцо, скользя им по пальцу. – Чего-то хочется, а кого не знаю.
Славик насторожился.
- Что? Скучно в постели стало?
- Немного.
- Слушай, в нашем городе есть офигенный массажист. К нему половина моих знакомых ходят. Пробиться невозможно. Хочешь, тебя к нему по блату запишу?
- За каким хреном? – удивился я. – На фиг мне массаж?
- Так массаж то не простой, а эротический.
- Чего? – я крепко насадил кольцо на палец. – Совсем ошизел? Ладно бы девушка делала, а тут мужик.
- Так в этом-то и вся соль, - Славка усмехнулся. – Мужские руки, они прямо мужские. Кайф неимоверный! Ходил бы каждый день, да денег таких нет.
Я потрясённо уставился на друга. Это что же за массаж такой? Любопытство вдруг разобрало.
- Ну, запиши, если можешь. Схожу разок. Дорого хоть стоит?
- Прилично. Но того стоит. Полторашка за сеанс.
- Тысяч? – мои глаза чуть на лоб не улезли.
- Ага.
Я крепко задумался. Платить такие деньги за сомнительное удовольствие?
- Серый, зря ты сомневаешься. Ощущения неописуемые.
Как вы поняли по прозвищу, зовут меня Сергей.
- В общем, я тебя запишу. Ты только там ничему не удивляйся. Что скажут, сделай.

Через два дня Славка мне позвонил.
- Везёт тебе, Серый. У Антона завтра окно образуется, постоянный клиент заболел. Так уж, чтобы в полшестого вечера был уже там. Пиши адрес.
Я к тому моменту уже успел передумать. Хотел было заартачиться, да совесть не позволила. Согласился же вроде. Получается, что взялся за гуж, да не говори, что не дюж.
На следующий день, прибежав домой после лекций, я по-быстрому принял душ и отправился на процедуру. Небольшое двухэтажное здание встретило меня светлыми окнами и яркими буквами «Оздоровительный центр». Вроде выглядит солидно. Я прошёл внутрь.
- Здравствуйте, - за стойкой рецепшина приветливо улыбалась девушка в белом халате. – На какое время записаны и куда?
- На шесть. На массаж. – Я смутился. Нужно ли уточнять на какой именно?
- К Антону Дмитриевичу?
Я кивнул.
- Проходите по коридору. Четырнадцатый кабинет.
Я неуверенно направился в указанном направлении. Что-то мне снова показалась идея Славки бредовой.
В кабинете сидел молодой парень. Я уже подумал, что это и есть массажист.
- Проходите, - подскочил молодой человек. - Вы на шесть?
- Да.
- Антон Дмитриевич скоро подойдёт. Вы в первый раз? Тогда я вам помогу подготовиться.
Что-то я даже постеснялся спросить о подготовке.
Пришлось выполнить указание раздеться и лечь на кушетку. Господи помилуй! Он собирается меня там брить? Я непроизвольно дёрнулся. Что подумает моя Люба, увидев сиё безобразие?
- Вы женаты? – спросил парень и, получив согласный кивок, продолжил. – Я не буду вам трогать лобок, но промежность и вокруг ануса нужно побрить.
Почему я позволяю так издеваться надо мной? Может, от того, что за это заплатил деньги, заранее согласившись на такую экзекуцию? Но я-то не знал, на что подписался.
- Не волнуйтесь. Можете пока пройти в душ и подмыться.
Все удобства, офигеть! Я смыл прилипшие волоски, запахнул выделенное мне полотенце на бёдрах и вернулся в кабинет. Парень сидел за столом и что-то писал.
- Сергей Николаевич, скажите вашу дату рождения.
Я удивился, откуда знают моё имя-отчество?
- Вы же по телефону записывались, - молодой человек, похоже, прочитал по моей вытянувшейся морде нескрываемое изумление. – Карточку надо завести. Надеюсь, что вы к нам будете часто приходить.
Я сидел и отвечал на стандартные вопросы. Даже про стул пришлось рассказать – запоров нет, хожу ежедневно по утрам.
Парень посмотрел на часы.
- Проходите вон в ту комнату, - он показал мне на смежную дверь. – Ложитесь на кушетку на живот, ягодицы прикроете полотенцем.
Спасибо, мил человек, хоть задом голым не сверкать. Я благодарно выдохнул.
Комнатка была уютной, не похожей на кабинет. Милая домашняя обстановка, шторки, ковёр на полу, только массажная кушетка в центре не совсем вписывалась в интерьер, открывшийся перед глазами.
Я снял очки, положил на столик, и залез на кушетку. Устроился на ней поудобнее, накинув полотенце на выпяченную заднюю часть тела. Через минуту раздался мужской приятный голос.
- Здравствуйте, Сергей. Я – Антон.
Я повернул голову. Молодой мужчина, может быть годами примерно как я или постарше. Довольно крепкий. Одет он был в спортивные шорты, футболку. На бёдрах у него закреплён пояс с кармашками, из которых выглядывали белыми крышечками тюбики. Я бы не сказал, что Антон – красавец. Нет, обычная внешность. Единственная её яркая черта, это волосы красивого орехового цвета. Такого мечтала добиться моя жена, меняя краски. Глаза серые, очень мягкий взгляд. Овал лица довольно мужественный, губы средней полноты. Я вдруг осознал, что разглядываю мужика. Поспешно отвёл глаза и ответил на приветствие.
- Приступим.
Антон подошёл ко мне, вынул из кармашка небольшую бутылочку, обильно смазал руки. Он опустил ладони мне на спину, и я вдруг куда-то поплыл. Тёплые, сильные, они аккуратно, но с нажимом, исследовали, мяли, разминали каждую мышцу. По телу шла согревающая волна. Когда умелые руки достигли поясницы, я уже разомлел и полностью расслабился. Тепло проникло в каждую клеточку.
- Вы неплохо сложены, - услышал я сквозь туман мягкий голос Антона.- Сейчас говорите о своих ощущениях, чтобы я мог понять, что вам больше нравится.
Полотенце вдруг скользнуло по ногам. Ладони массажиста перешли на ягодицы. Боже! Ощущая пальцы Антона, которые перекатывали половинки поочерёдно, то крепко их прижимали друг к другу, то раздвигали, то спускались к промежности, подбираясь к входу, но не касаясь его, я чуть ли не стонал в голос. Жар добрался до паха. Я чувствовал, что горят не только мои щёки, но и всё тело.
- Как вы?
Я не смог ничего вразумительного ответить, только издал какой-то хрип и облизнул сухие губы. Антон заглянул мне в лицо. Улыбнулся. Его пальцы стали массировать мою дырочку. Я неосознанно потянулся, приподнял бёдра. Дикие мысли вдруг полезли в голову. Я хотел, чтобы эти пальцы проникли внутрь меня. Они легко скользнули, прошлись по стенкам, затем потёрли там что-то, отчего я уже не смог сдерживаться. Стон, сорвавшийся с моих губ, был слишком громкий.
- Не стесняйтесь. Не надо сдерживаться.
Я разочарованно вскрикнул, когда волшебные пальцы покинули меня. Массирование ног – это отдельная пытка. Особенно когда ладони гладят внутреннюю сторону бедра. Мне было неудобно лежать. Член уже давно встал по стойке смирно.
- Перевернитесь на спину.
Я повернулся и не знал, куда деваться от смущения за такой бодрый стояк. Антон накинул на меня полотенце, спасая от желания прикрыться. Добавив масла себе на ладони, он уделил внимание моим грудным мышцам и рукам. Казалось бы, я должен был отвлечься. Но ничего подобного не произошло. Член продолжал стоять колом. В паху так ломило, что я заскрежетал зубами. Убиться. В висках пульсировало. По моим ощущениям головка просто истекала смазкой, а яйца чуть ли не звенели. Прикосновения к животу вызвали судороги мышц. Всё аж скрутило. В глазах потемнело.
Полотенце Антон ликвидировал. Я дёрнулся за его руками, которые вдруг обхватили моё мужское естество и сжали. Одна рука перешла на мошонку. Мысленно я пожелал уже либо кончить, либо умереть.
Массажист не торопился. Движения по члену были медленные, вызывали оглушающую волну наслаждения. Я не выдержал, толкнулся в сжатый скользкий кулак.
- Лежите смирно.
Попробуй тут лежать смирно, когда уже нет никаких сил терпеть. Антон, видимо, понял, что состояние у меня крайне невменяемое. Ещё чуть-чуть и я скончаюсь от сердечного приступа. Движения участились и я, забыв, где нахожусь, выгнулся и с криком кончил. Причём так бурно, как будто был молодым горячим жеребцом. Даже в молодости так не кончал. Пока я валялся практически в беспамятном состоянии, мне домассировали ноги, затем вытерли полотенцем живот.
- Полежите немного и можете принять душ.
Антон развернулся и вышел из комнаты. Я отдышался и еле дополз до душа, смыл остатки массажного масла с тела, чувствуя невероятный прилив сил.
Домой я летел как на крыльях.
В этот же вечер я сел и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама