Произведение «Она просто любила Его...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 635 +1
Дата:

Она просто любила Его...

Она просто любила его.......теплыми.летними вечерами  с замиранием ждала его у окна....прислушиваясь к дальним перекатам грома...
Дыхнув на стекло она выводила своими тонкими пальчиками на запотевшем окне его имя...и смотрела на мир  своими грустными,серыми глазами....
Она ни когда и ни кого так не любила..разве что Маму..но это ведь совсем другая любовь....она идет с самого рождения..а с ним это началось не так уж давно....и эта тихая...нежная любовь..вплелась в ее жизнь...и стала частью ее самой...
Она помнит тот вечер..как жарким,летним днем в поле собирала цветы и вдруг пошел дождь..и ей почему-то  захотелось остаться тут..под этим огромным,темным небом...
сев на траву она подставила свое лицо каплям дождя...и капли текли по ее глазам..щекам..шее..ей казалось что он нежно целует её...и шепчет старинные предания...а она сидела и слушала..и ей казалось,что ни кого больше нет в этом мире...и нет ни зла..на ненависти..ни горечи...
В тот вечер в ее сердце поселилась любовь.../и пусть кому-то она покажется странной....но это только их дело...//....Порой он шептал ей о дальних странах,о чувствах,о людях...о веселых праздниках,шумных карнавалах..и ей казалось..что в его речах проскальзывают мелодии и ароматы...а порой ей даже казалось,что все это она уже видела..и она звонко смеялась вместе с ним..забывая обо всем..
Иногда он был грустен..и рассказывал ей о нищите и разлуках..о смерти и неизлечимых болезнях...и она плакала с ним..и ей казалось...что весь мир сейчас плачет вместе с ними....
А порой они просто молчали...он ласкал ее прекрасное лицо..тело..а она закрыв глаза пыталась запомнить каждое его прикосновение...впитать в себя его запах..свежесть..его любовь...
Она просто любила его....и не было в этои любви ни ненависти,ни сомнении..ни стыда...
Она просто любила дождь.....


© Copyright: Черный Бархат, 2010
Свидетельство о публикации №11003286036

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама