Произведение «Моя история любви..письмо..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

Моя история любви..письмо..

Я помню тот день.. Мы сидели с подругой на уроке литературы! Она писала тебе письмо(Вы виделись всего раз,когда ты приезжал перед армией к своему другу,который с ней встречался!) Мне было скушно и я спросила ее,можно ли мне тоже написать письмо))) К моему удивлению она согласилась!! И я написала письмо,оно получилось коротеньким и я решила написать тебе свою любимую песню "С войны"..
Ты служил во Владивостоке,письма шли долго..Каждый день мы бегали на почту ожидая письма..И наконец оно пришло!!
Прочитав письмо я поняла насколько ты близок мне по духу!И я писала тебе..Писала длинные письма в 10-15 листов..а ты все пороажался им ))) После второго письма я поняла,что ты именно ТОТ ,кого я ждала и о ком мечтала!!..
Сначала ты все воспринял как шутку..как мечту..несбыточную и нереальную!Ведь мы не видели даже фото друг друга!!!
..Через 2 месяца у меня появился телефон и теперь мы жили не от письма к письму ,а от смс до смс..от звонка до звонка..
Я помню как ждала вечера,чтоб уйти в лес или поле,чтоб спокоино говорить с тобои...До тех пор пока не заканчивались деньги на телефоне..
..Ты сдался мечте..теперь мы жили тем,что будет когда ты придешь..Ночами я улыбалась звездам и снегу,что шел за окном!!В этом мире у меня остался один,самый важный человек-это ты!!!
 А помнишь,как я отправила тебе 20 моих фото!? Я помню твой голос..Ты был счастлив!!!..Я была рада,что не разочаровала тебя!..
......так прошло полтора года..Ты был моей поддержкои в тяжелые минуты моей жизни..Я благодарна тебе за все!!!О..как я ждала тебя...
 Ты пришел с армии..Между нами было расстояние в 10 часов езды..Я боялась,что ты меня забудешь..Переживала..Ведь я так приросла к тебе!!!
 В один прекрасный день ты позвонил,что снял квартиру и ждешь моего приезда!! И я поехала..
 Было 2 января..Я ехала в переполненном авобусе и поражалась себе..Во мне смешались :страх,нетерпение..Но ощущения счастья было сильнее!!!..Я не знала как ты выглядишь,но я знала,что ты-мои единственный..
 Эту встречу мне ни когда не забыть!!! Спасибо тебе,мой любимый!!!!.....

 Уже три с половиной года мы вместе!! Благодарю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама