Произведение «Я рассыпала наше прошлое...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 587 +1
Дата:

Я рассыпала наше прошлое...

Я рассыпала наше прошлое..воспоминания ,как бусинки разлетелись в разные стороны.. Теплые,яркие,добрые,нежные и самые светлые бусинки воспоминаний я нашла..а вот те,что так тяготили мою любовь к тебе,куда-то закатились. А может я просто не захотела их найти..?! Все может быть..
Долгие годы эти бусы украшали мою жизнь воспоминаниями прошлой любви..они порой даже грели меня ,а иногда жгли мою кожу и душу.. Я не могла их снять..ведь это единственное,что осталось от тебя..от нашей любви..
А тут вдруг рассыпались.. Наверно чувства угасли?..хм..разве так бывает?.значит произошло что-то другое!..наверно мне стоит положить их в самую красивую коробочку Памяти и ни когда не давать им запылиться ..
Я ни когда тебя не забуду..ни когда.. Но сейчас я понимаю,что прошлого уже не вернуть..
...я каждый день ..каждую ночь теребила эти бусинки..перебирая пальчиками все воспоминания..и добрые и светлые..от прикосновения к ним мне хотелось жить..во мне просыпалась Надежда..я верила в что все будет хорошо..от прикосновения с другими бусинками,теми немногими,что принесли мне слезы во время наших встреч и разлук,я плакала...и грустила..и мои руки опускались..
Эти бусы воспоминаний были Четками моей жизни..нашей любви..они были моей молитвой..
И вот итог..они не выдержали этого..и нить,что связывала их воедино порвалась,отпустя все воспоминания..и простив меня.. В каком то смысле этого слова..
Раньше я жила и не могла представить,что когда-нибудь отпущу эти воспоминания..это прошлое..и тебя самого.. Я думала,что сердце мое ранено так сильно,что уже не заживет эта рана..
А теперь во мне осталась лишь благодарность за то,что ты был ..да,да!именно за то, что ты БЫЛ в моей судьбе..и пусть нам выпал жребий расстаться,но я буду помнить о тебе..не жалея ни одного дня ,что провела с тобой.....

////Письмо прошлому...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама