Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 1 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 6658 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

Галина: "В июне 2013 года в 64 года у меня умер отец, - присоединился к маме умершей полтора года назад в 61 год - упокоения их душ, после всей этой тяжёлой отдельной одинокой жизни, они наконец вместе! Узнала о его смерти чудом, но дядя хоронивший и не сказавший об этом (видимо он же и наследство, которое пропало (20 Га леса и земли) к рукам прибрал, хотя может и волость, а может и сам пропил никто не признается боле), не помнит даже в какой именно день.. Так сложилось и с отцом я так и не смогла связаться и тем более, не была на похоронах.. И, квартиру матери обворовали и дверь даже сорвали. Я потеряла обоих родителей за полтора последних года (в 2011 году 2 октября умерла мать тоже одна и тоже я не знала из-за отсутствия связи и возможности даже позвонить) и последние материальные привязки к земле.. Возможно, так и лучше, так душа очищается - глубже понимает мироздание через страдания и отход от всего материального.. Актер Петр Мамонов: "Мне удача не нужна... я в карты не играю!))) Мне душу спасать надо!.." А, я у-дачу (ведь она без Бога не возможна), тем более успех наспех и курам на смех, вообще не признаю - верю, знаю лишь Бога! И, тем более лишь его признаю! Ибо тоже, ищу прежде спасения души, нежели кармана и даже физической жизни! Великие м-ученики (ученики Божии - ученики Матери Ники - победы (Ника, - не Ка, то есть не душа, но это перевёртыш, ведь имя пошло не от Николая, верней от него, но это имя от Коляды!, а он наоборот душа Лады (хотя в Коляда слышится слово яд, а в имени Лада Ада - ад - Адам.. Эдем, дам, дом, идём, едим, едем.. Но, Любовь правит и адом,  то есть любовь и есть суд Божий и Лето - любовь это - рай тепло солнце жизни им тоже правят, как и лета - время, как говорится не суд да дело - не суть дела, а на суд, всё равно несут.. в любом смысле.. Д - триединство Бога - Дэвса, вернее Девы - Дивы, ранее Д - начерталось (по поводу того, почему слова черта и чёрта (типа очертя голову) схожи сказать не могу, хотя чертей лучше зачёркивать, иначе окажешься за их чертой), как треугольник, похоже на букву - А, только А на ножках, или Л (ранее тоже писалось, как треугольник без нижней черты перекладины, ибо любовь троична,  Бог любит троицу, сравните и до ныне сохранившийся алфавит (от Альфы до Омеги) греческий, там и ныне  Д - Δ треугольник, а Л - Λ угол (вспомните, что во ГЛаве уГЛа?!.. камень, который оставили строители.. кристалл пирамиды, философский камень - камин.. и так по кругу)(ныне Д - четвертичность прямоугольника - стабильность), и Т - твердь Бога - Лада - Лето), кто  они и зачем? Но, ведь тех, кого БОг БОльше любит, тому больше и БОлячек посылает, ведь и ибо для себя испытывает! (Также 29 июля умерла хозяйка (мать хозяина) на которую работала Галина, и (фактически) на пенсию, которой жили.., теперь моет термы.. в критическом состоянии)"

НАТО ((мировой = вой мира) Альянс!!!); Ком НАТО и секретная комната.. («Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО, Северо-Атлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization,  NATO;фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord,  OTAN) — крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»[1][2][3][4][5]. Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — США, Канада,  Исландия, Великобритания, Франция,  Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия,  Дания,  Италия и Португалия.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0)

На то оно и НАТО, что бы изворачиваться, извращать факты, врать, воровать и убивать..

Посмотрите обязательно, о том, кто нами реально действительно и доподлинно правит!
И, снова (и вновь и вновь), встаёт вопрос, - "Кто мы.. после этого?"!!! (ответ один РАБЫ - пока не поймём и не осознаем это, - и не возьмём наконец свою же жизнь в свои руки!)

"Правда о жизни в Германии от русского немца(2013)", - http://www.youtube.com/watch?v=uva9mRISAxI
http://www.kriminalstaat.de/

"Забытые союзники в войне с нацизмом
Фашизм ставил под вопрос выживание целых наций, и в борьбе с ним во время Второй мировой войны у России были союзники в самых разных уголках планеты. Некоторые из них незаслуженно забыты
За последние годы россияне узнали много нового о своих противниках в Великой Отечественной войне. Похоже, единомышленники Степана Бандеры во Львове и ветераны Ваффен СС в Латвии и Эстонии еще долго будут напоминать о себе. Но у тогдашней России были и союзники, причем в самых разных уголках планеты.
Речь идет не только о народах бывшего Советского Союза, поляках и югославах – подвиг этих наций забыть невозможно. Речь идет и о менее прославленных бразильцах, новозеландцах, китайцах, индийцах, африканцах. Получилось так, что все страны нынешнего блока БРИКС воевали с государствами фашистской "оси" - кто в составе Британской империи, а кто и сам по себе – как Россия, Китай и объявившая собственным решением войну нацистам Бразилия.
Об этом феномене написал свою последнюю книгу известный телеведущий и журналист-международник Сергей Брилев. Книга эта так и называется "Забытые союзники", и особое внимание в ней автор уделяет народам, на которых Гитлер или Муссолини не нападали, но которые тем не менее объявили фашизму войну. Почему они это сделали? Об этом "Голосу России" рассказал Сергей Брилев."Главной движущей силой сопротивления немецкой оккупации были те народы, которые нацистами были объявлены неполноценными. Это народы Польши, бывшей Югославии и, конечно же, Советского Союза. Если говорить о сопротивлении на оккупированных территориях, то сопротивление именно этих групп вполне объяснимо: ведь это были люди, которых немцы объявили расово неполноценными, да к тому же среди этих народов жили уж совсем не любимые нацистами с их расовыми теориями народности – например, цыгане и евреи.
Как видим, воевали не только за собственную жизнь и за хлеб на собственном столе. Воевали за свое достоинство. Сейчас, когда достоинство многие пытаются свести к избирательным правам, нелишне вспомнить, что многие из тогдашних союзников Британии и США этих самых избирательных прав имели не больше, чем тогдашнее население Советского Союза. Достоинство ведь проявляется не только на выборах. Оно и в уважении к национальной культуре, и в бытовом обращении, и в том, какие учебники в школе читают дети.
Нетрудно понять, какое "достоинство" в кавычках предлагал Гитлер, если по плану "Ост" славянскому населению культура предлагалась в форме легкой музыки из репродукторов и ненавязчивой арифметики в форме счета до ста в начальной школе. Наши деды, вместе с союзниками со всего мира, нас от этого будущего защитили. Ну, а то, что план "Ост" реализуется сейчас, - как раз в эти дни мы отмечаем годовщину перевода русских школ в Эстонии на государственный язык, – так это уже вина наша, а не дедов и не союзников.", -
Дмитрий Бабич
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_05_08/Zabitie-sojuzniki-v-vojne-s-nacizmom/

И, такая правда к сожалению имеет место быть.. да и нам далеко до святости и кто нас так совратил - псевдохристианство, царевичи,псевдокоммунизм, и потом это.. Да, я видела это виде и эти фильмы в Германии: "http://sharpnews.ru/news/3415/chto_tvorili_s_nemkami_soldaty_krasnojj_armii_ne_dlja_slabonervnykh/detail
приближением очередной годовщины капитуляции фашистской Германии, британские и французские СМИ традиционно начинают публикацию материалов, посвященных памятным событиям 60-летней давности. Хотя за эти годы, о войне, казалось бы, было уже написано все, журналисты пытаются найти все новые факты, относящиеся к тому времени, и, как выясняется, не все из них приятны для российского читателя. Сегодняшняя британская The Independent в своем видеоблоге, со ссылкой на французскую телекомпанию France24, публикует заметку и телесюжет, посвященный судьбе немецких женщин, изнасилованных советскими солдатами летом 1945-го года. По утверждению европейских журналистов, бойцы Красной Армии изнасиловали 2 миллиона немок. «Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия. Мои подружки тут же сбежали из города, но я не могла последовать за ними, так как у меня была повреждена нога. Русские ворвались в мой дом и начали меня насиловать», – приводит The Independent слова одной из немецких женщин, изнасилованных в 1945 году. – Это случилось в конце июля 1945 года. 19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии. В течение многих десятилетий эти женщины хранили молчание. В послевоенные годы внимание мировой общественности было сосредоточено на преступлениях нацистах, и никто не хотел прислушиваться к страданиям немцев». «В Западной Германии эта тема была табуированной, так как немцам навязывали комплекс вины за развязывание мировой войны, – говорит Сибил Дрехер, член ассоциации депортированных немцев. – В оккупированной советскими войсками Восточной Германии, людям также не разрешали говорить о злоупотреблениях и преступлениях, совершенных советскими солдатами». Лишь только многие годы спустя женщины смогли рассказать о полученных тогда травмах. Но только сейчас начинаются первые научные и исторические исследования этой темы. В университете Грефсвальд, в Северо-Восточной Германии, психиатр Филипп Куверт собирает свидетельства очевидцев – женщин, изнасилованных советскими солдатами. «Мы прольем свет на то, что случилось тогда, – заявил профессор Куверт. – Только теперь, спустя 60 лет после окончания Второй мировой войны мы имеем возможность рассмотреть это явление во всех нюансах. На этом примере мы видим феномен реального развития коллективной памяти немцев. Одна из наших целей также состоит в том, чтобы разработать новый вид терапии для пожилых женщин, изнасилованных в 1945-м. Эти события случились очень-очень давно. Однако травма, полученная тогда, остается для них очень чувствительной до сих пор»."

"Доказательство Бога", - http://www.youtube.com/watch?v=WyTPSidP4-I

"Земля не вращается вокруг Солнца. Earth is not revolving around the Su", -http://www.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Солнечная система создана искусственно - это гигантский эксперимент создателя. День космических историй. Заговор богов.", - http://www.youtube.com/watch?v=M5McasbceBU

"Луна - Секретная зона / Документальный фильм
Открывается новый проект "Истории дяди Вовы"
http://www.youtube.com/watch?v=MV8WR2...", -
http://www.youtube.com/watch?v=PZtVgHqKD_E

"Это интервью Н.Левашова не выпустили в эфир!!!
Фукусима. Момент истины http://www.youtube.com/watch?v=oYQGhktlsOs
Интервью телеканалу ТВЦ - Н.Левашов, Москва, 13 апреля 2011 года
Это интервью так и не было выпущено в эфир. Почему? Этот вопрос лучше задать тем, кто дирижирует всеми этими телекомпаниями. Но, скорее всего, дело опять в том, что Н.В. Левашов рассказывает правду! Не специально придуманные обманки, задуривающие головы зрителям до бессознательного состояния, а голую правду, которую нашим врагам очень хочется скрыть или хотя бы хорошо замаскировать наукообразными выдумками. Он рассказал об истинных причинах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Реклама