Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 1 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 5641 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

Предупреждение Альянс Мировое правительство

Альянс = Мировое правительство = масоны, - остерегайтесь, опасайтесь, берегитесь его! Оно и готовит, - так тщательно к "Концу света"(!), пугает население, чтоб отвлечь, внимание от реальных серьёзных "свинств", - кои оно творит, как и от всеобщего свинства, - в котором мы все живём! Готовили они свои провокационные теракты и раньше, особенно с лета этого года и в сентябре - октябре, а следующие ближайшие к нам красные даты стоят у них особняком и прочерчены красной нитью, - 26 Ноября, как и разумеется злополучные 21.12.2012.! Но, ничего не будет, - разве, что они предпримут к этому усердные попытки и шанс преуспеть имеют, как преуспевают с климатическим оружием (искусственные ураганы, цунами, землетрясения, пожары, и ледяные дожди.. и т.д.), кои, и не однажды, - обратили против самих себя.. В Японии к примеру, - они испробовали новую бомбу, от неё остался внушительный кратер у японских берегов, как и американцы назад получили свой ураган, - прям фантастика, словно запрограммировали известный сценарий - накаркали! А, может, - это и не случайно, как и все случайности???!!! Знать, - они хорошенько готовились, чтоб впечатление произвести и соответственно от самих себя подозрение отвести, - мол, - это всё происки высших сил или "чужих" , или в крайнем случае, - Бог, дьявол, - ведь "есть-же" - предсказания... "Апокалипсиса" и планетарного, и даже вселенского катарсиса (который на самом деле был у катар, и который 26 нояб..зря, - обсуждали и на климатической конференции в государстве Катар? А, Соглашение о создании НКСРОС было подписано 11 ноября 2012 года в столице Катара Дохе. Объединение возглавил исламский проповедник Ахмед Муаз аль-Хатиб., подр. ниже) .., который они сами за уши и притянули, - что, - ни в Библии не написано, ни у Настрадамуса, не у шумеров, не у египтян, ни в арийских, ни в индийских ведах, как и само собой разумеется, майя писали просто о переходе на новый цикл бытия или виток развития (и вообще просто на этой дате у них заканчивается календарь, что не отменяет отсчёт новый))), и то, что придёт - грядёт - явится с неба, - БЕЛЫЙ БОГ с РЫЖИМИ (= золотыми) волосами, который поведёт в новое будущее, научит новым знаниям - истинам, тем самым и спасёт якобы.. (21 декабря 2012 года. Согласно расшифровкам, в этот день окончится очередной, 13-й по счёту "бактун", то есть 400-летний период, и в этот день должен вернуться Бог войны (суда и кары) и созидания Болона Йокте, который сойдёт с небес ("Бактун" похоже на слова Бог, крест суда Тау и жизни Анх, и "Болона", похоже на слово белый или Божье лоно.., а Й или Ю или У, или Ио (луна - Изида), или Йо (Йовис - Ёвис - Йешуа - Ишва - Шива - Иисус (снова элементарная замена "У" на "В") вообще одно из главных древних имён Бога, ничего удивительного в древние времена континенты сообщались меж собой, это тоже уже всем известно, причём уже по меньшей мере 3 раза в истории эта связь прерывалась из-за постепенной изоляции связанной с подвижками литосферы геоплит и ледниковыми периодами и наоборот таянием льдов - служащих перемычками) Всё та-же самая старая - известная и замусоленная даже, - песня - история, коия и во всех религиях, - изначально и всегда.. Но, Альянс = Мировое правительство, - песня, - "Это не мы, - мы немы!"...

P.S.: Какое "совпадение": День зимнего солнцестояния день рождение Коляды родоначальника календаря - дар Коледы для последующих колен.., и вместе с тем прежнего - старого нового года, далее дни рождения, - Озириса и Атиса, Иисуса и т.д, и так далее, - и наконец новоявленный ""Конец" света" по календарю майя, - одновременно!?????

"Крупнейшие ученые, историки и этнографы и сегодня продолжают работу по дешифровке текстов майя. Согласно последним исследованиям, по индейскому календарю 21-23 декабря 2012 года, в период солнцестояния, Марс уйдет из периода видимости, чем завершится один из больших календарных циклов. Но случайно ли, что календарь обрывается именно на этой дате? Начнется ли новый календарный цикл, или человечество стоит на пороге глобальной катастрофы?
Смотрите премьеру документального фильма "Календарь майя. За два дня до конца света", - http://www.vesti.ru/doc.html?id=986433

"В среду, 12 декабря 2012 года, в эфире телеканала ABC News Президент США от партии демократов Барак Обама официально признал сирийских оппозиционеров "законными представителями народа", сообщив, что коалиция достаточно созрела и в настоящее время в достаточной степени сплочена, чтобы считать ее выразителем чаяний сирийского народа. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что "признание Америки" противоречит договоренностям.

На пресс-конференции в Елисейском дворце президент Франции Франсуа Олланд также признал легитимность НКСРОС.

"Я объявляю здесь, что Франция признает НКСРОС единственным представителем сирийского народа в качестве будущего переходного правительства демократической Сирии", - "Интерфакс".

Предположительно, Франция выделит в поддержку противникам президента Башара Асада 1,2 млн евро.

Представители официальной власти Сирии ранее называли "Национальную коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил" (НКСРОС) "бандой террористов", финансируемой третьими лицами.

"Это противоречит договоренностям, которые зафиксированы в женевском коммюнике и которые предполагают начало общесирийского диалога между теми представителями, которых назначит правительство страны и оппозиции, с другой стороны", - заявил журналистам в среду глава МИДа Сергей Лавров.

Признание НКСРОС, сообщает администрация Белого дома, не означает, что США уже сейчас начнут поставку оружия отрядам сирийской оппозиции. Однако США продолжат помогать выразителям народных чаяний в процессе политического урегулирования.

Соглашение о создании НКСРОС было подписано 11 ноября 2012 года в столице Катара Дохе. Объединение возглавил исламский проповедник Ахмед Муаз аль-Хатиб.

По информации Аль-Джазира, в среду в Марокко представители сирийской оппозиции соберутся в рамках конференции "Друзья сирийского народа". В мероприятии примут участие более ста правительственных делегаций, в том числе из США, Франции, Великобритании и стран Персидского залива. Встреча проходит на фоне активизации действий сирийских повстанцев и их приближения к столице Сирии Дамаску.

По дороге в Дамаск
Вооруженный конфликт в Сирии начался в марте 2011 года. Масштабные акций протеста с требованием отставки действующего президента страны Башара Асада переросли в вооруженные столкновения с применением сначала огнестрельного оружия, а затем и бронетехники.

По существующим оценкам, за время столкновений в Сирии от 30 тысяч до 40 тысяч человек погибли и около 400 тысяч были вынуждены покинуть страну.", - http://www.firstnews.ru/articles/sergeya-lavrova-udivilo-priznanie-siriyskoy-oppozitsii/?referer1=www.directadvert.ru&referer2=december&referer3=2012

"Группа шведских и американских лингвистов с помощью статистических методов взлома таинственный код масонов XVIII века - шифр Копиале (Copiale Cipher).
Кевин Найт из Института информационных наук Университета Южной Калифорнии (США), Беата Мейюэси и Кристиан Шефер из Университета Упсалы (Швеция) сумели расшифровать первые 16 страниц. На них содержится подробное описание ритуала тайного общества, увлекавшегося, по-видимому, глазной хирургией и офтальмологией

Книга, обнаруженная в академическом архиве бывшей Восточной Германии, представляет собой искусно переплетенный том. На его золотых и зелёных страницах с глубоким тиснением находится 75 тыс. латинских букв и таинственных символов.

Исследователи пришли к тому, что язык оригинала — немецкий, а латинские буквы представляют собой пустые значения, которые должны были ввести в заблуждение дешифровщика. Вскоре стало ясно, что латиница выполняет роль пробелов, а двоеточия указывают на удвоение предыдущей согласной буквы.

Книга проливает свет на распространение политических идей в XVIII веке. Тайные общества, бывшие тогда обычным делом, оказали влияние на революции во Франции и США. Ну а в этой рукописи, например, содержится комментарий о естественных правах человека.", - http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=54018&SectionID=15&RegionID=0&Date=10/28/2011&PagePosition=1#436

"Знания, полученные от ученых и мудрецов, не удовлетворяли его духовной потребности. Среди их противоречивых учений он жаждал отыскать живую связь, синтез, единство Великого Целого, пытался увидеть цель, найти путь, ведущий к свету истины, к центру жизни. Пифагор считал, что в основе всего мироздания лежат Число и гармония. В синтезе трех миров (Земля, Бог и Человек), взаимно поддерживающих и определяющих друг друга, кроется тайна Космоса. Закон тройственности, который управляет строением существ, и семеричности, лежащей в основе их эволюции, — ключ к познанию Вселенной.
Чтобы умом доказать то, что охватила его могучая интуиция в области Абсолютного, Пифагор отправляется к жрецам Мемфиса в Египет. Его посвящение длилось 22 года под руководством великого жреца Сопхиза. Египетские жрецы открыли перед своим талантливым учеником все сокровища своих оккультных знаний. Получив посвящение Осириса, Пифагор хотел вернуться в Грецию, но внезапно нагрянувшая война привела плененных жрецов в Вавилон. Там в то время существовали три различных направления духовной жизни, имевшие эзотерическую основу, — древние жрецы Халдеи, остатки племени персидских магов и избранные из числа плененных иудеев. и т.д.

Пифагору удалось поставить во главе государства правителей, опирающихся на высшее знание, образовав Совет Трехсот ((может отсюда масоны и позаимствовали своё нынешнее название "Комитет 300", что никак не означает, что сам великий Пифагор был масоном, даже не все масоны, знают, что делают их лидеры от сатаны, ибо первоначально эта организация была основана на великих знаниях вселенной, из кладези - сокровищницы знаний всех народов, но её прибрали к рукам сатанисты!, - мой коммент.) нечто вроде научного, политического и религиозного Ордена, главой которого был признан сам Пифагор). Пифагорейский Орден существовал в течение 50 лет.", - http://www.yoki.ru/anomalous/zagadki/21-05-2012/400387-pifagor-0/


"А вы задумывались : Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически, конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД (в феврале 14, в день всех влюблённых, в палате № 555 (тройная цифра любви) у Галины была операция, - мой коммент.)
Но, все это перечеркнул один факт: через год после реформы Юлия Цезаря , римские жрецы, не проникшись нововведением Цезаря объявляли високосным не каждый четвёртый, а каждый третий год. Тогда император Октавиан Август приказал на протяжении 16 лет не объявлять високосных лет и таким образом восстановил календарь.", - http://www.2012-konec-sveta.ru/


"11 мая 2012 г.
В Гватемале археологи обнаружили ещё один календарь майя. Таблицы датируются IX веком нашей эры. На их расшифровку понадобятся годы, но главный вывод учёные уже сделали — календарь рассчитан на 7 тысяч лет, а значит, конец света в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама