Произведение «День из Лета...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

День из Лета...

...вот и ещё один день ,осветив красноватым закатом небо,растворился в жизни...
Что принёс Он мне ?...Чем я его отблагодарю ?..
...Приглушённые привычными уже облаками лучи утреннего солнца вернули меня в действительность ,пообещав замечательный день со всеми нужными и неожиданными событиями , со всеми его сюрпризами и недосказанностями...
Еле колышущиеся листья на деревьях , радующиеся передышке между очередными циклонами, травинки,снова начинающие путь к Солнцу после дождевой атаки ,цветы,чудом сохранившие свою красоту среди неистовства небесных водяных струй - всё в этом дне звучало Торжеством Возрождения ,несмотря на стелющиеся по вершинам сопок остатки грозных ещё вчера облаков...
Только не было в этом дне Тебя...
Не было в этом дне твоих иссиня - глубоких глаз ,не было чувственных губ,не было ласковых нежных рук,не было волнующего запаха пшеничных волос ,не было переливающихся Весной звуков твоего голоса ,не было предчувствия Чуда...
Был всего лишь День ,один День из Лета ,пролетевший в суете ,мимолётных заботах , встречах  ,расставаниях,успехах,неудачах ...всего лишь День!..
Но этот  День приблизил нашу Встречу ,этот День поведал мне ,что за непогодой  всегда приходит Солнце ,этот День вселил в меня Радость Жизни !..
И я подарил  Ему эту Песню...

Разное:
Реклама
Реклама