Произведение «Все мужики сво...Гл.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
Как быть, если ты принадлежишь к эльфийской семье, но скрываешь это? Как выбрать между двумя понравившимися мужчинами. Одного вроде любишь, к другому тянет так, что не возможно сопротивляться...
Правильно! Сбежать в другую страну. Только ведь придется вернуться. А тут неизвестные исследователи, желающие  пустить тебя на опыты, жуткая нечисть и непонятные ухажеры. Но где наша не пропадала? Выживем!

Все мужики сво...Гл.1

Глава 1.
Большинство мужчин как автомобили: либо гонят, либо тормозят…

- ЧТО???? Да я ни за что не позволю!!!! - орала командным голосом моя несостоявшаяся, по-видимому, свекровь.
Хрупкая женщина, вы думаете человек? Нет. Дроу! Угораздило же меня! Блестящие белоснежные волосы, уложенные в замысловатую прическу, зеленое длинное платье, колыхалось при каждом шаге, соблазнительно обрисовывая всю фигуру, показывая насколько обладательница этого тела прекрасна. Ага. Если бы так не орала! Я восхищалась ей минут пять, пока мой дорогой женишок не представил меня и не сказал, что собрался на мне жениться. Вот после этого на прекрасном, чуть смуглом лице застыла маска высокомерия и презрения, а изумрудные глаза полыхнули гневом.
- Но, мама! - попытался вставить мой жених. Статный белокурый дроу, но с синими глазами как у отца, стоял понурив голову и слушал, как его отчитывает маман.
- ЧТО «МАМА»?! - крикнула Линея Лорийская так, что вздрогнула не только я, но и все стекла опасно зазвенели. Если она пустит еще одну звуковую волну, придется им вставлять новые.
-  Дорогая... - попытался утихомирить благоверную мужчина, стоявший чуть поодаль.
Это был отец Латриэля - Тинувиэль   Лорийский. Красивый  рослый дроу, с черными волосами, заплетенными в косу и пронзительными синими глазами на уверенном бледном лице. Губы чуть улыбались. На меня он смотрел лишь с легким сожалением. Хоть не с презрением. Сама не знаю, как меня угораздило так вляпаться. Влюбиться в сына военного министра повелителя Темных эльфов. Но сейчас слушая весь этот семейный разбор полетов, мне было больно и неприятно. Я ждала, что Латриэль заступится, но он лишь слушал. А маман его понесло.
- Я никогда! Слышишь? Никогда не разрешу тебе жениться на безродной пигалице! -
я вздрогнула. Гордость и злость начали просыпаться. Поздно, но хоть вообще проснулись!
- Ты что, не мог просто насладиться с ней постелью и выставить, как делал со всеми своими девками? - продолжала вещать маман. Сердце сдавил тугой комок, слезы подступили к глазам, но я силой воли старалась не заплакать.
- Мама! - уже более возмущенно огрызнулся сынок, правда покраснел до самых своих заостренных ушек. Значит правда. Больно? Да, чертовски больно. Я старалась дышать ровно.
- Мне плевать, как ты с ней познакомился, и как ты будешь с ней расставаться. Но чтобы через час ее не было в моем доме! И в нашей семье! Я ясно выражаюсь?
- Латриэль? - рявкнула Линея.
- Я...
- Иначе... - угрожающе спокойным голосом произнесла леди Лорийская, - я лишу тебя наследства и отрекусь...
Латриэль побледнел и поднял на меня полные сожаления глаза. И я поняла - это конец... Он даже не попытался! Я с ненавистью повернулась к окну, где стоял еще один представитель этой семьи. Дроу, которого я ненавидела очень сильно. Это он, сволочь, позвал родителей, это он с самого начала был против меня. Как старший брат,  мог и вмешаться, но нет... Он решил стоять в стороне. В отличии от брата, высокий, с развитой мускулатурой брюнет, смуглое чуть заостренное лицо с изумрудными глазами, как у матери, только взгляд более ледяной и безразличный. Чувственные губы сжаты, выдавая напряжение. Одет в черный костюм министерства Тайной службы, надо сказать, что сидел он на этой сволочи отменно. Я с ненавистью сверлила ему спину, думаю он почувствовал, так как повернулся. И вот тут я разозлилась окончательно. Он улыбнулся...И в его глазах увидела радость, что все так получилось...Тварь! Ненавижу!
- Леди  Миранда, - произнес дворецкий, с жалостью смотрящий на меня. С большим усилием повернулась к старому эльфу, хотя эльфы по природе своей не могут быть старыми. Этот дроу выглядел лет на сорок, но даже он вздрогнул от моего взгляда, в котором все еще плескалась боль и ненависть. Я последовала за ним в свою комнату, не оборачиваясь.
Надо сказать, комната у меня была большая, просторная, отделанная  в светлых тонах. Но сейчас она не восхищала меня, а лишь раздражала. Хотелось вернуться в академию, в свою комнату, где нас было двое, но не было всего этого пафоса и презрения.
- Я зайду через полчаса, - произнес дворецкий и исчез.
Я села на кровать... Заплакать? Мне ужасно этого хотелось, но не позволительная роскошь. Ни за что! Не доставлю такого удовольствия.
После сбора вещей, решила выяснить все же отношения с Латриэлем и направилась в его покои. За месяц, что жила в этом замке, я выучила все входы и выходы, поэтому без труда нашла нужную комнату.  Не стучась зашла внутрь. И  застыла на месте.
Вместо Латриэля возле кровати, в одном полотенце на бедрах, стоял его старший брат- Изариэль.
Мои глаза округлились, а дыхание сбилось. Что это я вдруг? Тряхнула головой, возвращая себе способность думать и ляпнула:
- Это комната Лата, что ты здесь делаешь? - произнесла, немного тормозным голосом, стараясь не смотреть на этого соблазнительного эльфа. Но взгляд все равно возвращался к мужчине. Взгляд зацепился за капельку воды, которая неспешно стекала по бронзовой шее с мокрых волос. Нервно сглотнув, сделала шаг назад, так как мужчина очень внимательно следил за мной взглядом.
- Это моя комната, - хрипло ответили мне. Я непонимающе посмотрела ему в глаза.
- Ты врешь! - в голове не укладывалось, хотя в душе знала, что он говорит правду.
- Да? - удивился. Подойдя к столику, налил себе вина и неспешно отпил. Задумчиво крутя бокал в руке, произнес:
- Пришла попрощаться и напоследок подарить полчаса незабываемых утех? - съязвил Изариэль.
Я вспыхнула, только его колкости  всегда принимала в штыки, да и, вообще, его присутствие меня ужасно раздражало.
- Да, - это короткое слово вылетело прежде, чем я подумала о последствиях. Изумрудные глаза превратились в два осколка льда. В одно мгновение он оказался возле меня, заставив отшатнуться от искаженного от ярости лица. И только сейчас поняла, что он хотел мне сказать. Его комната... Это значит...
- Ты? Это ты меня спас? - выпалила я на одном дыхании, пока он не придушил меня.
Изариэль дернулся и отошел, обдав презрительным взглядом.
- Не имеет значения, - буквально выплюнул слова, - Латриэль появился вовремя, снимая с меня ответственность за тебя... К тому же, - презрительно продолжил, - ты показала, как любишь деньги и власть. Любая была бы рада, хоть день пожить в этом замке, на правах невесты. Хотела попасть в аристократическую семью? Попала! Да беда, не удержалась? - все еще язвил он, но ко мне не приближался.
- Да, ты прав... - медленно произнесла я, Изариэль вопросительно приподнял бровь, ожидая продолжения. Не стала его огорчать:
- Но с тобой я не смогла бы... - он внимательно на меня посмотрел, но я тоже умела бить. Больно и жестоко. Хотя ему должно быть все равно.
- Меня бы рвало от отвращения к тебе! - врать нехорошо, но ведь никто не расскажет?Дернулся, глаза начали темнеть, втянув в себя воздух, прорычал:
- ВОН!
Едва вылетела  из комнаты, как натолкнулась на дворецкого, который тащил мои вещи. Выравняла дыхание и молча последовала за ним. Латриэль так и не появился, даже попрощаться. Уже садясь на дракона, почувствовала взгляд и подняла глаза кверху. У окна в одних брюках стоял Изариэль. Ненависть опять вспыхнула во мне. Напоследок произнесла, прекрасно зная, что он услышит:
-Ты сволочь, Изариэль. Ненавижу тебя. Ненавижу!
После чего дернула поводья, дракон взмыл в небо. Все выше и выше. В академию. Домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 07.08.2013 (1)
Ох, какая прелесть! Обожаю этот роман.
     13:10 07.08.2013
)))) Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама