Произведение «3. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ И "УЧИТЕЛЬНИЦЫ - рассказ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

3. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ И "УЧИТЕЛЬНИЦЫ - рассказ

3. ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОБУЧЕНИЯ


Встреча с этой девушкой, показала мою полную несостоятельность в общении мужчины с женщиной в постели. И это несмотря на то, что  мы  проделывали с Надей, будущим врачом. Как потом выяснилось, знания будущего врача в этом вопросе, были на самом нижнем уровне.

Это произошло во время курсантского летнего отпуска. Меня пригласил провести этот отпуск в Сухуми мой сокурсник. Дом его родителей оказался двухэтажным. Первый этаж был отдан нам.

По приезде выяснилось, что приятель пригласил приехать к нему свою подружку, студентку Маковского университета. Девушка спросила разрешения взять с собой подружку, что к моей радости ей и было разрешено.

Представляете? Чёрное море, двухэтажный дом, летняя теплынь, пляж рядом…..а на первом этаже две девушки! Восторг!

Студентки оказались очень дружелюбными, весёлыми, умненькими – будущие математички. Они нам сразу понравились. А девушки после осторожного оглядывания нас, очень быстро были очарованы нашими
рассказами о недавнем нашем походе вокруг Европы.

Много раз просили рассказывать о  «проплывающих» мимо стран - Турции, Греции, Италии, Франции. Испании, Португалии. Об огромных волнах зыби Бискайского залива, о страшном шторме в Северном море.

Своими рассказами о девятом штормовом вале, мы их так «укачали»,
что девочки потеряли всякую бдительность и сдались на милость двух морячков.



Сдались до такой степени, что парочки однажды разошлись по разным комнатам.

Оставшись вдвоём со своей девушкой, после страстных поцелуев и переходу к действиям, оказалось, что я полный профан. Я был раскритикован с чётким итогом – Эх ты! Не знаешь как девушку растормошить и возбудить!

Пришлось признаться, что не знаю. И вот тогда я прошёл третью ступень обучения.

В результате мне было объяснено и показана «главная стартовая кнопочка». Что и как её ласкать. Был предупреждён не спешить. Следить за реакцией девушки и только тогда….!

Всё кончилось тем, что я влюбился!

Первый раз в своей короткой жизни. Влюбился так, что мы вдвоём, стали поговаривать о женитьбе.. Получаюсь, что влюблённость обоюдная!

Но третья ступень обучения преподнесла ещё один сюрприз. Я получил представление о женском коварстве.

В конце нашего обсуждения будущей свадьбы, девушка озабоченно наморщив лобик сказала – Есть только одно препятствие! У меня в Москве есть жених!
Батюшки светы! Ты о чём думала, признаваясь мне в любви? А?

Оказывается думала. Она успокоила меня – Я приеду в Москву и скажу, что всё кончено!

Аврал, форштевни, брамселя – отдать концы, поднять паруса!

И я помчался к своему светлому будущему!

Как честный джентльмен, при первой же встрече я рассказал Наде о своей скоропалительной любви на Чёрном море. О моём решении жениться.

В конце этого рассказа я ждал, что Надя начнёт бить посуду, рыдать и обвинять меня во всех грехах  Как и в случае –Любовь прошла завяли помидоры – я ждал, что меня вытолкают взашей.

Но третья ступень обучения открыла мне новые знания.


Со словами – Знаю я эту любовь на Черноморских пляжах! – Надя  уверенно потащила меня на кровать.

В процессе последующего действа, она меня похвалила за полученные новые знания. Призналась, что и не подозревала о  чудесных результатах, правильных действий со «стартовой женской кнопочкой».

Этим признанием она подтвердила, что в программах обучения студентов Бакинского медвуза есть большие пробелы.

Как тут не вспомнить известное выражение:
«СУХА МОЙ ДРУГ ТЕОРИЯ, НО ВЕЧНО ЗЕЛЕНО ДРЕВО ЖИЗНИ»!

Вспыхнувшая в Сухуми влюблённость в студентку-математичку, через многие препятствия – её замужество за московского жениха, развод с ним, опять вспыхнувшую любовь ко мне -  в конечном итоге, на законодательном уровне объявили нас мужем и женой!

По народной мудрости- На чужом несчастии – счастья не построишь  - через пять лет, развело нас по разным дорогам жизни.
                         КОНЕЦ


Создано
Юрий Елистратов
Москва
6 августа 2013 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама