Произведение «О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ДЕВУШКА- рассказ-шутка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ДЕВУШКА- рассказ-шутка



О ЧЁМ МЕЧТАЕТ ДЕВУШКА – рассказ-шутка


Насмотревшись по каналу телевидения  ДОМАШНИЙ, да и по другим, решил составить примерную схему девичьих мыслей, по поводу УСТРОЕНИЯ своей личной жизни, как её УЧАТ журналисты.

Вот возможный её ШУТЛИВЫЙ портрет.

Света была смышленой, безлично дружелюбной, охваченная энтузиазмом ПЯТНИЦЫ Робинзона Крузо, девушкой в возрасте 20-30 лет.

Она всё ещё была уверена в том, что когда-нибудь, в ближайшем будущем, изящно очерченный, аккуратный след её ножки, будет обнаружен и станет предметом восторга, какого-нибудь РОБИНЗОНА от большого бизнеса.

Ей никак  нельзя было убедиться, что необитаемый остров её карьеры в качестве менеджера по торговле, рекламе или дизайну, мог оказаться совершенно безлюдным, не считая, как  её саму, так  и её быстро меняющуюся клиентуру.

Она ведёт себя так живо, что можно подумать, что её преследует идеальный, потенциальный поклонник, который по непонятным причинам, всё ещё не подобрался к ней так близко, чтобы выйти на след.

Высокая и стройная, с густыми каштановыми волосами, и по детски обворожительно нахальна

.Недостаток красоты она, как могла восполняла с помощью Салонов Красоты и косметикой.

Всегда одевалась по последнему писку моды, следуя указаниям Суда моды, который демонстрируется по первому каналу ТВ,

Она много смеётся и выкуривает две пачки сигарет в день!

Милые читательницы! Не примите эту шутку на свой счёт! Если, кто обиделся – извиняюсь!





Создано
Юрий Елистратов
Москва
4 августа 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама