Произведение «НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 14056 +2
Дата:

НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ

с криком «УУУУУУ, пидорас!!!» с размаху саданул тому ногой пониже спины. А потом, выхватив лопатку, стал со зверской рожей грозить Домовитому.
Гектор Петрович жалостливо заскулил. «Чего тебе надобно, мужик?» – прохрипел Степан. К счастью, в ситуацию вмешалась откуда ни возьмись появившаяся беззаветная Андромухина. Вот уж, настоящая русская женщина! Прикрыв потерпевшего Чайковского своим еще соблазнительным телом, она прокричала: «Чайковский не пидорас! Он мой муж!»
Аннушкин-Козлов, оторопело обсмотрев нежную персиковую кожу Андромухиной, ее спелые с лиловыми сосками груди и тщательно возделанный лобок, смачно сплюнул и отступил. Мимо него, поигрывая мощными бицепсами, прошагал шерстяной нудист Гиви по кличке «ниже колена». Ему дать пинка обладатель саперной лопатки не рискнул.
Возвратясь домой, Аннушкин-Козлов уже у входа в квартиру учуял неприятный запах. Через минуту он панически стучал в дверь соседки Нинки. Светка у тебя??? У нас горе! Барон обосрался!!!» Бароном звали бубликохвостого беспородного задрыгу, которого хозяин поленился поутру хорошенько выгулять. Светка, чертыхаясь, спустилась в квартиру, убрала кучу и вернулась к Нинке дотрындеть.
Аннушкин-Козлов, выпив водки и закусив рыбкой, завалился на диван и вдруг с непривычной нежностью полюбил себя, представляя разъяренную и такую манящую Андромухину.
Барон валялся под диваном, грустно положив голову на вонючий шлепанец хозяина. «Ну, ЗА ЧТО он меня выдрал - тяжело вздохнул пёсик. ЗА ЧТО? - думала Верочка, получив по электронке письмо от Люськи, в котором отменялся Верочкин приезд в Италию. «У нас изменились планы – писала Люська – и мы с Марио уматываем на две недели на Галапагосу.» Вот Сука!!!... Верочка не знала, что Люська сообщила ей не всю правду и теперь сама мечется по так и не ставшей её вилле с вопросом ЗА ЧТО?... Марио действительно укатил на острова, но только не с ней, а с молодой стервой, и дело шло к тому, что Люське будет дана отставка.
«ЗА ЧТО?- спрашивала себя волейболистка-нудистка Волобуева – капитан команды Сергей Сергеевич обматерил меня за проигранное решающее очко. Ну не могла я дотянуться до мяча».
ЗА ЧТО?- думал подросток Сушкин, взрослый мир сегодня приоткрылся с новой восхитительной стороны, заполнив смутным предощущением вседозволенности и доселе неизвестными запахами женщин. Сушкин решился завтра подговорить Дрокина оттискать Петрову и Суркову в подъезде за их проросшие на летних каникулах сисочки.
ЗА ЧТО такая удача – восторгалась про себя Софья Яковлевна, нежно поглаживая волосатую грудь похрапывавшего Гиви. В постельке он оказался не таким уж и мощным и даже скорее плохоньким, но именно это вселяло надежду на завязывание длительных отношений.
ЗА ЧТО этому Чайковскому досталась такая распрекрасная баба? – злился Домовитый, выпуская сизые колечки сигаретного дыма в полураскрытое окно кухни.
ЗА ЧТО?- потирал ушибленную частицу своего тельца Гектор Петрович, лежа рядом со ставшей такой желанной для Степана и Аннушкина-Козлова Андромухиной. Может, ну его, этот нудистский пляж к лешему. Следующим летом начну ездить на дачу...

С понедельника погода испортилась. Зарядили дожди. Пляжный сезон закончился. Лишь Лафитников до первого снега с непонятной надеждой подолгу бродил по тропинкам пляжа в белом плаще с алой подстёжкой, безжалостно топча падшие побуревшие листья резиновыми сапогами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама