Произведение «Палитра ее небес. Глава 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: секслюбовьАмерика
Сборник: Палитра ее небес
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 682 +2
Дата:

Палитра ее небес. Глава 8

Глеб.- Ты всегда стремилась все решать за нас двоих. Так было раньше, и ты хочешь, чтобы так было и сейчас. Так ты знаешь, что мне необходимо?
- Но ты же согласился на этот брак, согласился на все, что я тебе предложила. Значит, именно этого ты и хочешь.
- Как бы ни поворачивалась жизнь, сколько бы женщин у меня не появлялось за эти годы, ты всегда оставалась тем, чем я хочу владеть, Алиса. Я дал тебе этот фиктивный брак в обмен на тебя саму, неужели ты все еще этого не поняла? Так или иначе, я уже получил то, что хотел. Мне не нужно от тебя больше ничего. Расценивай это, как акт моего унижения, или так, как тебе заблагорассудится, мне плевать. У меня уже есть все то, в чем я нуждаюсь.

От его слов горло Алисы сжал спазм. Она со свистом втянула в себя воздух, цепляясь за Глеба.
- А теперь спи, Алиса. Ты должна отомстить всем, кто тебя обидел, и ты обязательно отомстишь. Только потом, когда наступит время. Ведь ты же все та же задиристая девчонка, какой когда-то была.
Теплые губы коснулись гладкого лба. Глеб слегка толкнул Алису на подушки и спустя несколько секунд обнял ее сзади, целуя в шею.

«Я скучал…Я так по тебе скучал».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама