Произведение «ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ АНИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 658 +2
Дата:

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ АНИ

знаешь? - возмутился Сережа.
- А у нас тоже птицы поют и получше ваших, - возразила Аня.
- А ты хоть одну повторить сможешь?
- Запросто! Слушайте.
        Ку-ку, ку-ку,
        Ку-ку, ку-ку.
                Все дружно захохотали. Смеялись долго. Потом еще о всяком разном поговорили и разошлись. Ведь завтра им снова уезжать к бабушкам и дедушкам на дачи за другими приключениями.

Реклама
Обсуждение
     19:59 07.12.2016
Люблю читать про детей! Я тоже могла бы им кое-что рассказать. У моих знакомых жил попугайчик, но жил недолго, может они его уже взяли к себе больного не знаю, в один прекрасный день у него отвалился клюв! Ужас такой!
Еще одна грустная быль. К аптеке кто-то подбросил банку с птенцом, похожим на ласточку и мы побежали в ветеринарную клинику, она у нас рядом. Там нам сказали, что это птенец стрижа, скорее всего выпал из гнезда. Помочь ему нельзя, кормятся они из зева своих родителей, так что мы накормить не сможем, а он еще совсем маленький. Так он у нас и умер, как мы ни старались его накормить. 
     19:06 05.10.2013 (1)
Ах, какой же ты выдумщик! Можно подумать- ты один из этих милых собеседников. Очень интересно.
Особенно про ловлю попугая и про Зверева в зеркале!
     21:53 05.10.2013 (1)
Спасибо Лена! Я просто вживаюсь в эту компанию. Мне тоже интересно.Удачи тебе.
Лена, посмотри в "Киндер-сюрприз".  Мне удалось вставить свою картинку. В другие пока не получается.
     22:03 05.10.2013 (1)
Хорошо! Я завтра напишу, как это делается. Я настрадалась, но теперь умею. Несколько вариантов - на  выбор
А про детей всегда интересно, как и про животных.
     22:14 05.10.2013 (1)
У меня сложности из за МБ. Спасибо
     22:21 05.10.2013
Не бук? С мобилы не знаю. Но всё равно напишу, может пригодиться. А пока ухожу, почти целый день сидела, устала. До встречи и удачи!
Реклама