Произведение «СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

-Сколько можно черпать объективную информацию о своей стране из ящика Пандоры!
-До каких пор политические калеки будут вставлять палки в колёса наших инвалидных колясок!
-Не позволяйте чужой точке зрения быть бельмом на вашей действительности!
-Многие политики ползают на своих крыльях по поверхности словесной воды!
-Многие наши политики раскачивают « Титаник « только для того, чтобы утопить айсберг!
-Многие политики распространяют полную темноту навстречу свету!
-А наши политики строят светлое будущее по законам джунглей!

-Мы умеем бороться за чужую власть только со словесной водой в пустом животе!
-Не каждый воздушный замок можно построить из наших извилин!
-Националисты построили вавилонскую башню из пограничных столбов!
-А может все лабиринты власти находятся в наших извилинах!
-Иная человеческая жизнь - только биологическая добавка ко всемирной истории!
-Иногда за спиной у точки зрения не видно извилин!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 15.10.2013
-До каких пор политические калеки будут вставлять палки в колёса наших инвалидных колясок!   ( !!! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама