Произведение «4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Ты напоминаешь свежий раскрывшийся цветок орхидеи в палисаднике простых невзрачных цветов'

4

4
'Ты напоминаешь свежий раскрывшийся цветок орхидеи в палисаднике простых невзрачных цветов'

так когда-то давно назвала отец юную девочку.
и действительно светлые волосы,ярко голубые,слегка прищуренные глаза,маленькие алые губы,девочка всегда выделялась среди толпы сверстников.
цветком ее называл любимый мужчина,хотя назвать его мужчиной нельзя было.
этот человек появился в ее жизни в 15 лет.
пожалуй и до сих пор не покидает ее.
сказать что он любовь ее жизни,покажется слишком достойным его.
этот человек стал для нее смыслом целой жизни.
в 15 он был ее хорошим другом,в 16 ее поддержкой
но,поддержка стала неким чувством тяги,вскоре влюбленности.
каждый раз видя его,Марианна ощущала некое чувство содрогания внутри нее.
его прикосновение и нежная забота уже казались не как поддержка,а как что то теплое и нежное.
каждый раз,приходя домой к девушке,Мышка тщательно обнюхивала уже до боли знакомого,но очень ненадежного человека.
кошка всегда относилась к нему с опаской и неосторожностью.
порой когда он пытался приласкать ее,она возмущенно выгибалась и начинала шипеть.
так проходили дни,мужчина часто проводил время с Марианной.
прогуливаясь по парку или же дома за чашкой горячего чая.
он провожал ее на рисование,оттуда же забирал и кажется,он отлично втерся в доверие родителе,когда то возмущавшихся по поводу возраста молодого человека.
Марианна проводила с ним ночи ,засыпая в обнимку,как с любимой мягкой игрушкой нежно обнимая.
по началу молодой человек воспринимал Марианну,как маленькую беззащитную девочку,но вскоре,он увидел в ней женщину,женщину,с глубоким осмыслением мира и самой жизни.
он будто влюбился в нее.
ее глаза,повадки и улыбка были похожи на лик ангела,едва спустившегося с небес.
она была так мила,что желание любоваться ею было безгранично.

Разное:
Реклама
Реклама