Произведение «Роковая женщина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:
«10773»

Роковая женщина

Мне нравится наблюдать за тобой, как бы исподтишка: легкий ветерок колышет пламя свечей, а я наслаждаюсь блеском твоих глаз...

От этого французского вина, я, кажется, сильно опьянел. Но, я еще до конца не понял: вино или твое присутствие так разыграли мою кровь...

Твой взгляд затуманен, загадка на лице. Такая красивая и успешная женщина, полна сомнений... Невероятно!

Мне кажется, что тебя что-то беспокоит, ты, словно очень боишься потерять свою любовь.

Неужели в прошлом, когда -то, ты сильно обожглась, и вот теперь уже не доверяешь силе своих чар, или ты просто не уверена во мне...

Что тебя смущает: от такой женщины не уходят.  НИКОГДА!  Страсть, которой ты награждаешь, не оставляет места думать ни о ком, кроме ТЕБЯ!

Ты, одна только ТЫ, заполняешь собою мое сознание. Все, кто рядом, превращаются в марионеток, обладание тобою... становится целью жизни...

Наверное, так думать не правильно, но это так, все остальное - второстепенно!  Главное в моей жизни это ты, и я рад, что это так.

Не хочу никаких перемен... потому, что я дышу, ем, хожу, работаю, только с одно мыслью, когда же придет то время, что вновь увижу тебя, обниму,
поцелую и утону в любви с тобою. Если однажды ты скажешь, что не любишь меня, это будет последний день моей жизни!

Нет, я, может быть не умру, но это будет не жизнь, а просто ни кому не нужное существование, потому что в тот же день умрет моя душа,
а без души тело превращается как бы в манекен, который годится только для того, что на него надевают одежду...

Когда я не с тобою, мысли возвращаются к тем часам блаженства, что провел в близости с тобою... Так знай, я всегда с тобою, даже и тогда, когда ты далеко.  

Знай это, я почему-то уверен в тебе и хочу, что бы ты была уверена во мне, ведь наша встреча роковая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама