Произведение «САТИРИЧЕСКИЕ ПОЩЁЧИНЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 326 +2
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

САТИРИЧЕСКИЕ ПОЩЁЧИНЫ



-Украинские политики распинают исторические факты на статуе свободы!
-Современный политик выдавливает из себя раба только в непарламентских выражениях!
-Все современные людоеды публично занимаются вегетарианством!
-Правда всплывёт, даже если словесная вода не тонет!
-Если к власти в государстве приходят клоуны, значит публика начнёт умирать от смеха!
-Если дым отечества заполняет пустые головы, значит народ аплодирует зареву!

-Сколько же веков надо смотреть телерекламму, чтобы организм научился не верить своим глазам!
-А в полицейском государстве любой указательный палец может стать резиновой дубинкой!
-Он создал благотворительная организация, чтобы продавать населению словесную воду!
-А кто организует паломничество бомжей в бумажник народного депутата!
-Любая шахматная фигура может стать политической королевой на кнопке для голосования!
-В украинской политике игра в шахматы никогда не отражает движение извилин!

-Многие украинские политики считают себя первоисточниками истории!
-Многие украинские политики считают себя первоисточниками истории!
-Сколько не выдавливай из себя раба, а хозяин с колен не поднимется!
-Сколько можно раздувать огонь в парусах!
-Переписывая свою историю они пользуются импортными отмычками!
-Как же часто человек вынужден оставить всю свою жизнь в канцелярской папке!
-Многие украинские транспаранты не развиваются, а заплетаются в косу!
-А на фоне светлого будущего наше прошлое не такое уж и страшное!
-До каких пор мы будем бурно аплодировать, заглушая собственные крики о помощи!
-Многие политики могут заменить продукты питания пожеланием приятного аппетита!
-Он пытается перепрыгнуть пропасть, упираясь ногами в чужую точку зрения!
-Политик ничего не делает без отрыва от производства словесной воды!
-До каких пор голос крови будет микрофоном демократии!

-Политики разрушают прошлое, чтобы на его месте построить институт памяти!
-А чтобы не быть марионетками, надо выбирать кукловодов из себе подобных!
-Когда же наши политики перестанут задувать пробоины в закромах родины ветром перемен!
-А чтобы стать политическим великаном, достаточно встать на колени перед спонсором!
-Мою точку опоры постоянно обвиняют в том, что она стоит на пути общественного прогресса!

-Кругосветное путешествие точки опоры вокруг неудачника!
-Он постоянно ползает под ногами, чтобы участвовать в факельном шествии!
-Каждый диктатор считает себя фонограммой для плюрализма!
-Иногда так хочется жить, что действительность не имеет никакого значения!
-А наши люди наступают только на те грабли, которые растут под нимбами!
-И только в нашей политике все шахматные фигуры играют в подкидного дурака!
-Больше всего голый король боится, что его не заметят в толпе бронежилетов!

-Слава тебе господи за нашу свободу быть атеистами!
-Он был канатоходцем по своим нервам!
-Его спина стала нашим окном в мир!
-Он выйдет в люди, если не будет стоять на своё!
-Выросли из пелёнок, которые начали использовать вместо мозгов!
-Если вы твёрдо решили вывести всех тараканов- покупайте новую квартиру!
-Робинзон заблудился в необитаемой толпе!
-Если надежда умирает последней, значит ей уже поставили памятник на родине!

-Ещё вчера наши политики думали, что светлое будущее может наступить не разрушая полную темноту!
-Неужели нашим пропуском в светлое будущее может стать только переписанная история!
-Хватит заделывать пробоины в корабле дураков нашими извилинами!
-Доброта окружающих – это то самое качество, которое больше всего озлобляет мирное население!
-Мы находимся за чертой бедности, но зато можем провести её на плоскости самостоятельно!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама