Произведение «Paris. Париж»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Paris. Париж

Она жила на два места: то в Париже, то у себя. Она всегда знала, чтобы не случилось, но в Париже её всегда ждали и любили, и даже засыпала она там как ребёнок- сразу и крепким сном, слушая сквозь сон убаюкивающую болтавню. Свой «мирок», свою квартирку она тоже любила, но она не любила быть одна и поэтому часто бродила ночами по квартире- не спалось! Потом появился Он и она стала жить между городами, всё реже появляясь в Париже. К нему она ехала очень быстро, прыгая в ночной поезд и ускоряя время,… она всегда к нему торопилась. Он ждал её целую неделю, предвкушая встречу и в другой раз также как и она, сам запрыгивал в  поезд, но время замедлялось, распаляя  его желание ещё больше.
Потом они расстались, всему когда-то приходит конец… и время замерло. Она снова стала жить на два места: то в Париже, то у себя, и даже больше в Париже, потому что её там любили и она забывала прошлое.
Потом снова появился ОН… и она снова стала жить между городами, но теперь уже другими, да и он был другим.
Иногда она то ускоряет, то замедляет время, пытаясь насладиться тем, что есть сейчас, не думая о прошлом и будущем… но всегда знает, что где бы она не была, есть одно место, там, где её всегда будут любить…  горящие огоньки Эйфелевой башни, домик со шпилем, Париж.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама