Произведение «Ciao, Ksana! Мои желания.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +1
Дата:

Ciao, Ksana! Мои желания.

По телевизору поёт Банд’Эрос- …Она хотела бы жить на Манхэттене…

А она хотела бы жить в маленьком городке Сиена, в аккуратном небольшом домике, чтоб с видом на море. Просыпаться по утру, одевать на себя сарафанчик на лямочках, на ноги сандалии и бежать на Пьяццо Дель Кампо, чтоб выпить чашечку кофе с тирамису и слышать вокруг щебетание.
Ciao, Ksana!
Ciao какой-нибудь Alessandro, come stai?
А ей в ответ: Bene, grazie, e tu?
А она: Sta molto bene, grazie!
А потом приходить домой, на обед кушать домашнюю итальянскую лапшу il primo и  рыбу il secondo и затем уходить на целый день купаться в море )))

А ещё она хотела бы завести тётку в Бразилии («Я Донна Роза из Бразилии, где в лесах живёт много диких обезЯн»), и чтоб обязательно с поклонниками ( «Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви…., но когда я увидел вас, Донна Роза….) и приезжать к ней на карнавал в Рио-де-Жанейро. Одевать короткую юбчонку, чуть прикрывающую попу, какой-нить весёлый паричок, тыщу миллионов бус и прыгать так пока не захочется обратно.
Хочется лета…. в отпуск… к морю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 02.06.2010 (1)
А ещё, ей хотелось всего и сразу.Хотелось загорать на Лазурном Берегу, крутить рулетку в Монте Карло, Изучать Большой Риф в далёкой Австралии...
Но, потом кумар прошёл, она спрятала остатки "травки" под подушку и поплотнее натянула одеяло. За окном свител ветер и трещал мороз. Зимой в Норильске холодно...

Шутка.
     08:57 03.06.2010
Хотеть всё и сразу- это точно не про неё-)))
Лазурный Берег- скорее нет-) богемно (устрицы с розовым шампанским на берегу Лазурного берега-))) ), много денег и людно, ей нравятся тихие местечки-), много людей всегда напрягает, она в бизнесе и бывает устаёт от большого кол-ва общения-) Рулетка в Монте-Карло- скорее нет-), лучше Куба и карты, есть определённый кайф видеть как кто-то срывает на сукне flash royal, вот это ей ближе-)))
Большой Риф в Австралии- да, на это стоит посмотреть, когда то его не станет-)
Травка- нееет, точно не про неё-) И с географией он промазал-)
Хотя фантазии ему не занимать-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама