Произведение «Бред Номер Восемь Мы ее будем ждать...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 537 +1
Дата:

Бред Номер Восемь Мы ее будем ждать...

Он помнит как она пришла в их дом. Она сразу начал к ней испытывать безграничную симпатию и доверие. Ему нравились ее волнистые светлые волосы, ее приятный голос, ее нежные руки. Как только она пришла холостяцкая  квартира впервые узнала аромат вкусного ужина, запах настоящего заварного кофе по утрам, блеск кафеля в ванной, разноцветные бутылочки на полке в ванной и всегда чистый ковер. Особенно он любил гору маленьких подушечек на диване, которые она как-то с восторгом притащила с какой-то распродажи. Она питала к нему ответную симпатию – дарила ему ласку, обнимала его во время грозы ( ведь его так пугали эти раскаты грома), шептала ему всякие нежности, смотрела с ним в окно на дождь.
Все было так замечательно, пока не появилась другая женщина. Такая вульгарная, ярко накрашенная, шумная. От нее всегда оставались окурки с остатками ярко-красной помады, массивные бутылки из-под коньяка и сладковатый запах похоти. Его жутко раздражали пряные духи этой женщины, от них неприятно щекотало в носу и ему постоянно хотелось чихать.
Даже он понимал, что так не могло долго продолжатся. И в один момент все резко оборвалось. Она пришла в пустую квартиру, она давно поняла, кто-то был во время ее отсутствия. Молча прошла в спальню, достала черный лаковый чемодан, аккуратно сложила туда свои вещи. Он молча сидел рядом и ему было очень больно. Гулко щелкнули в тишине замки чемодана. Слезинки, скатившись по щекам, упали на черную блестящую кожу. Она обняла его, поцеловала в нос и закрыла за собой дверь.
Когда пришел хозяин, то понял что произошло сразу, еще не пройдя в квартиру. Он сел в прихожей на пол не снимая пальто, еще пахнущем морозным воздухом, и обхватил голову руками. Кот пристроился у него в ногах.  Мы ведь ее будем ждать, верно? Тогда она обязательно вернется….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама