Произведение «Ночь поцелуев»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 523 +1
Дата:
«0b01dd8fe90d98d27b3df44b1483007a»

Ночь поцелуев


Ты уже спишь, а я хочу тебя поцеловать. И ты не сможешь мне запретить.

Потому, что я так хочу. Касаюсь твоей обнаженной спины пальцами...не больно, хотя у меня длинные ногти.

Провожу ладонью вдоль твоей спины вниз, и... целую нежно, ласково-кокетливо.

Ты делаешь вид, что спишь и чуть потягиваешься, так как твой "удалец" решил выпрямиться...

Ты молчишь, и я не говорю ни слова. Мои губы поглощены поцелуями, пальцы скользят от плеча вниз, захватывая живот, и возвращаются обратно.

Губы целуют твое разнеженное сном тело.

Я замечаю на твоей коже мурашки....ты возбуждаешься. Мы играем друг с другом... Ты резко переворачиваешься и обнимаешь меня.

Теперь твои руки скользят по моей спине, теперь ты целуешь мою шею, оставляя влажную полосочку своим языком.

Ты обнимаешь меня за плечи...немного массажируя, крепкими ладонями обнимаешь мои руки, плавно съезжая по гладкой коже к ладоням.

Целуешь мое ушко, захватывая мочку, играя языком. Щекотно...я улыбаюсь.

Нежными поцелуями приблизился к моей груди, сжал их ладонями и глубоко вздохнул... Я знаю, что это значит... Ты хочешь ласки для своего "красавца".

Ты опускаешься ниже, целуешь мое гнездышко...возбуждаешь клитор языком...активно, сильно, немного грубо.

Видя, что я выгибаюсь, как кошка, всем телом...ты, помогая пальцами доводишь меня до экстаза...

Ты хочешь сделать приятное мне...ты ласков, ты знаешь, что сейчас...именно после этого...ты получишь ТАКОЕ блаженство, которое испытывает только тот,  
кто голоден.

Невероятно голоден.  Безумно голоден...  Иди ко мне...


 )))))))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама