Ночь. Блики от проезжающих машин, рисуют волны на потолке. Не спится. Совершенно нет желания очутиться в объятиях Морфея...
Все думы о тебе. Ты мне написал. До чего красиво! Необыкновенно красиво. Скажу тебе честно, я не знаю что ответить.
После этого признания, ничего сказать уже невозможно. Нет мыслей, все слова меркнут. Как после яркого солнечного света, заходишь в тень.
Ничего не видишь...все по наитию: необходимо постоять, успокоиться, чтобы идти дальше.
**
Вот и я сейчас, остановилась, чтобы разобраться в самом сокровенном, запрятанным так глубоко, что страшно обнажать!
Твои мысли: разве можно было держать такой вулкан в себе?
Я отправила песню своего сердца...а вдогонку, с безумным азартом посылаю свои поцелуи: сладкие, вкусные и необыкновенно жгучие!
И стихи: я уже не могу без них... Я их писала для тебя. Они твои.
Я чувствовала тебя...когда шел поток информации: пальцы печатали, абсолютно машинально. Мое тело не принадлежало мне. Такое бывает...
Я думала о тебе, а кто- то нашептывал, тихо, с легким придыханием, как будто хотят сказать что- то очень важное...но сомневаются.
Но я слышала. Ничего не понимаю, до сих пор в той эйфории, в вакууме! Не могу успокоиться...
Не хочу делать тебе больно. Но тебе больно. Прошу: пусть идет так, как идет. Ты поймешь: жить в любви невероятно мучительно...
Но эти муки сладкие. Сладкие от воспоминаний. Не будем переставлять фигуры. Зачем?
Не говори ничего: давай помолчим. Мы уже думаем одинаково, так бывает, когда сливаются воедино, когда невозможно разорвать,
изменить, сделать все только во благо, а не вопреки... Это сложно? Вдвоем - НЕТ.
))))))
| Реклама Праздники |