Произведение «Альянс борьбы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: БудущеепобедаРусский
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 650 +1
Дата:

Альянс борьбы

      Размышляя о судьбе России, Сергей часто приходил к мнению, что обычно отмечаемое отставание его Родины от «просвещенных» Европы и США на самом деле – благо, наше спасение. И, что самое интересное, подобное мнение, за которое на него смотрели с презрением каких-то тридцать лет назад, сегодня разделялось всеми думающими людьми. Хотя, чтобы это понять СЕГОДНЯ, большого ума не надо. Глядя на современную Европу, где безудержная феминизация привела сначала к прекращению роста населения (когда растить детей, если оба родители «строят карьеру»?), а потом и к уменьшению количества коренного населения (по тем же причинам), воздаешь хвалы Господу, что позволил нам взглянуть со стороны на то, к чему приведет подобная практика. Пока феминистки всех мастей (ярые и скрытые) строили карьеру, мужчины становились все менее востребованы, постепенно «вымирая» как вид и становясь метросексуалами, на равных соревнующимися с женщинами в походах по магазинам, косметическим салонам и т.д...

      Пропаганда свободы привела к засилью в Старом Свете выходцев с Ближнего Востока, что на время скрыло плачевную демографическую ситуацию. Но когда правительства некоторых стран заметили, что большая часть населения их страны говорит на двух языках «государственном» и «родном», было уже невозможно исправить ситуацию. Во всяком случае, демократическими методами. А на другие методы метросексуалы способны не были.

      Еще сильней по семье (опоре любой нации) ударило усиливающееся развращение западного общества. Эгоизм и погоня за удовольствиями, как единственными ценностями жизни, изменили саму сущность семьи, заменив ее сожительством двух эгоистов, проживающих друг с другом до тех пор, пока можно получать от этого удовольствие. Дети, рождающиеся в подобных условиях, по определению не могли вырасти здоровыми в нравственном плане личностями. Подобные взгляды, подкрепленные неизменным императивом свободы, привели к разгулу извращений, на фоне которых легализация однополых браков, казалась детскими играми.

      Еще чаще Сергей думал, что ему (как, возможно, и всей стране) повезло, что он рос в  русской семье, где были сильны традиции. Где отец был Мужчиной, а мать – Женщиной, хотя даже в те далекие времена в Россию уже проникал европейский ветер «запоздалых» перемен...

                             ***

      Поступая в университет, Сергей был окрылен мечтой. Он, как всякий неравнодушный человек, хотел справедливости. Этот архетип присущ русским людям возможно больше, чем кому бы то ни было. Поэтому, когда отец спросил его о планах на учебу, ответ мог быть только один: юрист. Ведь кто, как не юристы (адвокаты, судьи, прокуроры) призваны защищать справедливость!?

      Каково же было разочарование, когда на четвертом курсе Сергей понял, что юриспруденция отнюдь не защищает справедливость. Любой конкретный случай анализируется не на наличие справедливости, а на соответствие закону, а закон, как известно, «что дышло»...
     
      После окончания университета (одного из престижнейших, надо сказать) Сергей искал себе место и не находил. Нет, ему предлагали работу, да такую, что другой бы все отдал за подобную возможность. Однако, проработав на том или ином месте максимум полгода, Сергей понимал – не его.

      Его душа все так же требовала справедливости, и чувство это росло с каждым днем. Да и как может быть иначе, когда вокруг творится ТАКОЕ?  Как всякий сознательный человек, Сергей следил за тем, что происходит в государстве, в его городе. И иногда он не находил ответа, как такое вообще может быть?

      Взять хотя бы этот гей парад. Подумать только, прошло всего сто лет, как по Красной площади парадным строем проходили полки наших прадедов, двигаясь прямиком на фронт, а сейчас по этой самой площади, Святой Земле, намереваются пройти какие-то извращенцы, отстаивающее «право» спать друг с другом. Как будто это право у них кто-то забирает...

      И ладно бы просто намеревались. Так нет, гей лобби (явно спонсируемое из-за рубежа) пытается отстаивать свои «права» в суде. И все, как завороженные, следят за разворачивающимися баталиями, как будто в стране нет более насущных проблем, чем постельные дела двух извращенных недомужчин.

      Сергей интуитивно ощущал, что творится что-то неправильное, но вот сформулировать проблему не мог. Еще он понимал, что если выступить против сейчас, ничего хорошего из этого не выйдет. Его окрестят гомофобом и все. Вот, кстати, еще одна занятная черта. Защитная реакция гей-сообщества (хотя это больше похоже на нападение) вылилась в концепцию гомофобии. Типа мужчинам геи не мешают, а наоборот оставляют больше женщин. Женщинам геи тоже не мешают. Геям геи не мешают тем более (по понятным причинам). Остается одно – те, кто выступают «против», на самом деле - скрытые геи, которые боятся признаться в этом даже самим себе.

      Очень удобная позиция, не находите?

      Сергею же она напоминала детскую поговорку: «кто так обзывается, тот сам так называется». Как в детстве она имела эффект, так и сейчас.

      Странно, если кто-то ругает чиновников, то никто же не утверждает, что он – скрытый чиновник, а совсем даже наоборот. Хм...

      Все изменилось в тот день, когда Сергей на одном из открытых заседаний повстречал Руслана. Точнее не просто повстречал, а целенаправленно пришел на него посмотреть. Еще бы. Это событие наделало тогда много шума. Какой-то безумец (как говорили СМИ), догадался подать в суд на ту самую организацию, что выступала за проведение гей-парада в Москве. Правда, подал в суд он не за гей-парад. А за то, что рядом с его домом был открыт гей-клуб.

      Сергей еще специально залез в сеть, поискать этот клуб и поразился огромному количеству этих заведений в Москве!

      Так вот, Руслан умудрился выиграть то дело! И клуб закрыли.

      Это было невероятно, но факт. Позднее, анализируя это дело, Сергей пришел к выводу, что Руслан его выиграл, потому что выступал не «против» чего-то, в данном случае конкретного клуба, а «за» свои права и отстаивал общенародные ценности.

      После заседания все смотрели на Руслана искоса. Было ясно – теперь ему не видать спокойной жизни, слишком могущественные силы стояли за проигравшей это дело организацией. Когда Руслан шел из зала суда, то вся толпа, что собралась посмотреть на процесс, расступалась перед ним, будто боялась, что любой «запачкавшийся» хотя бы мгновением нахождения рядом, привлечет к себе совсем ненужное внимание могущественного лобби.

      Сергей не знал, что его тогда толкнуло (наверное, то самое обостренное чувство справедливости), но когда Руслан проходил мимо, Сергей сделал шаг вперед и протянул руку. Раздался удивленный вздох сотен людей. Руслан же, улыбнувшись, ответил крепким рукопожатием. Этот момент вошел в историю, как создание Альянса борьбы.

                             ***

      Сейчас, вспоминая те славные дни, Сергей улыбался. Альянс борьбы, да... Сообщество друзей, решивших защищать то, что им дорого – ценности, которые свято хранили их предки.

      Все началось с них двоих. Один профессиональный юрист, второй - необыкновенный философ (как Руслан позже рассказал, он был выходцем из Школы Тишины, прогремевшей на весь мир за пять лет до описанных событий). Сначала было сложно. Очень сложно. Они как будто оказались вдвоем против всего мира. Но, по мере того как друзья выигрывали самые безнадежные дела, к ним начали присоединяться последователи.

      Блестящее знание законов вкупе с мощнейшим философским обоснованием творило чудеса. Друзья решили начать с малого и выиграли дело, закрыв нарождавшуюся партию педофилов в Санкт-Петербурге, которая хотела построить свою деятельность по типу аналогичной голландской партии.

      Два громких выигранных дела позволили друзьям открыть свое агентство по защите национальных ценностей, которое называли «Альянс борьбы», куда сразу же поступило несколько просьб о помощи... Было выиграно еще несколько дел. Друзья понимали, что долго это продолжаться не может. Скоро за них примутся всерьез, и тогда, сколь правы бы они не были, они проиграют. Нужен был «ход конем». Но это легче сказать, чем сделать.

      Помощь, которая и натолкнула друзей на эту великолепную идею, пришла к ним оттуда, откуда не ждали. Простые жители Москвы и других русских городов, вдохновленные успехом Сергея и Руслана, стали действовать по примеру первого выигранного Русланом дела. По стране прокатилась волна судебных процессов, завершением которых было закрытие сотен гей клубов. Решающим здесь послужил даже не имевшийся прецедент, а масштабность!

      Чиновники Москвы и регионов просто не могли ничего сделать «против», ведь это практически гарантировано означало бы проигрыш на ближайших выборах. Таков был порыв истосковавшейся по справедливости русской души.

      Именно эти события и послужили зарождению в недрах Альянса борьбы идеи, названной позднее «Аркадой».
Реклама
Реклама