Произведение «Ежедневник.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Осторожно! маты, ненормативная лексика, грязь и дерьмо. и вообще, идите на хуй.

Ежедневник.

Всё имеет конец и начало. даже вечность и бесконечность - конечны, начальны.

Сидит за столом обычный увалень. обычный. коих отыскать можно не покидая насиженного места. Перед ним тетрадка. Что-то пишет; калябает и зачёркивает, потом снова калябает, покусывая облазиющие и немного шелушащиеся губу от сигарет.

Хмм... Чтобы читали нужно добавить ёбли. добавить какой-нибудь возбуждающей эротики. Написать подло и цинично, немного женоненавистно и эгоистично, чтобы цепляло женщин, мужики и так поймут. им то что? главное чтобы было такое, чего бы они могли получать, но не получали, связанное с трахом и мнимым успехом.

Так... Значит, сидит этот увалень и что-то чиркает там себе - никого не трогая. Сука..., ведь задумывалось, что составляет амбициозную планировку недели. план недель, от которого веет успешной жизнью. Да уж..., но как заставить его трахаться... Сидит значит, составляет там какую-то ересь о чтении, тренажёрном зале и зарядке утром; и тут вдруг к нему в двери звонят. пару раз матерится, неохотно встаёт, виляя своим исхудавшим телом, - Ну кто там ещё?, - смотрит в глазок, - Ахуеть..., - стоит за дверью красотка ( тут нужно добавить сексуальное описание, которое пробудит желание у спермотекущих мужичков.). немного поахуевав - открывает дверь. ноги трясутся, руки так вообще - дергаются в конвульсиях, станок слов на время прекратил свою деятельность. в штанах что-то твердеет камнем, очень заметно выпячивая из небрежно натянутых домашних штанин; от этого он краснеет, стыдится, смущается. Девочка - желанная, но малополучаемая, в общем - не шлюха и не путана, напротив - дорожащая своей дыркой. Тут работает принцип: какая бы не была деваха красотка, её все равно кто-то ебёт. какой-то герой. Принцип и вправду очень рабочий, особенно на мужиков. для баб позже добавим всякой, пробуждающей инстинкт к размножению многословицы...

Стоп. по-моему голимая попса. Вернёмся к истокам. Что пишет? пишет какую-то херню, типа ежедневника. Надо постучать себе по лбу, - думай - думай - думай. Ага - вот оно. щас составим его этот "план - банан", блять. Так... нет, сначала пойду - покурю. Покурил. возвращаюсь к "Ворду", в голову лезли неплохие мысли, отрывками. всё вроде позабыл; а, да хер с ним... А может он - сбрендивший гений, который просчитал алгоритм - как трахать всех женщин, и сейчас составляет очередной план действий, в котором заключены разные там штучки, упражнения для члена и личностного роста своей гениальности, составленные из обычных вещей. пишет и пишет себе - залпом, сметая периодически холодный пот со лба и гнусно кривя улыбку, похожую на насмешку, отправленную всему человечеству. неожиданно его поносный залп прерывает стук в дверь. или звонок? да какая кому, на хуй, разница. пусть будет стук. Стучится его поклонница - любовница - секс агрегат, на которую, конечно же, сработал блестящий алгоритм бабьего магнита. Он неохотно отрывает зад от стула, взбешённый тем, что прервали выплеск музаисступления. идёт, накаченный, разменная засидевшиеся груды мышц, к двери. смотрит в глазок. в глазке - ахуительная красотка невиданной и небывалой сексуальности. Стоит возле двери и думает - открывать или нет, - Чё же тебя, чёрт, именно в этот момент принесло. Попутный ветер, знай ты - гадёныш ещё тот... Но потрахаться... потрахаться надо... надо, - от таких мыслей огромный, ни то чтобы больно, но и не то чтобы не доставал, член наполняется подступившей кровью, от чего горячеет и устремляется вверх. логика говорит - да пошла она на хер, педик, иди займись своим шедевром. а член - ..., а члену уже на всё пофигу, он хочет ебстись. член, как обычно, побеждает голову; всё-таки аппарат более важный в теле человека. приоткрывает он значит дверь. она ему лыбится, немного пьяная, держа в руке бутылку вина, поигрывая глазками и левой бровью. "Эйнштейн" в современной обработке, не думая и не заморачиваясь на пустую трепню и ... ритуал... Забыл слово. чёртов ритуал. первостепенный; нет - не то... пе. перво. а точно, блять, - предшествующий... не думая и не заморачиваясь на пустую трепню и ... Нет, сука. предшествующий сексу... но нам так не надо. просто ритуал. какой ритуал? какой? -думай - думай - думай..., ну типа ритуал, который предшествует сексу: она там проходит, он показывает ей квартиру, создаёт комфорт, заставляет её себе доверять, они в это время выпивают вино в романтической обстановке, свет немного приглушен, зажжены свечи с таким, приятным ароматом. красивые речи, незаметные прикосновения. он тянется к ней, - нежный, чувственный поцелуй; мягкое соприкосновение тяжёлой, мужественной мужской руки с нежным лицом женщины... ну вы поняли в общем.... Не думая и не заморачиваясь на пустую трепню и тот самый ритуал, грубо хватает её за руку и притягивает в квартиру, от чего она произносят, - Ай, - вопросительно и ненавистно, но податливо, глянув на него. её это возбуждает, пьяную. одной рукой он ухватывает её за талию, приструнив к себе, другой притягивает дверь, затворяя её. как только вторая рука освободилась, он жадно хватает её за упругую, такую, сука, сочную попу... Снова курить. скурюсь к богам с этой писаниной, чёрт бы её подпихнул. На улице уже светлеет - нужно поторопиться. скоро прозаичность и желание писать закончится. наступит время стишков... на ней коротенькая юбочка и колготки, или чулки, хер пойми и такое и такое видал. Он ненасытно мутузит её сладенькую попку. резко, страстно целует её в шею, от чего она наклоняет голову назад, вместе с этими прелестными, развивающимися от экстазного движения, - волосами. правой рукой немного прихватывает её грудь через блузку. соски уже затвердели. от шеи, по ключице, перемещается к оголившемуся плечу. вынимает её округлые груди, спрятанные в сугубо женском одеянии, что под блузкой. порывисто делает движение по направлению к ней, от чего её ноги раздвигаются и он оказывается прямо между них. хватает обеими руками за её ляжки, приподнимая. она ели успевает ухватиться за его шею одной рукой, второй страстно водит по его густым волосам. а какие у неё ноги - ммм, ну прямо как у жеребицыы. не зря, плутовка носит юбку - соблазняет всех своими идеальными ножками, которые никак не выходят из головы. - Ах ты грязная шлюха, сейчас я тебя выебу к ебеням, порочная, развратная ты тварь, чертовка. несёт её поближе к кроватке. кидает на мягкую перину, почти прыгая за ней, рвёт колготки (всё-таки колготки). слава богу трусики не рвёт - дорогие, падло. рвёт пуговицы на блузке, окончательно обнажая груди с затвердевшими сосками. она ухватывается маникюром в его рельефную, кипящую мышцами спину. он оказывается прямо над ней, оперевшись на сильные венистые руки, которые оказались параллельно её головы... ох, ёб твою же мать... куда меня занесло. вспомнил один случай - называется... какой ещё на хер сбрендивший гений. какие на хуй сумасшедшие учёные... штамм же, штамп прозрачной воды. сжечь. Жрать охота, аж сквозной ветер начал гулять в желудки.

Ой-ёй! - как мало осталось времени. но пожрать надо, не могу писать на пустой желудок. Потороплюсь. На кухне кто-то лазиет, грохоча, вроде, посудой. сегодня остался ночевать у “типа родителей”; не родителей, но сейчас не об этом. они меня немного ненавидят и призирают. я их тоже. не из взаимности, а за их телевизионные нравы и принципы, навязанные им; которые они гогочут на всех углах..., людишки...

Помыл руки. набил брюхо блинчиками и чаем. какие вкусные блинчики, всё-таки “типа родители” знают в них толк. сходил поссал - кайф. снова помыл руки. вернулся к вам. Чаю я настолько понравился, что он проследовал за мной - к столу, в отдельную комнату с дверью. Пойду-ка - курну; чёртов курильщик. Снова просрал все мысли за этим неблагостойным делом. Вернёмся к нашему рассказу. Краснеет, стыдится, смущается. не может вымолвить ни единого слова. дамочка... - какое слово вульгарное, ну прямо - блеск... - дамочка совсем пьяная - шатается. на эрекцию парня ответила ухмылкой. нагло зашла в квартиру, заперев за собой двери.

- Ты не узнал меня?

Пытается что-то сказать, но слова проглатывает горло. как неловко то; ещё и этот стояк, чёрт бы его тесал. Что же я так оплошал - не поправил обтягивающие штаны и труселя.

-Ну, чего молчишь? Говорю: не узнал меня?

-ааа... м. м. мы зна. знакккккк.. знаааккоммммыы? - весь трясясь от смущения - пророняет едва-едва, утруждаясь похлеще, чем в запор. краска обжигает лицо настолько, что кажется - вот-вот харя лопнет, взорвётся, ядерным взрывом.

-Думаю - да. В одном универе учимся. на одном потоке.

Молчит. не знает что делать.

-Ну, чего ты стоишь как вкопанный истукан? помоги мне раздеться.

Она в вечернем платье и пальто. Кажется вроде - 90\60\90, но у парня крышка совсем уехала, он сейчас вообще ничего не соображает. и уже давно оставил попытки сообразить.

Кое как помогает снять ей пальто, чуть не уронив его, да ещё и пару раз, она на это закатывает глаза. ну по-женски; как вы это умеете.

Да он же девственник, блять. Что снова за чушь? какой может быть нафиг классный трах с девственником. Хотя... хотя - придумал. она его будет учить. лизать там, и т.п. вульгарно, в свою пользу, цинично. и в итоге кончит от язычка - уперев правой рукой его голову себе между ног, иногда поигрывая с его чёрными волосами. заставит беднягу мучиться пол часа. ну или... зачем же сразу мучиться. хотя хер его знает - как у него там получиться. тут дело сугубо личное, - фломастеры, как известно, цветом и вкусом не сравниваются. В пизду; теперь попса полная; под снос. Да - блять! 9:16...

Стучу ногтем себе по зубам. звук специфический. странный такой звук. ну вы поняли. Вернёмся к самому началу: увалень пишет грандиозный, амбициозный план "как я стану ахуенным", с расчётами и подсчётами: что, когда и сколько займёт времени.

Вот его колякалки:

2.5 часа на качалку. 3 раза в неделю. итого 7.5 часов. \ рукопашка.

1.5 на чтение - ежедневно. итоге 10.5 часов в неделю.

1 часа - на писание дневника. каждый день. 7 часов.

Сон по 8 часов. 56 часов.

Работа: 8 часов рабочий день + 2 часа дорога = 70 часов.

Зарядка утром - 30 минут. 3.5 часа.

Проф. чтение после зарядки - 30 минут. 3.5 часа.

Развивающие чтение о сексе - 30 минут на ночь. 3.5 часа.

Чтение "всё обо всём" - 30 минут, 2 раза в неделю. 1 час.

Чтение "по стилю и моде" - 30 минут 2 раза в неделю, 1 час.

Прогулка на свежем воздухе - 15 минут каждый день. Вечером. 1.45

2 часа на еду, душ. 14 часов.

7.5 (0.5 выделены в кружок, вместе с 0.5 под ней. Таким кружков 3)

+
56+70=126
10.5 1

+

7

+
3.5 1

+
3.5

+ =2.95

3.5 36

+ 36+2.95=38.95

1 126+38.95=164.95

+ 24

1 *

+ 7

1.45 0.95 (подчёркнуто)

+ 168

14 168-164.95=3.05

(проведена черта) 3.05 (обведено в неправильный овал). Маловато. Потом додумаю.

Закрывает тетрадку. кладёт карандаш на стол. тушит настольную лампу. раздевается. забирается под одеяло, где его уже дожидается его любимая - "солнышко, зайка, ангелочек". дальше прелюдия. петтинг. оральные ласки. фрикции. кончают одновременно. засыпают в обнимку. сперма так и осталась на спине, вероятно стёрлась о простыню.

Утром проснулся от будильника. никакой зарядки. никакой качалки. выключил его к ебеням и уснул по ново.

Конец.

©Александр Кузнецов

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_750%2Fall

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама