Произведение «Секс контролирует душу.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: секслюбовьдушачеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Голова болит, - жопе легче и душа не страдает. Угу, крошка.

Секс контролирует душу.

На электронных часах мигают цифры: четыре, двоеточие, три, ноль. Он пытается максимально тихо натянуть неподдающиеся джинсы, чтобы её случайно не разбудить. В комнате бардак. Валяется пустая бутылка вина. Одежда разбросана по всем углам и закоулкам четырёх стен с мебелью. Пепельница переполнена. Пахнет сигаретами, алкоголем, сексом и травкой. Она мило спит со счастливым, красивым и полностью спокойным и расслабленным личиком. "Где же она. Где чёртова поло" - беспокойно спрашивает себя, безрезультатно ища свою рубашку - футболку. Она просыпается от шума и шагов. Резко бросает взор на него.

-Ты уходишь? - с обидой и надеждой произносит она моментально проснувшимся голосом.

-Да, звонили с работы. Кормилица - начальница требует своего орденоносного героя.

Настали мгновения тишины. Продолжать искать поло - слишком подло; пытаться что-то объяснить метафорами и сказками о чувствах, которых нет - слишком цинично и лицемерно. Он стоит как вкопанный, раздумывая над тем как её не обидеть. Она в шоке...

-Почему они тебе все дают? Что в тебе есть такого, чего нет в других?

Прищуренный взгляд, немного опустившиеся брови, сильно выделившиеся скулы... Взгляд, наполненный мудростью, пережитыми страданиями и осознанием неправильной, независимой действительности. Действительности, которую многие никак не хотят понять. Не хотят понять, что она - такое же живое существо, так же страдающее, да куда там так же, страдающее за всех сразу, существо, способное смеяться и ухмыляться над человечками, за причинённую ими зверскую боль. Никто не хочет понять как больно, одиноко и тоскливо этому существу, всех волнуют лишь свои проблемы... А существо, как призрак невидимый, остаётся лишь мистикой, и от этого ему грустно, и от этого оно плачет, роняя разрушительные слёзы на мир в прошедшем времени.

-Человек... Человек во мне есть... А человек внутри человечка рождает самодура... или самоума, что в принципе одно и то же.

-Ты же сам, получается, причиняешь страдания!

-Ничуть не бывало.

-Почему тогда бывает больно ? Как мне сейчас! - глаза намокают, в голосе слышатся ноты отчаяния.

-"А потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса..."

-Ублюдок, эгоист. Ты использовал меня. Ты пользуешься женщинами, - подтирая первую слезу, сквозь зяб зубов произносит она.

-Мы оба забавно и с удовольствием провели время. Но наступило утро, карета превратилась в тыкву, а белые кони в бежевую ауди и серую камри. Ночной мирок закончился. Потрачен. Полностью, без остатка... Лимит исчерпан. Пришло время откровений.

-Подлец! гад! Убирайся! Убирайся к чёрту! Видеть тебя не могу!

Подняв воротник пола, он удалялся мелкими, но уверенными шажками. Она рыдала, издавая порывы, крики и стоны, рвущиеся из сердца и души... - Достаточно того, что ты будешь любить меня всегда... А вот хочешь ли ты, чтобы я любил тебя?.. Не хочешь... Поэтому тебе и больно.

Он вышел из комнаты. Вскоре хлопнула дверь, а она всё продолжала плакать - с клеймом реальности, и реальность заплакала вместе с ней.

©Александр Кузнецов

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_724%2Fall

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама