Произведение «Неоконченный рассказ. Банальная история.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: сетевая любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Неоконченный рассказ. Банальная история.


Они встречались каждый день в скайпе. Понимали, что это виртуал. Что все может оказаться совсем не так. Что в реале, они чужие и незнакомые люди. Они уходили от темы встречи. Проходили месяцы

. Переполовинился второй год, их интернет - знакомства. Им было хорошо и привычно в скайпе. Они по настоящему были счастливы. А когда ссорились…тоже по-настоящему. У нее выступали слезы на глазах. Он нервно закуривал сигарету.

Желали друг-другу спокойной ночи. Здоровались по утрам. Советовались по житейским вопросам. И каждый из них, жил своей отдельной, реальной жизнью. И все это невероятным образом сочеталось…

Не жди от меня читатель невероятной развязки. Ее просто не будет. Просто однажды, она собралась и приехала в его город. Пришла в его офис под видом клиента. Заключила по-деловому, лично с ним договор на что-то…

У него были грустные глаза. Он, как-будто, догадывался о чем-то… У нее дрожали руки.
Вскоре он взял кратковременный отпуск. И приехал в ее город. Он встретил ее, возле ее дома…и даже не удивился, узнав ее…

Она шла в окружении детей, рядом с мужем. Они взглянули друг другу в глаза…куда-то вниз, покатились сердца. У нее на глазах выступили слезы. Он нервно закурил сигарету.

Вскоре, они опять встретились в скайпе. Теплый и привычный мир. Они здоровались по утрам и по вечерам желали спокойной ночи. Наибанальнейшая история.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама