Речь д.т.н. в области кибернетики Правдивцева (РАЕН) перед жильцами нового дома.
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:




-

Речь д.т.н. в области кибернетики Правдивцева (РАЕН) перед жильцами нового дома.

Речь доктора технических наук в области кибернетики Правдивцева на собрании жильцов нового дома.



- Дорогие будущие жильцы этого нового прекрасного дома! Теперь у Вас есть новый дом! Так заживите же в нем по-новому, в соответствии с новыми достижениями науки!

Давно и хорошо всем вам известно, что у каждого из вас есть эпифиз, или шишковидная железа, или, как теперь ее многие кибернетики называют, третий глаз. Например, я ее только так и называю – когда не говорю с коллегами на научном языке. Тогда я ее называю эпифизом.

Так вот, недавно, расшифровывая записи древних индейцев по кибернетике, моя лаборатория открыла, что древние индейцы считали третий глаз (или эпифиз) органом телепатии. Индейские шаманы – т.е. прошу прощения, жрецы – пользовались эпифизом для излучения в пространство мыслеобразов! И у них все хорошо получалось, как получается это и у современных экстрасенсов – например, у Кулагиной! Фотопленку, обернутую черной бумагой, мы прикладывали к ее лбу и заказывали ей изобразить на фотопленке, например, змею – и что вы думаете? Эпифиз Кулагиной настолько хорошо слушается ее мозгов, что на фотопленке возникал четкий мыслеобраз змеи! Это странно, потому что она каждый день выпивает большое количество пива «Золотая Бочка» с учеными-кибернетиками, которые проводят этот опыт – но интересно, пиво «Золотая Бочка», делаемое лучшими пивоварами нашей страны, совершенно не влияет на кибернетические и умственные способности эпифиза и даже позволяет ему более четко излучать мыслеобразы! Поэтому я призываю вас: живите в новом доме по новым достижениям науки кибернетики! У каждого из вас есть эпифиз – вы все это прекрасно знаете! Излучайте же мыслеобразы! Вам требуется объясниться девушке в любви или позвонить в ЖЭК? Пошлите мысленное послание – и не нужно звонить! Девушке внушите на расстоянии, что Вы сладостно ласкаете ее ночью в постели – и она сама придет к Вам, если любит Вас, а если не придет – ну что ж, Вы испытаете тяжелый Glossary Link стресс и максимум попадете в психбольницу с чувством исполненного долга: Вы честно старались жить по законам передовой науки древних индейцев, но излучать мыслеобразы четко у Вас не получилось! Значит, мало пьете пива «Золотая Бочка»! Или у Вас сломался унитаз в квартире... Звонить в ЖЭК или не звонить? Я как кибернетик призываю Вас не звонить, а напрячь свой эпифиз и послать мыслеобраз дерьма, разлитого по всей квартире, чиновнику ЖЭКа! Не может быть, чтобы он не почувствовал хотя бы запах! Даже если Вы нечетко телепатируете – запах он почувствует. И пришлет мастера. А если не пришлет – ну что ж... Значит, Вы совсем не умеете напрягать эпифиз... Максимум – Вы испытаете тяжелый стресс и попадете в психбольницу... Но зато с чувством исполненного долга! Вы честно старались жить согласно передовой кибернетике древних индейцев, открытой в моей лаборатории – но у Вас не получилось. Значит, пейте больше пива «Золотая Бочка» - оно, согласно открытию моей лаборатории, способствует телепатии! Конечно, доказать, что аналогичные сорта пива производились древними индейцами, моей лаборатории пока еще не удалось – но мы над этим работаем, и наши работы неплохо финансируются, так что через несколько лет, я думаю, мы все докажем!

Живите по новым достижениям кибернетики, открытым в моей лаборатории! Кулагина ведь не зря пила пиво с учеными, проводившими опыты с ней, и удачно излучала мыслеобразы на фотопленку – теперь она кандидат технических наук в области кибернетики! И у каждого из Вас есть возможность стать кандидатом – только неустанно упражняйтесь в излучении мыслеобразов, т.е. в телепатии! Телепатируйте все и всегда – не нужен Вам телефон, не нужен компьютер! Телепатируйте – ведь эпифиз, т.е. третий глаз, есть у каждого!

Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно встретить в росписях и на скульптурах буддийских храмов. Некоторые исследователи считают, что это память о внеземных прародителях человечества (богах). По легендам, всевидящее око дарило им такие замечательные способности, как ясновидение, телепатию и телекинез. И сегодня немало людей, в основном буддисты, посвящают всю свою жизнь тому, чтобы вернуть некогда утраченные «божественные» возможности. На это уходят годы напряженного духовного труда. Но эти люди действительно добиваются проявления паранормальных способностей. И неважно, что многие из них попадают в психбольницы – главное, что телепатические способности их доказаны ими самим себе, и они верят!

Есть еще и косвенное доказательство того, что эпифиз действительно связан с особыми способностями человека. Например, известно, что у некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что в этом месте остается лишь кожа - наподобие змеиного глаза. Кроме того, версия, что эпифиз - это и есть «третий глаз», неплохо объясняет еще одну загадку: почему на своих сеансах предсказаний маги и прорицатели с древности прибегали к помощи детей и девственниц. Сегодня достоверно установлено: шишковидная железа напрямую связана с половыми функциями, и сексуальное воздержание активизирует эпифиз. Может, именно особым режимом работы эпифиза объясняется высокая восприимчивость святых старцев и отшельников к «голосам свыше» и «божественным видениям»? А отсюда следует, что эпифиз не только передает телепатическую информацию, но и принимает ее – в т.ч. и от самого Бога. Так что половое воздержание с достоверностью улучшает работу эпифиза, увеличивая телепатические способности и восприимчивость к голосам свыше.

Вот недавно меня интервьюировала одна журналистка, Светлана Кузина, такая хорошенькая. Так она мне прямо призналась, что, хотя и верит в телепатию, но не хочет стать экстрасенсом вроде Нинель Кулагиной, потому что тогда ее половое воздержание, которому она подвергается уже третий год, должно продлиться, покуда она не телепатирует мне, поскольку влюблена в меня, прелести своей любви и своего тела! Так я прямо сказал ей, что если ради меня она согласна отказаться и от прелестей полового воздержания, и от прелестей телепатии, и от докторского звания в технических науках – в частности, в кибернетике древних индейцев – то я в ту же ночь возьму ее! Потому что она – герой отказа от прелестей современной науки!

Но я надеюсь, что вы все не станете героями отказа! Потребляйте пиво древних индейцев «Золотая Бочка» и излучайте мыслеобразы своим эпифизом во всех случаях жизни! Не нужны Вам телефон и компьютер! Телепатируйте! А если окажетесь в психбольнице из-за жизненных неурядиц – не жалуйтесь врачам на современную науку, а опять-таки пейте больше пива «Золотая Бочка» - и в конечном счете Вы телепатируете удачно что-нибудь куда-нибудь, как это уже неоднократно делала Нинель Кулагина под присмотром ученых, честность которых стоит вне сомнений! Потому что все они – мои друзья и пьют пиво «Золотая Бочка»! Я их всех лично знаю! Я видел их опыты! Я уверен, что Кулагина – это просто человек будущего, у нее увеличен эпифиз и она вернула себе телепатические способности древних индейских жрецов! К этому движется все человечество! Будьте же и Вы достойны современных веяний и достижений моей лаборатории в кибернетике древних индейцев!!! Живите в соответствии с наукой – Glossary Link деньги, отложенные на телефон и на компьютер, истратьте на телепатическое пиво древней кибернетики «Золотая Бочка»!
Последнее редакт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама