Произведение «Сталкер - вариант для дома»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 612 +1
Дата:

Сталкер - вариант для дома

Сталкер - вариант для дома
Ольга Михайленко
Часть 1.
Звонок в дверь и я расцветаю пышной улыбкой… Дети, мама пришла! (Счастье то какое, б…!). Раз, два, три… Выдержка, ровное дыхание, улыбочка- с… После развода в одной квартире…Ну, ничего – ненадолго…
Заходит (на посадку…) – бледная тень…Точно воду возила. На себе. Взгляд мутный… Кушать хочет, а хлебушек не куплен. Привыкай, с… Как дела, Галюся? Как работа? Плевать я хотел на твою работу… И на тебя, Галюся.
Посадка…За компьютер. Потому, что там сидел я. Уступаю  и отправляюсь на кухню – милый и веселый, с улыбкой на устах!
Не раздеваясь с работы, не поев, она быстро ставит какую – то женскую тягучку…Ага – несправедливо обиженная девушка всю жизнь доказывает
свою правоту. В добрый путь…Тут появляюсь я – все такой же очаровательный джентльмен, но уже с тарелкой бутербродов и чаем…
И начинаю есть. Тортик тоже не забыл. А питаемся мы врозь, конечно.
О, милый фильмец, Галюся…
Началось слюноотделение – себе надо готовить…Долго…А тут уже все есть…
Чайку хочешь? Дает себя уговорить и через час поле боя за мной! Фильм забыт, дети уложены спать и разомлевшая жена (бывшая) уползает в спальню. Спокойной ночи, Галюся (с…, б…).
Компьтер…Мой вожделенный трофей… Без боя, без скандала, только силой ума! Я – воин! Я - мужик! Я – СТАЛКЕР! Я – герой!
Опасная территория, поле боя – мой дом…Победа! Новый уровень!
По пиву, друг? Сбацаем по пиву! Друг мой ASUS – по пиву!
Сталкер уже здесь!

Часть 2.
Ключ в замке… А хлеба нет! Нет хлеба дома, господа-товарищи. Забыла. Хлеба нет, а лысый придурок – есть! Муженек бывший… Ну что же, работаем с тем, что есть…
Сияет весть, как лампочка Ильича… Кроет меня матом с дурацкой улыбкой на лице. Антошка, Антошка – пойдем копать картошку! Нароем и прямо сейчас!!!
Маска зомби и я усаживаюсь прямо за компьютер. Не раздеваясь! Диск…
О, Господи! Чепуха редкостная… Что ты в него вцепилась, дура! Найди другого, а то и двух! И начинается процедура соблазнения бывшей жены, ха-ха! Компьютер, дружок твой, у меня, однако. О, бутербродики! Тортик! Чаек! Кормилец ты мой, ненаглядный! О, сокровище мое, лысенькое! Ну, бог с тобой – получай! Дети  накормлены, собака довольна жизнью…Заработал, джедай – сталкер! Хорошо, что не Кинг-Конг…
Мне компьютер без разницы – на работе безлимит. И так все надоедает к концу  дня. Но вредность, вредность, Антошенька! Кто еще меня накормит…?
Заслужил… Выпей пивка, отдохни …болезный. Уже не долго…Уедет твой дружбан вместе с нами… Прощайся, герой!

P.S. К жизни автора описанная ситуация отношения не имеет. Фантазия, однако.



© Copyright: Ольга Михайленко, 2009
Свидетельство о публикации №2909010022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама