Произведение «Хххххххххх - 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Хххххххххх - 2

Кася вытащила сумку и пошла к воротам.
Забор был каменный и очень высокий.
*интересно, зачем?*
На воротах не было никакой таблички.
Но зато было что-то на подобии домофона.
Кася тыкнула на зеленую кнопку, пошли гудки.
Женский, приятный голос сказал:
- приют имени НН, здравствуйте.
- здравствуйте, я пришла забрать Михаила Сергеевича Воронова. Я его сестра.
- простите, но вы опоздали.
- в каком смысле, опоздала?
- в прямом. Время посещения закончено, и мы не имеем права отпускать никого.
- простите, может вы не поняли, но я не посетить пришла, а забрать!
- не имеет значения. Таблетки уже выданы и вот уже 15 минут, как отбой.
- вы о чем?? Сейчас только пять вечера!
- девушка, вы в курсе, куда вы пришли?
- в приют.
- А в какой приют знаете? Или вы даже не в курсе, где находится ваш брат? Замечательная же вы сестра! Надо будет еще обдумать, отдавать его или нет!
- да вы охренели… это вообще не ваше дело, почему я не знаю где Майк!!! Впустите меня, или я выломаю ваши ворота к чертям!!
- только попробуй тронуть, и я вызову охрану! Это раз! Во вторых – это приют для детей с психическими отклонениями!  - женщина прокашлялась, ее голос уже не был таким приятным, - Поэтому по правилам, по НАШИМ ПРАВИЛАМ, я не впущу вас раньше 8ми утра завтрашнего дня, вы все поняли?!
- мне ночевать под воротами?
- мне глубоко срать на то, где ты будешь ночевать!!! До завтра!!!
Милая тетенька отключилась.

Кася как стояла, так и скатилась по каменой стене.
Закурила.
*Майк, какого черта ты тут делаешь, можешь объяснить?*
*я чувствую, тебе плохо…*
Пошел дождь.
- нет, то что дождь пошел, заебись конечно, но все-таки на дворе осень…замечательно… Майк, неужели их смерть так подействовала на тебя, что ты попал сюда… но ты всегда был сильнее…
Дорогу размыло, и Кася уже сидела в грязи. Напротив был лес.
Начало темнеть.
Ливень усиливался.
*какого черта два раза за день??*
Кася зашагала в лес в надежде отыскать хоть пень, чтоли.
Но к ее радости, она нашла изогнутую сосну, на ней не только сидеть можно было.
Она была маленькая и скрюченая. И сверху был накинут огромный кусок полиэтилена.
Скорее всего, это бомжи оставили.
Кассе удалось разжечь небольшой костер.
*ну, хоть согреюсь*
*фигня какая-то, сижу как бомжище в лесу у костра, бред. И все из-за того, что эти суки меня не пустили. Жлобы позорные.*
Когда стемнело, Кася улеглась внутри «Домика» из сосны и начала засыпать.
Вдруг она увидела двух человек у костра.
Двух мужчин.
Но притворилась, что спит.
Мало ли.
- теплоооо, - сказал один, что помладше. – как думаешь, эта телка спит?
- думаю да.
- так о чем ты хотел поговорить?
- сам-то как думаешь?
- да ну хватит, Ворон, не хотел я его убивать!
- дело не в этом.
- а в чем?
- чего ты теперь хочешь?
- хм…даже не знаю…
- не увиливай.
-  Ворон, я не такой как вы. Я стал намного выше. У меня теперь есть то, чего нет у вас всех. Бессмысленно со мной бороться. Я просто сильнее.
- и ты соответственно хочешь поджать под себя всех этих детей, так?
- естественно. Из них вырастет отличная армия.
- зачем тебе это?
- хочу. Хочу чтобы они боготворили меня. Хочу чтобы помогали мне убивать.
- потому что когда ты один, ты беспомощен. Потому что они не дают тебе убивать, я прав?
- ты, блядь, всегда прав! – парень засмеялся.
- ты несешь бред.
- конечно, для тебя всегда все это было бредом. Ты не понимаешь! Эта штука внутри меня, она хочет убивать. Она очень агрессивна.
- так избавься от нее.
- Зачем? Это же сила! Это огромная сила! Я лучше буду убивать. – он снова засмеялся.
- ага.
- знаешь, ты достиг своего уровня только к своим 28, а я в свои 20 уже имею силу, практически равную твоей!
- и что?
- а знаешь что самое главное?
- ну?
- я могу вербовать обычных людей, даже не таких как вы! И я могу сделать это насильно. Только для этого нужно кое что. – на этот раз он улыбнулся.
- и что же?
Если я тебе скажу, то вы мне точно помешаете.
- мы и так не дадим тебе этого сделать. Ты слишком высокого мнения о себе. Говори, что это?
- неееет…пускай это будет для вас загадкой!
- и что ты собираешься делать??
-  то, что задумал. Теперь я сам за себя, и мы еще посмотрим кто кого)
Который Ворон, улыбнулся, другой  добавил: «вот эта девченка, что лежит тут, она тоже мне подходит. Это – подсказка...»
С этими словами, молодой парень, сказавший это, растворился в воздухе.
*замечательно* - подумала Кася.
Другой еще сидел минут 30 возле костра, то и дело повторяя: «вот дурак…дурак…»
Затем он тоже «замечательно» растворился в воздухе.
Но  Кася уже совсем ничего не соображала.
Она спала как убитая.
Девушка встала сутра с деревянной головой и мерзким настроением.
Она вся была мокрая.
Видимо ночью, снова шел ливень.
Полиэтилен свалился, и все было в воде и в грязи.
- восхитительно! – прокричала Кася.
Она посмотрела на телефон: 9:12.
- ну хоть что-то.
Она собрала монатки и пошла к воротам.

На этот раз Милая женщина ее впустила.
Когда Кася вошла в холл, она увидела эту самую Тетеньку.
Сплошь силикон.
Замечательный приют для умолишенных.
Телка посмотрела на нее, сморщила нос и произнесла-таки:
- вам комфортно вот Так вот выглядеть? – она зажевала жвачку.
- как вы считаете, это ваше дело? Я за братом пришла.
- вы вчера вели себя отвратительно, заявились в таком виде, и считаете, что мы отдадим Вам брата? – она усмехнулась.
- это явно не твое дело, ясно? Я почему-то абсолютно уверена в том, что не Ты решаешь вопрос о том отдавать, или нет. Или я не права?
- не слишком ли Ты…
- нет, не слишком! Или отправляй меня к управляющему, или я буду тут стоять и орать на весь приют, пока мне не приведут моего брата. Считаю до трех: Раз… Два…
- что здесь происходит?- строго одетая женщина лет пятидесяти проходила мимо по коридору, и остановилась.
- здравствуйте, -  с не наигранным облегчением сказала Кася, - я пришла забрать своего брата, Михаила Сергеевича Воронова, вы могли бы мне помочь?
- Вы – Кася, верно? – женщина слегка удивилась, и рассмотрела девушку. – вы в порядке?
- да, день, не самый приятный, - Кася наигранно улыбнулась.
- мы ждали вас вчера.
- да, у меня возникли некоторые проблемы.
- хорошо, подождите здесь, мы сейчас его приведем.
Кася осела на скамью.
Абсолютно не замечая возмущенных слов силиконовой женщины, которая вечно роняла «ахуеть».

Три года.
И вот сейчас.
Я заберу его.
И мы поедем домой.
*господи, Майк…*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама