Произведение «Отчего Творец расторг с людьми Ветхий Завет? Ч.1.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Отчего Творец расторг с людьми Ветхий Завет? Ч.1.


Сказано Творцом: «Суд у МЕНЯ с жителями сей земли, потому что нет ни ИСТИНЫ, ни МИЛОСЕРДИЯ, ни БОГОПОЗНАНИЯ на земле» (Осия, 4-1).

А на земле, говорит Творец, есть «Клятва и Обман, Убийство и Воровство, и Прелюбодеяние крайне распространились;

 и Кровопролитие следует за Кровопролитием» (Осия, 4-2).

Как это похоже на сегодняшние дни, не правда ли?

Далее сказано Творцом: «Блуд, вино и напитки завладели сердцем людей. Ибо «дух блуда» (сатана)   ввел их в заблуждение,

 и блудодействуя, они отступили от Бога Своего» (Осия, 4-11-12).

«Израиль – ветвистый виноград, умножает для себя плод; но чем больше у него плодов, тем больше он умножает Жертвенники (для сатаны)».

«Чем больше земли у него, тем больше украшают они (израильтяне) Кумиры.

Разделилось сердце их, за ТО они будут НАКАЗАНЫ» (Осия,10-12).

Как видите, народ Израиля, чем больше получал урожай, тем больше возводил Жертвенников для сатаны, где обильно лилась кровь  несчастных жертв.

А излучения кровопролития есть любимая пища сатаны, которая усиливает его.

У Израиля все больше появлялось Кумиров, которые олицетворяют сатану и служение ему. ЗНАКОВОСТЬ  Кумиров очевидна:

«КУМИР» есть «направление К»-«УМИР-анию».

Потому сказано: «Израиль осквернился. Дела израильтян не допускают их обратиться к Богу Своему, ибо «дух блуда» ВНУТРИ них!» (Осия, 5-3-4).

Обратите внимание, Творец указывает, где находится «дух блуда», то есть сатана. Он находится в крови людей и контролирует их действия.

«Дух блуда» - сатана,  циркулирует в крови в виде гормона тестостерона.

Это «число Зверя» 666. Тестостерон имеет форму трех последовательных «шестиУГОЛьников»,

соединенных с пентаграммой человека.

Сатана, пользуясь Неведением людей, ловко поймал их в свои сети.

Вот почему сказано Творцом: «Сам Израиль (по своей вине) отнесен будет в Ассирию, в ДАР царю ИАРЕВУ;

постыжен будет Ефрем и посрамлен Израиль!» (Осия, 10-6).

Посмотрите, какую Титаническую ЗНАКОВОСТЬ даёт людям Создатель словами  «царь ИАРЕВ»! Ведь это сам сатана!

Прочитайте «ИАРЕВ» наоборот, и вы увидите ВАЖНЕЙШЕЕ Слово Создателя  - «ВЕРА»,

которая опрокинута Противобогом, унижена и осквернена им!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама