Произведение «Мой младший брат Юрий Гагарин»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: юморКосмосГагарин
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:

Мой младший брат Юрий Гагарин

Ракеты взмыли в небо и заблестели молнии, превращая мокрый песок в стекло, а воду в пар. Гремел космос, прощаясь с молодой землей, в которой гнили кости сотни тысяч великих героев и храбрых первооткрывателей. Небо разорвало и вывернуло звездами наружу. Мы покидали бьющуюся в агонии альма-матер и неслись на встречу будущему, подгоняемые космическими ветрами...
Я стоял посреди перекрестка, на переходе, с книжкой комиксов в руках, увлеченно вчитываясь в последние строчки новеллы.
- А ну двигай маслами, четырехглазый! - Надрывался кто-то из старого форда. - Для таких как ты, метро с доставкой на дом строить нужно! Придурки бессмертные!
Спохватившись, я растерянно кивнул водителю ,извиняясь и рванул на другую сторону, там споткнулся о бордюр, выронил из рук книгу, с носа очки, а сам лбом боднул в пышный бюст, охнувшую от неожиданности блондинку. Обхватил её за талию,что бы не упасть, нас крутануло и её сумочка сбила кепку с наушниками с парня, что стоял рядом с ней и ехидно улыбался,пока меня отчитывал водитель форда. Всё это произошло за доли секунды, за которые я был вознагражден : оплеухой, затрещиной, разбитыми очками и растоптанным комиксом.
Жаль-я-не-могу-покинуть-эту-сраную-планетую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:54 18.02.2014 (1)
Комментарий удален
     16:35 18.02.2014 (1)
Я не запропал) Я увяз.  
Нагрузили меня тут заданиями, еле как выложил хоть эту кроху) Не теряйте, он увяз, но он обещал вернуться)  
     19:12 18.02.2014
Реклама