Произведение «Записки ролевика. Неформальская легенда о любви»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 862 +1
Дата:
«Влюблённые на фоне луны»
фото из интернета

Записки ролевика. Неформальская легенда о любви

   Или, может быть, скорее анекдот, но это реальная история.
    Некие парень и девушка однажды влюбились друг в друга. Оба были очень молоденькие и очень застенчивые, долго не решались поговорить на интересующую обоих тему, поглядывали, подумывали, что называется, ходили кругами друг вокруг друга и — помалкивали. Их друзьям надоело такое поведение наблюдать, однажды они пригласили обоих влюблённых в гости и... заперли на кухне. Просто больше негде было — в однокомнатной квартире.
 Влюблённые по-прежнему молчали, не решаясь даже парой слов перекинуться, не говоря уж о чём-то большем. Немного погодя парень как-то догадался, что девушка очень хочет есть. Всё так же молча обшарил кухню, разыскал самые немудрёные продукты и стал готовить для любимой макароны с фаршем «по-флотски».
   Аппетитный запах начал просачиваться в щель под кухонной дверью. Друзья, которые в комнате, затаив дыхание, в трепетной тишине ожидали развития романтического сюжета, унюхали этот запах и всей компанией ворвались на кухню с возмущёнными воплями:
     -Мы думали, вы там трахаетесь, а вы тайком заначку жрёте?!!
     Немая сцена.
  ...Но после этого происшествия влюблённые всё же поговорили друг с другом, стали встречаться и вскоре поженились.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:37 31.07.2016 (1)
Комментарий удален
     06:33 31.07.2016
Спасибо))) это история из жизни, как ни странно)))  
Реклама