Произведение «Перед сном»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Перед сном


Ладно, уже ночь. Пойду спать. А то зеваю уже. Пойду что-нибудь хорошенькое расскажу себе перед сном.
И то правильно - с приятным собеседником одно удовольствие одному  засыпать.

Тема беседы; Вегетарианский венегрет

Но, лучше всё-таки о борще на сон грядущий.
Берётся косточка. Мозговая разумеется. Куда вот нам без косточки!
Бощ и косточка в век вещь не разделимы.

Хотя, конечно, если уж заговорили о суровом вегетарианстве, то разумеется можно борщи и на рыбе.
С рыбой борщ получается потрясающе интересным!
Борщ и рыба созданы будто бы друг для друга.
Все истинные на свете борщи, надо сказать, исключительно только с рыбой и варятся.

Ха-ха! - Вы скажете, - Мы же есть действующие вегетарианцы, и нам совершенно не подобает разбавлять борщи рыбой.
Мы же ни рыбу, ни мясо, на дух не потребляем!
Хорошо, - скажу я вам по секрету, - Пусть!
Если вы на самом деле; организованные, сплочённые, вышеупомянутые ортодоксальные вегетарианнцы, и жизнь вам не так сладка.
Никто вас здесь силой не заставляет.
Есть же ещё и курица!

Борщ с курицей! Что может сказать вам против?
Борщ с курицей, с этой удивительной щебечущей птичкой. По всем правилам восточной кулинарии приготовленный.
Зачем вам с рыбой?!
Бросьте вы все эти новомодные японские деликатесы.
Употребляйте с утра только свежеприготовленную в борще курицу.

Борщ с курицей; в этом древнем всплывшем трактате, упомятым санскритом на бересте, на халдейских чисто глиняных клинописных
историей письменах  вписаны красной конвой эти знаменитые на весь додинастический Египет рецерты.
Соблюдайте свои вегетарианские устои.

Ну, ладно, я уже сплю!

http://youtu.be/HoMsxtWDrqI

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама