Произведение «Здоровый человек»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 651 +1
Дата:

Здоровый человек

Жил-был человек. Он никогда не болел. И в детстве, и в юности, и в зрелости. В 30 с лишним лет он подумал: вдруг у меня что-то там зреет, надо сходить к врачу. Сходил к врачу, но врач ничего не обнаружил. "Хорошо" - подумал человек. Прошёл год. Он думает: надо сходить, вдруг тогда не было, а сейчас вот начало назревать, главное - не пропустить. Сходил ещё к врачу, врач посмотрел: всё отлично. "Не переживайте, Вашему здоровью можно позавидовать!". Человек ушёл, задумался... "Странно"... Настроение испортилось, но потом он отвлёкся, прошло время, года два. "Надо провериться!". Сходил. Чисто. "Хм...". Несколько месяцев он ходил грустным, задумчивым. Знакомые его не узнавали. "Как же так?" думал он. "Так же не бывает, неужели я здоров? А вдруг прямо сейчас зреет...". Хотелось сорваться и бежать к врачу, но передумал... Еле-еле прожил ещё полгода, побежал к врачу "Ну что!" - "Здоров!!!". Настроение упало... Ходил сам не свой ещё год... Опять здоров...

Он умер в 95 лет мрачным, несчастным, задёрганым стариком. Врачи у него так ничего и не обнаружили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:57 02.07.2010 (1)
Комментарий удален
     14:01 02.07.2010
) И Вам спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама