Произведение «Противостояние или две стороны майдана»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Сборник: Противостояние или две стороны майдана
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Противостояние или две стороны майдана

С ноября 2013 года Украину сотрясают события, которым никто не может дать однозначную оценку. Одни считают, что это народная революция, призванная освободить население страны от бандитского засилья, другие, что власть незаконным путем захватила хунта и теперь навязывает свое мнение десяткам миллионов граждан. Эта книга – попытка взглянуть на это событие с различных точек зрения, дав максимально нейтральную оценку происходящему.
Я прекрасно отдаю себе отчет, как непросто будет дать именно нейтральную оценку, ибо я человек и тоже имею свою точку зрения на происходящие. И понимаю, как тяжело мне будет отрешиться от этой точки зрения, описывая те или иные события. И все же я попытаюсь.
Главы будут выкладываться не подряд, а по мере накопления материала по какому-либо событию. Некоторым событиям я сам был свидетелем и даже принимал в некоторых активное участие.
Когда наберется достаточно большое количество материала, он будет обработан в отдельное издание.
Надеюсь, тема этой книги заинтересует читателя, и кто-то даже захочет помочь мне в ее создании. Я с радостью буду выслушивать ваши мнения, а фото, видео и свои комментарии, вы можете присылать мне по адресу vvarshavskiy@yandex.ru.

P.S. Поскольку администрация сайта объявила тему запретной, а работать над книгой я все равно буду, прошу писать мне свое мнение и присылать материалы на указанный e-mail

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:02 07.03.2014 (2)
Комментарий удален
     14:13 07.03.2014 (1)
и кстати для нас это кровавая повседневность, а не переливание
     14:20 07.03.2014 (1)
На главной Мелькор написал. Вчера весь день чистили сайт от полит дебатов.
     14:58 07.03.2014
во-первых - на главной ничего подобного не увидел
во-вторых - какое отношение имеет документальная книга к политдебатам?
     14:12 07.03.2014
не читал, и где написано?
Гость      13:43 07.03.2014 (1)
Комментарий удален
     13:52 07.03.2014
хотелось бы, но пока дело идет к активной фазе гражданской войны и необратимому расколу государства
Реклама