Произведение «Моя милая Неженка..»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 704 +1
Дата:
Предисловие:
Ему очень нравилось бесить его. Он не знал, на что способен его любимый.
А последний и не думал,что все же даст слабинку и будет нежен с ним. Но главное только впереди..

Моя милая Неженка..

-Тебе, так нравится бесить меня?
- Ага, мне очень нравится, как ты злишься!-открыто издевается. Гаденыш.
- А ты не думал, что я могу наказать тебя за такое?
- Угу, что еще скажешь? - смешок. Стоп, я услышал волнение? - Может, еще и выпорешь меня?
Да, я прав. Я слышу нервозность и волнение.
- А может, так и сделаю, - тихо проговорил, направляясь к нему, тем самым, заставляя отходить ближе к закрытой двери нашей спальни.
- Хах, мне на пары. Отойди.
- Не пойдешь. Что мне помешает тебя тут оставить? Ты младше меня, - я уже прижимал его к дереву двери, заслоняя его от солнца, светившего и греющего мне спину, - Не волнуйся, я договорюсь. Тем более ты заслуживаешь наказания, дорогой. У меня нет пар, как у тебя теперь сегодня. Останься со мной.
Он любит ласки. Не больно-то и сопротивляется. За время нашего общения все всегда было так, как хотел он. Все мило и ванильно. Секс был нежным, но страстным.
Малыш еще совсем, что еще то сказать?
- А может, все же...
- Нет. Не может. Никто не может. Оставайся со мной, - шепчу ему в губы, легонько касаясь. Крепко держу его руки и прижимаю к двери.
Весь дрожит. Мой мальчик меня боится. Знает, что могу, но никогда на себе не пробовал. Это хорошо. Но я не хочу, чтобы он боялся меня панически. Хочу, что бы он знал, что не смотря ни на что я люблю его.
- Если ты так хочешь...
Не даю договорить и затыкаю крепким, но нежным поцелуем. Ласкающим. Он и не сопротивляется. Хах, но все ровно боится. Он неженка.
Подхватываю под колени, заставляя повиснуть на мне, все сильнее прижимаю к двери.
У меня для него два подарка сегодня. Хотя, один подарок он получит уже скоро. Наш секс всегда был по его правилам. Все нежно и романтично. Мне приходится сдерживать свою садистскую натуру. Люблю, когда он радуется.
После очередного секса это вообще награда.
Он уже сам повис на мне. Не приходится держать. Отпускаю его ноги и тянусь к ширинке на его джинсах.
Ай-яй-яй, нельзя в универ ходить в джинсах. За это я тебя тоже накажу.
У нас, как-то был секс в такой позе. Но тогда он расцарапал мне всю спину своими ухоженными ноготками. Больше я на такое не соглашался. Но оно того стоило.
Радовался, как ребенок.
Просто светился от счастья.
А вообще, мы часто экспериментируем с позами. Ему это нравится. Да и мне тоже.
Я уже стянул с него всю одежду, а он с меня рубашку.
Не разрывая поцелуй, крепче прижимаю его к двери и спускаю одной рукой свои джинсы.
Мне можно. Я преподаватель. Тем более, сегодня нет занятий.
У обоих стояки колом. Так он еще и извивается на мне, как шлюшка. Распустился совсем. Трется об меня, чем увеличивает мой и так не хилый стояк.
Все.
Пришло время наказания.
Резко завожу его руки над головой и прижимаю его еще сильнее, так, что бы он почувствовал мои намерения. Слышу тихий жалобный стон. Это то, чего я добивался.
- Держись крепче. Я наказываю тебя, малыш, - шепчу на ухо, так сладко, что и не скажешь, что сейчас я буду его жестко драть.
Он весь затрясся.
-Не надо, малыш. Не хочу причинить много боли. Расслабься, - крепко хватаю за бедра и резко насаживаю на член.
Протяжный жалобный, душераздирающий стон и тяжелые всхлипывания. Говорил же, расслабься. Глупый мальчишка, ты это заслужил.
Глажу по спине, пытаясь успокоить, но продолжаю резко двигаться в нем, вызывая новые вскрики и рыдания.
Мне жаль, но он это заслужил.
Он вновь царапает мне спину. На эти царапины капают его соленые, пропитанные болью, слезы, вызывая жжение.
-Прости, ты заслужил, - проговариваю с рваным дыханием и прижимаю его к себе, меняя угол проникновения и задеваю простату. Сладкий стон, сквозь очередной всхлип, а его стояк все еще колом. Ему нравится. Ревет, царапается, но ему нравится. Продолжаю вбиваться под нужным, приятным обоим углом и тянусь к его члену.
Он все еще продолжает всхлипывать, но уже так сладко.
Больно, но приятно. Я знаю, как это.
Надавливаю на головку пениса и опускаю ладонь к основанию. Опять, сладкий измученный и пропитанный болью вскрик.
Вдалбливаюсь с новой силой. Так, что ему уже не хватает воздуха, хватка ослабевает.
Нет, не смей падать в обморок.
Не смей.
Ускоряюсь еще сильнее.
Я уже на пике. Еще чуть-чуть. Быстро дрочу его член и, сделав сильный толчок, войдя во всю длину, кончаю в моего мальчика. Ему невыносимо больно, но я уже чувствую его сперму в руке.
Мой маленький мазохист.
Он теряет сознание, а я все еще в нем.
Прижимаю к себе и несу к мягкой кровати.
А я и не заметил, как прошло полтора часа.
Надо дать ему отдохнуть. Как проснется сделаю второй сюрприз.

*через десять часов*

-Эй, чертов ублюдок, ты где?
Слышу хриплый крик из спальни.
Все же он неженка.
Долго провалялся во сне. Я успел его вымыть, смыть кровь, которую случайно пустил, порвав его в самом начале. Теперь понятно, почему ему было так больно. Я не хотел, что бы было так больно. Хотя, я же его выпороть хотел. Но это на потом. Ему понравилось, я знаю, а значит еще будет повод наказать его. А еще, я приготовил главный сюрприз.
Захожу в спальню и сажусь к нему на кровать.
-Чего тебе, мазохист? -улыбаюсь, как придурок, потому что этот дрянной мальчишка просто светится, но не хочет показывать.
-Я не мазохист. Это ты насильник чертов, - смешок. Да, я прав, ему понравилось. Я рад.
-Хэх, повторим еще, а сейчас у меня сюрприз. Вставай! - хватаю за руки и тяну на себя.
-Эй, эй, эй! Я встать-то вряд ли смогу! - бесится, но счастлив.
-На руках понесу, - поднимаю на руки. Он не тяжелый. Миниатюрненький такой.
-Только не смотри! - перекладываю к себе на руки в позу коалы и тащу вниз в гостиную.
-Все, открывай! - отпускаю и подталкиваю в дверь помещения.
Все украшено в нежных тонах, как он любит, много тортов и цветов, а по середине комнаты стоит огромное плюшевое сердце, а на нем сам сюрприз. К этому сердцу проведена дорожка из ароматических черных свечей, со запахом шоколада.
-О, боги..
-Иди!
-Хоро...
Он медленно подходит к игрушке и достает черную маленькую коробочку. Открывает. Оборачивается на меня.
Знаете, это стоит видеть. Ведь столько счастья вы не увидите ни в одном человеке!
Он кладет коробочку обратно и выбегает из комнаты.
Я, что, видел слезы на его глазах?
В непонимании иду за ним. Нахожу в ванной. Смотрит в зеркало и ревет, как сучка.
-Эй, малыш, - обнимаю сзади и утыкаюсь носом в место за ухом, пахнет его шампунем. Вишневым. Мммм.. Вкуснятина, - ты согласен быть мои мужем?
Поднимает на меня глаза, в зеркале.
-А для этого меня наказывать надо было?
-Угу, - мычу ему в шею, не разрывая зрительного контакта.
Он резко разворачивается и целует.
Что же, примем это за положительный ответ.
Я сделал все так, как он любит. Все романтично, нежно, красиво. Я доволен и он доволен.
Вот оно счастье!
Мое счастье - моя милая неженка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама