Произведение «Утонула.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: она исчезла
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Утонула.

не отпускай.
Прозрачность. Все такое прозрачное. И ты.
Но не я. Не знаю, почему? Я такая, какая есть, а ты переливаешься розовыми оттенками прозрачного вещества. Не чувствую тебя. Теряю.
Ты идешь рядом. Но куда мы идем? Зачем? Идем мы в неизвестность. Я вижу лишь прозрачность, отливающую розовыми оттенками.
Не люблю розовый. Но я иду ради тебя. И я рада, что ты здесь, со мной рядом. Еще пару шагов, и мы вместе ступаем на что-то прохладное. Начинает колоть в пальцах ног. Сильное покалывание.
Мы остановились. Не могу идти, ты позади и потихоньку отпускаешь. Уже больно. Ноги сводит. Нет, не смей отпускать!! Нет же!
Уже не чувствую твою руку. Зачем ты отпустила!? Ты мне сейчас так нужна! Сейчас. Я тону. Без тебя. Все вокруг вместо розового начинает отливать черными тонами. Пока ты держала за руку, я не тонула, не уходила на дно, не было так больно.
Где ты? Почему ушла? Тону в неизвестности. Как жаль, что ты оставила меня. Погружаюсь во всепоглощающую темноту. Без тебя. Нахлынула паника, боль, разочарование.
Без тебя.
Совсем.
Больно.
Хотя темнота спасает. Не открывает на свет все обманы и ложь. Не открывает осознание того, что ты спокойно и самовольно покинула меня. Утонула. Нет больше сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама