Произведение «До встречи.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: навсегдавместелюблюсуицид
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
я люблю тебя, помни.

До встречи.

     Вечер. Уже. Все так привычно вроде бы. Но нет. В этот день решаются судьбы людей. В этот вечер я с ней. Не знаю как. Но я с ней. Просто рядом.
     -Ты готова? - слышу мягкий шелест голоса за спиной. Я рада её слышать. Она ещё со мной.
     -Да, конечно,- разворачиваюсь к дверному проходу комнаты лицом и дарю ей улыбку. Она прекрасно выглядит! Нежное бежевое платье оттеняет черные, как вороново крыло волосы. Это платье, безусловно, ей идёт. Новый год все же.
     - Начнем, я рада, что ты пришла!- мелодичный, но усталый смех. Она развернулась и вышла из комнаты. Сегодня или никогда. Да. Надо начинать.
     Я последовала за ней, и мы прошли в тёмную комнату, которую освещали только огоньки от гирлянд, свисающих паутинкой с потолка и стен. Тут красиво. Как и в моём сне. Да, мне это снится не первый раз. Но вот теперь я тут. Мы сели за стол. Он был пустым. Только шампанское и тарелки белых таблеток. У нас есть час, все это съесть.
     Смотрю на неё. Такая беззаботная, но меня не обманешь, я вижу усталость. Дикую усталость. Как я её понимаю. Просто невозможно не устать людям, понимающим все, в нашем мире. Все черство. Ненавистно. Мы обе ненавидим этот мир. И уйдем отсюда. Сегодня.
     Она призрачно смотрит в бокал. Оно полно игристой жидкости, которая поможет нам. Она ждёт момента, как и я. Если на одну из нас это не подействует… Я не знаю. Мне сложно. Но если не подействует именно на меня, то я вскроюсь, как только пойму. Если это будет она.. Она найдет выход. Я уверена.
     -Начнём? - она посмотрела мне прямо в глаза. Её красивые карие глаза. Такие глубокие. Чувственные. Но такие уставшие.
     - С удовольствием! – привстаю и убираю прядь волос, упавшую на глаза. – Я хочу их видеть. Последний раз. – Беру в руки бокал, который она мне протянула.
Она тоже взяла бокал.
     - На брудершафт? – спросила я с явной радостью.
     - Давай! – она встала и подняла свой бокал. – За нас! За наше существование! За нашу смерть! За нашу боль! За наше счастье!
     - За все моменты счастья! За моменты любви! За нашу дружбу! – подхватила я её слова. Я протянула руку и переплела с её рукой в локте. – Спасибо тебе за все. Я тебя люблю. Ты самый дорогой человек на свете. Хорошо, что мы сейчас вдвоем.- Она подарила мне согласную улыбку. Мы взяли по таблетке и положили одновременно в рот. Поднесли бокалы к губам. Глоток. Таблетка запита. Дело началось. – Ну, вот и начало.
Мы сели друг напротив друга и потихоньку стали пить таблетки по одной, смотря друг другу в глаза и ухмыляясь содеянному. Прошло около 15 минут. В чашках осталось совсем немного. До полуночи осталось 10 минут.
     Ещё 5 минут. В чашках ничего. Шампанское выпито. В бокалах осталось по глотку.
     - На брудершафт?- спросила я с улыбкой.
     - Естественно!- она поднялась и перекрестила наши руки. – Ну, вот и все! Дело сделано! Поздравляю!
     Глоток. Мы, как по команде, разбили хрусталь вместе. Это нравится. Я взяла её за теплую руку. Я как никогда почувствовала это. Ведь мои сегодня ледяные. Он со мной сегодня весь день. А раз её руки обжигающе горячи, то и с ней тоже её друг. Да, именно друг. Они наши друзья. Я ещё раз улыбнулась и повела её в спальню.
В этой комнате было две кровати расположенные друг напротив друга. Мы легли на разные кровати.
     -Ты тоже его сегодня весь день ощущаешь и видишь, да?- спросила шепотом она.
     -Да. Он боится за меня. Твой тоже?- с улыбкой прошептала я в ответ. Её шепот. Такой нежный. Мне он нравится. Она вообще прекрасна. Всегда была со мной рядом, хоть и находилась за тысячи километров от меня. Она мне самая родная. Как и её шепот. Такой согревающий и родной.
     - Да. Насть, давай спать, меня уже немного тормозит. Все по плану.- она устало вздохнула и прервав наш зрительный и непрерывный до того контакт, перевернулась с бока на спину. Она устала. Я повторила те же действия и тоже вздохнула.
     - Давай. – Почти не слышно, но я уверена, она поняла. – Я люблю тебя, помни. До встречи.
     Мы закрыли глаза. Теперь уже навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама