Произведение «Народ России поздравляет народ Крыма с ВОЗВРАЩЕНИЕМ после шестидесятилетней разлуки! КРЫМ! С возвратом!!!!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: РоссиявойнапредательствозащитаславянеукраинаКрымдемонстрацияправый сектор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1092 +1
Дата:

Народ России поздравляет народ Крыма с ВОЗВРАЩЕНИЕМ после шестидесятилетней разлуки! КРЫМ! С возвратом!!!!

океаном и рядом нет Украины как плацдарма для начала военных действий. В Крым войска вводить незачем, потому, что там большинство русских, они сами себя смогут защитить.

Только что Вы согласились, что Путин войска не вводит. Насчёт 20 тысяч войск и так далее откуда известно? Вы проверяли эти слухи? Зомбируют народ Украины американские специалисты так же, как россиян в девяностых годах прошлого века. Законы российские также вам предложат, хотя они такие же, и правый сектор не собирается отменять независимость судей от законов, но зависимость от криминала, например. Лишь одно в Украине справедливое мероприятие: судить судей, которые ни за что осудили Тимошенко. По моему мнению, если бы взяли судей под общественный гласный контроль, то бы и не было «Майдана» и свержения Президента, ибо все проблемы можно было решить через суд. У нас в России такая же ошибка. Люди выходят, например, на «Болотную площадь» вместо того, чтобы требовать вместо «независимости» в кавычках судей взять их деятельность под общественный контроль.

В России же надо судить почти всех судей, ибо её судебная система – мафии центральное звено. От независимости судей от закона по причине полной бесконтрольности и целесообразности прислуживания бандитам, мошенникам, преступившим законы руководителям и так далее, судебная система России по всем параметрам и последствиям стала хуже фашизма. Судьи судят, вообще не опираясь на законы, а Верховный суд не принимает жалобы. За три года я привёл в Интернете около сотни примеров об этом. Ключевые слова: «Лаврентьев Тамбовский, суд».

Насчёт сырьевого придатка России я тоже согласен. Всё это сделано по предложению опять же американских специалистов. А Украина – не сырьевой ли придаток? «Правый сектор» не захватил бы власть без помощи «фантиков» Америки. Украина уже стала зависимой от своих и России врагов потому, что в благодарность за помощь «майдановцы» и мать родную продадут в рабство, а не только простых украинцев. Меня удивляет то, что зомбированные западные украинцы добровольно хотят быть колонией европейского бизнеса, не понимая сути проблемы. А она – в преступной судебной системе, делающих из людей демонов.

Признания Крыма российской территорией со стороны третьих стран не требуется. Я неоднократно писал о том, что она и так всю жизнь была российской. Подарок её Украине Хрущёвым Н.С. – историческая ошибка. Ошибки надо исправлять. Народ Крыма сам решил исправить эту оплошность. Подтолкнуло его беззаконие и жестокость ставленников Америки. Что-то Вы не комментируете данное обстоятельство? Я знаю почему. Истину нельзя опровергнуть, легче проигнорировать, как делают все, кто знает, что не прав, в том числе и судьи, и прокуроры, и СК РФ,  и приставы, и чиновники. Единственная ошибка Крыма при присоединении к России – это отсутствие его автономии, в результате чего нельзя исправить мошенническую судебную систему. А на судьях завязаны все проблемы. Эсесовская судебная система России захватит и Крым, чтобы беззаконием терроризировать честных, принципиальных, активных людей полуострова в угоду исполнителям плана Даллеса (по уничтожению России) и прочей привилегированной по должности нечисти…

И ещё. Не советую Вам посещать митинги, демонстрации и другие мероприятия, организованные новой псевдо-властью Украины. Её снайперы убивают своих же для того, чтобы свалить вину на русских или на не поддающихся украинцев вроде людей из «Беркута». Принесение жертв – распространённый метод достижения любых целей. Библейский принцип используется Дьяволом Сатаной в своих целях как и «независимость» судей. Вы же не хотите быть жертвой во имя добровольной колонизации Украины?

Успехов!

До свидания.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://sungat.ru/node/4718


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 17.03.2014 (3)
Приняв в состав только Крым, - что стало большой нагрузкой
на российский бюджет и осложнения на международной арене,
Россия вряд ли будет включать в свой состав другие области Украины.
Теперь будет ставиться вопрос по дипломатическим каналам,
чтобы прекратились бесчинства в Украине и
чтобы к власти не пришли «коричневые».
Главной задачей для России станут президентские выборы на Украине.

Единственный выход, чтобы не раскололась Украина  -
страна должна стать ФЕДЕРАЦИЕЙ.

Для федерации характерно наличие территориальных образований - субъектов федерации, которые не обладают государственным суверенитетом, но имеет достаточно широкие полномочия в проведении внутренней политики. Наиболее известными государствами, имеющими федеративную форму правления являются: Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки, Республика Германия.(с)

Россия в одностороннем порядке не будет вводить войска на Украину,
это будет означать братоубийственную войну.
Только в составе международных миротворческих сил.
     22:23 29.03.2014
Полностью согласен с Вами!
     23:33 17.03.2014 (1)
Рада тебе!
Давай продолжим политиканство!
.............................
А, и ещё....
Если Украину поведут нацики на подпись в ЕС (читай НАТО), а они поведут, то автоматически Украина разместит у себя ПВО США, а как они думали? А расплачиваться за 5 миллиардиков Нуланд?, плюс свои долги отдать...
Короче, ПВО Путину под боком никак не нужно, поэтому либо гнать нациков, и порядочного чела не от США ставить, либо - СССР.

Кстати, при СССР Россия бюджетом за всех 14 соседей страдала? Вроде наоборот.
     23:43 17.03.2014 (1)
Вначале пусть нацики придут к легитимной власти,
поэтому я пишу, Россия будет прилагать все усилия,
что они не пришли к власти в Украине.
Яценюк уже разбазаривает национальные сокровища Украины:
отвез в США золото скифов, как бы, под залог будущего финансирования США,
но америкосы не торопятся.
     23:46 17.03.2014
Вначале пусть нацики придут к легитимной власти


Фэнтези

А янки УЖЕ не торопятся, поличив под хвост. Обезьяна думала так просто взять Украину? Получай, фашист, гранату! (граната - это Крым )
     23:26 17.03.2014 (1)
Приняв в состав только Крым, - что стало большой нагрузкой
на российский бюджет

Россия не станет больше платить Украине за аренду Черноморского флота, раз!
Люди в Крыму работают, их бесплатно кормить не нужно, и работают УЖЕ на Россию, и с их же денег выплата пенсий и социальных пособий, два!
Ну и хватит
     23:33 17.03.2014 (1)
Здравствуй, Вика, рада тебе!
Мост через Керченский пролив, дорога из Керчи к Симферополю, обновление портов,
аэропортов, разработка шельфа газа, развитие туризма в Крыму, водовод, электроснабжение и т.д.
     23:39 17.03.2014
Ну вот! За черн.флот бабки сэкономила, и строить,строить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама