Произведение «Два нуля.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Два нуля.

Поколение два нуля!!!
Современная жизнь... Быстрая — особенно в столицах. Суета и скорость — два важных признака мегаполиса. Все так — все было и раньше. Всегда есть вечные темы — любовь, или беда, музыкальный хит на все времена. Да и сказать есть что нынешнему поколению... уже двухтысячи десятых... Открылись торговые центры и супермаркеты. Макдональдсы и пицерии. Рестораны манят, клубы манят, красивые машины манят. Да и что тут сказать — время все меняет. Раньше я любил Родину — сейчас с годами люблю еще больше. Люблю центр и набережную... Вот моя ценность и на сегодняшний день и на завтрашний. Игры на телефоне. Можно ехать в маршрутке и играть — удобно и красиво жить не запретишь. Соцсети — наша радость и разочарование... Поколение меняется — что то похожее на предыдущее остается — но этого так мало. Время по капле точит все. Смотрю в окно автобуса, грязное и пыльное — как и десять лет назад. Надо что то менять в жизни. И опять настроение как в юности. Многие дороги открыты — хотя все уже не так просто как раньше. Взрослость — и детство... Все закладывается в юности — все приоритеты — программа на жизнь. СМИ пестрят заголовками — впрочем как и раньше... Глянец и пыль дорог. Через тернии — к звездам. И так далее. Пусть все идет своим чередом. Многие вопросы уже закрыты — многие новые открыты. Старый приемник из времен СССР видел больше чем я. Наверное, это чистая правда. Вопрос прост — надо жить хорошо и честно. Себя не обманешь — от себя не убежишь. И в любое время — есть не преходящие моменты. Мудрость народная — так сказать. Так и живем — уже в 2014-ом. И надежда есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама