Произведение «нравы!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

нравы!

Нравы.
О — боже какой мужчина — поет певица Натали. Так подумала и Вера — проводив взглядом иномарку. Веер из брызг — лужи кругом — автомобиль пронесся как ветер. Сегодня на концерт сказал друг Миша. Она думала о другом. Да и она уверенна — он думал о другой. На улице был теплый ветерок. Пригревало солнышко. Рок — концерт — да там разве познакомишься? Все курят и пьют пиво. Ах — да сегодня еще день космонавтики — 12 апреля на календаре. Вера посмотрела на свой сотовый — да точно — праздничный день. Миша в это время покупал мальбро в магните. Да хорошо жить можно — думал он — вот подруга маринка, подруга света и эта с при бабахом — как ее вера. Вера думала в это время — в контакте — как то не так. Серьезно разве это... Может сходить куда нить познакомится? Да хорошо бы — а то миша — все цветы и цветы. Разве не понятно — что ему надо... Да — поживем — увидим — точнее увидимся — да точно так — подумала она. Да вот такой мир фальшивых отношений — где искренность — выручка в тяжелый момент. А то парни одно — девушки другое. И все довольны. Мишу все устраивало — а вот веру нет. Да — хоть сегодня и день космонавтики. День Гагарина Юрия. И концерт пусть хороший. Только в гнилом яблоке — ползают червячки. Не надо гоняться за внешним... Нужно подумать и над содержанием. Вера сказать решила все Мише. Завтра в понедельник... А пока все пусть идет своим чередом. Может найти хорошего человека и выйти замуж? Только где его найти — все ищут и более удачливые и устроенные... Да плюнуть на все и домой — да домой. Пока Миша!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама