Произведение «ПАРА СКАЗОК.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Сказки

ПАРА СКАЗОК.


Фантазия телезрителя.

Смотрел я недавно по украинскому ящику Пандоры очередную бочку грязи от  итальянского Пиноккио на бандеровской службе Савика Шустера.
Выступала, постоянно выходя из импортных смирительных рубашек целая группа наших великих политиков из разных звериных стай, очеловеченных неугасимым дымом старых покрышек.
Но самыми интересные для специалистов по клинической психиатрии среди них были всё- таки все насекомые и паразиты, то есть кровососущие клещи из нашего догорающего леса.
Ибо чем меньше размеры субъекта, тем больше его клинический бред.
Жаль только, что редакторы не пригласили одну малюсенькую украиномовную блошку, чтобы все остальные ораторы почесали свои пустые репы после её бесконечных остро- тупых речей.
Выступала со своим очередным азиатским прыжком через скакалку старая лиса, полная новых планов для своих новых жертв.
Она обещала, что всё станет намного дешевле, чем бесплатно и за каждый громкий плевок в Россию с киевского майдана будут платить в евро или долларах прямо на месте.
Долго и красиво говорил шоколадный заяц про сладкую жизнь всего украинского народа во время всеобщего сахарного диабета.
Но всем это было совершенно не интересно слушать, ибо каждого мучил один- единственный вопрос:
-Тек кто же всё- таки на самом деле заказал киллерам «небесную сотню» и убитых на Майдане бойцов «Беркута».
На этот вопрос спонсор всия Украины скромно промолчал, хотя правильный ответ давно уже знали все.
Зубастый кролик был как всегда совершенно неудержим в рамках своих данных толпой на киевском Майдане полномочий.
И только давно и неизлечимо бесполый червяк со своими ржавыми вилами наперевес был совершенно адекватен в объятиях своей вышитой смирительной рубашки.
А что ему беспокоиться в окружении собратьев по психиатрическому диагнозу.
Разве, что украдут с языка очередной бред сивой кобылы, которую как мы уже знаем  и не пригласили на эту передачу.
Именно он сегодня в очередной раз буйствует вместо неё на чистейшей украинской мови, но только без великого львовского акцента.

Конституционное собрание в киевском зоопарке.

Собрались однажды все обитатели нашего революционного зоопарка на большие дебаты о новом основном законе для общей клетки, написанном прямо на киевском Майдане ради всех граждан, включая даже инакомыслящих и безмозглых.
Пригласили в зал украинского парламента разных самых крупных специалистов без права голоса и голосования, но зато с возможностью послушать своими ушами и увидеть своими глазами святых и праведных вождей киевского Майдана, что само по себе уже совершенно незабываемое событие, о котором можно будет многократно рассказывать своим детям и внукам через много лет.
Первым выступил председательствующий на этом великом сборирище лысый и богомольный колобок со своей очередной миротворческой проповедью для иностранных консультантов и спонсоров.
Он целый час угрожал самыми решительными полумерами тем жителям нашего бедного леса, кто и дальше осмелиться спорить с генеральной линией правящей партии коричневых тараканов и серых волков на победоносную гражданскую войну с нормальными людьми.
Потом слово взял без разрешения со стороны председательствующего наш знаменитый своими ржавыми вилами бесполый червяк и выступил за самые традиционные ценности нашего догорающего в свете старых покрышек леса.
Когда молитвенный колобок через полчаса попытался остановить ниагарский водопад его самосознания, разразился самый демократический скандал в истории украинского парламентаризма.
После этого выступил наконец- то долгожданный, пришедший без «пули в лоб» зубастый кролик и пообещал всем и каждому по персональной морковке после дождичка в четверг.
Много говорил этот высокоразвитый не по годам грызун, но умудрился ничего не сказать собравшимся на всех окружающих площадях людям.
Выступила в прениях одна очень мелкая, но сильно украиномовная блоха со своим крупным психиатрическим диагнозом и собрание пришлось срочно закруглять, чтобы не вызывать санитаров со смирительной рубашкой.
Расходились юристы, политологи и прочие специалисты по домам и не могла понять, зачем их приглашали на это высокое собрание, если давно обещанная конституционная реформа уже давно прошла в нескольких пустых головах.
Послесловие:
Сказки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама