Произведение «И пр.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

И пр.

- Сисиньку с каконькой? Пожалуйста! - в обед съели сосиску с картофельным пюре.
- Хуаньку на попоньку и писихуя? - тоже понятно: " Фуражку - на голову и пошли гулять".
Но, все-таки, я довел внука до слез, не сумев со сложного детского перевести:
- Хули-хули съянь хоспотня няка в съяку и соси...
Видимо, ассоциативное мышление у меня окончательно испорчено тяжелыми трудовыми буднями на стройке и застольным общением с друзьями в выходные и праздничные дни.
А внук - тоже хорош! Нет, чтобы пальцем показать, конкретизировать, так сказать, свое требование. Но он не может, видите ли, воспитание ему не позволяет.
Трясется, заходится ревом, переходящим в истерику прохожих.
Порхаю вокруг него в растерянности и готов любой совет принять, как должное. Хоть "няка в съяку и соси"...




Известный карточный шулер, решил мирным путем приучить жену мыть посуду. Он предложил ей на выбор любую карточную игру. Жена к предложению "каталы" отнеслась с интересом.
В первый же вечер король "Секи", "Буры", "Храпа", "Покера", "21-го" шесть раз перемыл всю посуду, причем, дважды он это делал с "погонами" на плечах.
Во второй он занялся уборкой всей квартиры.
Так, постепенно приучившись выполнять всю работу по дому, ему пришлось признать, что "Подкидной дурак" - самая сложная и непредсказуемая игра в карточном мире.
Ха-ха, будто мы этого никогда не знали, садясь за карточный стол, чтобы сыграть с женами в "Подкидного дурака".


Курт спросил:
- Почему у вас раньше, в Советском Союзе, считалось великой честью постоять в праздничные дни, потоптаться на могилке Ленина?
- Эх, Курт, если бы наши внуки хотя бы малейшее представление имели о ком идет речь? Отбою бы не было от желающих за большие деньги сплясать на Красном погосте, в честь этого политического репера.



Радости жизни:
После шестого заваривания листья черного чая нужно обязательно прожарить на сковороде.
Белый налет на шоколаде лучше всего смывается языком.

Говно не тонет, но хорошо ныряет и владеет всеми стилями спортивного плавания.



Начал практиковать непорочное зачатие и сразу выросли показатели внепапочной беременности.



Ясно, что Мизулина ничего не смыслит в учебно-воспитательной работе. Ну, и как теперь без ебонитовой палочки и шелковых трусов учитель физики должен демонстрировать ученикам происхождение электрических разрядов?




Древние названия: "Сухая Горка", "Манькин Опупок", "Ведьмин Лог", "Чертов Овраг", "Сатанинское Поле", "Гнилое место"...
При Советской Власти умели выделять земли под дачные участки, иногда нарезали и на заброшенных кладбищах: "Хотите землицы, товарищи? - Получите!"
Через полвека вспомнила новая власть: "А почему это у вас здесь все красиво и плодородно? Ведь сдохнуть должны были. И как теперь быть, какие налоги для вас придумать, каким земельным кадастром вдарить по башке сильнее?"



Один юный провидец сказал:
- Когда в тюрьме умрет сокамерник нашего президента, нам всем тоже его будет жаль, чисто по-человечески.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама